![]() |
В.Путин в числе важнейших задач правительства на 2010г. назвал повышение пенсий
В.Путин в числе важнейших задач правительства на 2010г. назвал повышение пенсий.
13.01.2010, Москва 19:51:58 Премьер-министр Владимир Путин озвучил важнейшие задачи правительства РФ на 2010г. Выступая на заседании президиума правительства, он подчеркнул, что надо принимать серьезные и ответственные шаги по долгосрочному развитию страны и преодолению последствий кризиса. Премьер отметил, что одной из приоритетных задач является повышение пенсий, установление региональных доплат пенсионерам, доходы которых оказались ниже прожиточного уровня пенсионера в соответствующем регионе. Кроме того, с 1 января 2010г. граждане, имеющие право на получение материнского капитала, смогут потратить его на все предусмотренные законодательством цели. В.Путин напомнил, что размер материнского капитала в 2010г. составляет 343 тыс. руб., а на его выплату в бюджете зарезервировано 102 млрд руб. В числе других задач, стоящих перед правительством РФ, В.Путин назвал обеспечение жильем ветеранов, военнослужащих Минобороны, расселение граждан из ветхого и аварийного фонда. Премьер подчеркнул также, что необходимо стимулировать предпринимателей к созданию рабочих мест, поддерживать малый бизнес. "План заседаний и законопроектной деятельности правительства напряженный, нужно действовать максимально динамично и эффективно", - сказал В.Путин. |
"Долгосрочное развитие" и "повышение пенсий" в моем мозге не вяжутся. Первый термин в моем понимании - это молодежь все-таки. Поддерживать тех, кто жизнь доживает (это грубо, но суть понятна) - это не плохо. Но как-то совершенно игнорируются те, кто еще только начинает жить в плане трудоспособности.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же отчисляет работодатель, а не работник. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять эти правительственные "бла-бла-бла". Суть одна: всё равно все "реформы" будут вести дальше и дальше в непроходимое болото! Неужели кто-то еще верит, что эти дерьмократы действуют в наших с вами интересах, в интересах народа и страны? Да какать они на вас хотели. И какают, между прочим. Просто нужно у ЭЛЕКТОРАТА создавать иллюзию бурной рабочей деятельности, и они её создают, как вы видите.
|
Поднять - поднимут...вот только цены поднимутся, сразу же, если не раньше. И по сему беспонтовое это будет поднятие в очередной раз.
Цитата:
И вообще надо не зарплаты повышать, а покупательную способность денег. И все будет в порядке. |
Цитата:
Цитата:
Предположим я бизнесмен, и я бы не стал из своего кармана платить за каждого работника в связи с этим повышением, если у меня предприятие себя плохо чувствует, в связи с этим кризисом, я взял бы из зарплаты. Ну здесь тоже стоит посмотреть материальные составляющие предприятия., в общем везде по разному.. А так нужно по мимо этих налогов платить, налог на прибыль, аренду, рекламу, взятки и т.д. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Да и что осталось у гос-ва? Мелочь. Все крупное расхватали и разобрали. А дай волю нашему бизнесу, вообще беспредел начнется. 90-х мало? А впрочем. сытый голодному не товарищ. Слишком разные интересы и базы. |
Цитата:
|
Цитата:
Требую ответа. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня родокам каждому по 1200 прибавили теперь них на двоих 19 000 рубликов неплохо
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |