|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 33 Всего |
можно наслышаться кого и чего угодно. Есть доказательства - звони/пиши во все инстанции вплоть до международных организаций, они твои доказательства с руками оторвут, а если нет - зачем говорить?
Цитата:
да что вы так упёрлись с этими выборами? Шире мыслите! Ну всё, Путин победил, ДВАЖДЫ победил! Если следовать вашей логике, то Ходорковский уже не соперник ему, чего ж власть так себя дискридитирует в глазах либералов? Чего ж не выпустит его на все четыре стороны? Пусть дует в свой Лондон и забудем о нём так же как и о Березовском! Да потому что выборы тут ни при чём, совсем ни при чем! |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Цитата:
Жжошь! Что тогда свою леваду приплетаешь? Они тоже не всех россиян опросили. Вообще тогда не ссылайся на соц опросы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Titanus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про правозащитников ты не въехал, да и не ожидалось. Под конец развезло тебя окончательно, да и ладушки.
|
|
|
|
#4 | |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
я тебе дал ссылку на определение правозащитника на сайт о правах человека в России (это не та помойка Вики, что ты дал, уж извини). Чего там въезжать? Или не нравиться что там не говориться как правозащитники защищают бедных людишек от ужасного государства? ну тут я бессилен... А вообще, мы на месте топчимся. Почему ты всё ещё настаиваешь на том, что Путин испугался конкуренции со стороны Ходорковского на выборах и посадил его, я не понимаю. Уж и цифрами, и логикой действовал - бесполезно. Пока до тебя это не дойдёт - дальше бесмысленно разговоры водить. Последний раз редактировалось Titanus; 25.05.2010 в 22:40. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Titanus
Чтой-та топчемся. ![]() Твои заявы все перебрали, подтверждения не получило ну и нормально.
|
|
|
#6 | |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
ну если очевидного не видишь, или не хочешь видеть, я тут тоже бессилен
![]() И заметь, это были только мои заявы Твоих в пользу Ходорковского я что-то и не помню. Как я и говорил, очень выгодная бездоказательная позиция ![]() Цитата:
трудно сказать в двух словах, потому что опять посыпятся обвинения и требование доказательств. И опять по-новой завертится, надоело громадные посты писать. Но эта версия вполне укладывается в общую картину состояния нашей страны в те годы, если её видеть. Тут тебе надо книгу читать, просто так я говорить не буду. Последний раз редактировалось Titanus; 25.05.2010 в 23:19. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Цитата:
ты их сам требовал.То есть краткого и понятного объяснения нет?
Последний раз редактировалось crazyelephant; 25.05.2010 в 23:29. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Кратко я это уже формулировал где-то тут. Но для этого надо понимать что англосаксы хотели сделать с нашей страной, что они нас вели к полному краху и расчленению. Многие знают какой развал происходил в 90е годы, но не каждый может это логично сопоставить по датам и объяснить. Когда это делаешь - понимание приходит само собой. Но для этого надо захотеть понять, очистить мозг от либеральной чепухи и государственной пропаганды, иначе - бесполезно даже начинать.
Последний раз редактировалось Titanus; 25.05.2010 в 23:36. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Бешенный Слоник