|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 | |||||
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Классно вы сравнили американское телевидение с российским (причём наверно не кабельным российским), и сказали там смотреть не чего...
У меня кабельное с 80-ми каналами., и поверьте посмотреть там есть чего, только времени не хватает на это всё. Так же как и ПК пипл схавал же., Skype тоже очень хорошо кушает., ещё перечислить ? Вы в магазин идёте, и вас с пистолетом заставляют покупать ? ПК щас за которым сидите, тоже наверно под угрозом расправы покупали. Люди в основном одинаковые, менталитет другой и чувство жизни отличается. Цитата:
А может просто денег на него нет, так правдивее будет. Очень смешно... А вы не пробывали из "коробочки" своей выйти ? По 19-ти каналам судить о телевидение очень "умно".Цитата:
Добавлено через 10 минут 2 секунды Цитата:
Щас я услышу опять нытьё, я уже старый, это не моё, я в этом ни чего не понимаю, я ленивый, жизнь гавно..., Идите объединяйте людей, читайте литературу определённую, выдвигайте свои идей, ищите инвесторов, и т.п., раз вы такой умный и размышляющий человек.Цитата:
Вот вам хорошая цитата, подходящая под вашу ситуацию... Цитата:
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
Dreamerium (16.01.2010), el Futbolisto (16.01.2010)
|