Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Судья в 35 раз сократил штраф американке за скачивание музыки (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63278-sud-ya-v-35-raz-sokratil-shtraf-amerikanke-za-skachivanie-muzyki.html)

Estariol 24.01.2010 01:07

JackThePirate, расстроюсь конечно, но что делать то?:-X

Kernel Panic 24.01.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от JackThePirate (Сообщение 968682)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

если при очередном тесте винта будут какие-то проблемы, то я срочно бэкапну инфу в другое место и буду дальше юзать винт для хранения временной и менее важной инфы

Порядочный читер 24.01.2010 02:18

Почему у нас такого нет?

JackThePirate 24.01.2010 09:33

Мне кажется потомучто все положили. Верхушка итак деньги где-то гребет и ладно, им пофиг)

crazyelephant 24.01.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Порядочный читер (Сообщение 968766)
Почему у нас такого нет?

А разве нам такое надо???:mad2:
Интернет превратится в УГ и приятнее будет ходить в магазин и там покупать(Что я и делал, когда оплата была по трафику)

JackThePirate 24.01.2010 14:10

И ведь впринципе чей не жаловался ;)
А не то что щас - 280+ Гб видео, а половины не смотрел еще)))
Игрух накачаешь - а когда играть то?)
Толи дело раньше, купил игрух пару и играешь спокойно, прошел - поменял еще пару) Либо купил)
Интернет так - для пользы дела, информация, общение, передача данных различных...

crazyelephant 24.01.2010 15:08

JackThePirate, ну дело то в том, что сейчас можно скачать, посмотреть (послушать) и если дрянь, то удалить и не жалко. Да и тогда я покупал не лицензию, а в супер-диске. А если всё так как они хотят делать, то покупай значит фильм рублей за 300 и выше, а если он не хорош, то считай деньги профукал. Также и с играми. Время бывает находится, но такое ощущение, что раньше они были "качественней"[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скажут читайте рецензии и всё такое прочее...Ну у всех разные мнения, да и время придётся много потратить, чтобы выяснить таким образом "качество" фильма(игры)
Цитата:

Сообщение от JackThePirate (Сообщение 968943)
Толи дело раньше, купил игрух пару и играешь спокойно, прошел - поменял еще пару) Либо купил)

Ты ж это не про лицензионные игры говоришь:D

Порядочный читер 24.01.2010 16:39

Цитата:

Интернет превратится в УГ и приятнее будет ходить в магазин и там покупать
А что в написанном тобой плохого???

crazyelephant 24.01.2010 16:57

Порядочный читер, будет почти как раньше. Только вот зачем это надо? И какой смысл в безлимитном инете тогда будет:pardon: Сейчас намного удобнее.

Estariol 24.01.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Порядочный читер (Сообщение 969024)
А что в написанном тобой плохого???

то что деньги надо будет тратить, то что ездить надо будет и наконец, того что нужно, достать будет трудно, даже просто для того чтобы ознакомиться.

Conficker 24.01.2010 18:19

Покупайте фирменную продукцию, нехуй из инета качать.
Думаете сэкономить, а фиг, 54 тысяч долларов отдай. Я за жёсткие меры.
Музыканты вкалывают, а холявщики и пираты их через хуй кидают.

Avelis 24.01.2010 18:20

Estariol, когда есть деньги все остальные проблемы отпадают.. :)

Циничная сволочь 24.01.2010 20:05

Это не первый случай, когда RIAA выдвигает судебные иски и обвиняет в пиратстве обычных рядовых пользователей сети, коих большинство. Если так и дальше дело пойдет, то в пиринговых сетях можно будет найти разве что какой-нибудь завалявшийся дистрибутив Линукса и парочку шароварных программ.

Conficker, троллоло!

JackThePirate 24.01.2010 20:40

У меня есть и лицухи...А то что у нас даже в псевдолицензионных магазинах пиратки всякие - так кто-то сверху имеет что-то с этих магазинов.
Честно говоря, сейчас готов покупать тупо лицензионки, играю редко, музыка не такая дорогая, кино впринципе тоже, но никто не накажет + безлимитные мегабиты = халява :)

Conficker 24.01.2010 21:15

На интернет люди тратят в среднем от 450 до 800 рублей, при этом в основном качают музыку которую почти не слушают и кино всё подряд, тоесть тратят деньги почти впустую, а на них можно было купить нужные СД или DVD, которые действительно нравятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.