![]() |
JackThePirate, расстроюсь конечно, но что делать то?:-X
|
Цитата:
|
Почему у нас такого нет?
|
Мне кажется потомучто все положили. Верхушка итак деньги где-то гребет и ладно, им пофиг)
|
Цитата:
Интернет превратится в УГ и приятнее будет ходить в магазин и там покупать(Что я и делал, когда оплата была по трафику) |
И ведь впринципе чей не жаловался ;)
А не то что щас - 280+ Гб видео, а половины не смотрел еще))) Игрух накачаешь - а когда играть то?) Толи дело раньше, купил игрух пару и играешь спокойно, прошел - поменял еще пару) Либо купил) Интернет так - для пользы дела, информация, общение, передача данных различных... |
JackThePirate, ну дело то в том, что сейчас можно скачать, посмотреть (послушать) и если дрянь, то удалить и не жалко. Да и тогда я покупал не лицензию, а в супер-диске. А если всё так как они хотят делать, то покупай значит фильм рублей за 300 и выше, а если он не хорош, то считай деньги профукал. Также и с играми. Время бывает находится, но такое ощущение, что раньше они были "качественней"[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скажут читайте рецензии и всё такое прочее...Ну у всех разные мнения, да и время придётся много потратить, чтобы выяснить таким образом "качество" фильма(игры)
Цитата:
|
Цитата:
|
Порядочный читер, будет почти как раньше. Только вот зачем это надо? И какой смысл в безлимитном инете тогда будет:pardon: Сейчас намного удобнее.
|
Цитата:
|
Покупайте фирменную продукцию, нехуй из инета качать.
Думаете сэкономить, а фиг, 54 тысяч долларов отдай. Я за жёсткие меры. Музыканты вкалывают, а холявщики и пираты их через хуй кидают. |
Estariol, когда есть деньги все остальные проблемы отпадают.. :)
|
Это не первый случай, когда RIAA выдвигает судебные иски и обвиняет в пиратстве обычных рядовых пользователей сети, коих большинство. Если так и дальше дело пойдет, то в пиринговых сетях можно будет найти разве что какой-нибудь завалявшийся дистрибутив Линукса и парочку шароварных программ.
Conficker, троллоло! |
У меня есть и лицухи...А то что у нас даже в псевдолицензионных магазинах пиратки всякие - так кто-то сверху имеет что-то с этих магазинов.
Честно говоря, сейчас готов покупать тупо лицензионки, играю редко, музыка не такая дорогая, кино впринципе тоже, но никто не накажет + безлимитные мегабиты = халява :) |
На интернет люди тратят в среднем от 450 до 800 рублей, при этом в основном качают музыку которую почти не слушают и кино всё подряд, тоесть тратят деньги почти впустую, а на них можно было купить нужные СД или DVD, которые действительно нравятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |