|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:с лентыру |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
попробуй найти мотивацию для чистки унитаза в общественном туалете. Зная, что за это тебе никто платить не будет. Я про внутреннюю мотивацию, а не внешний кнут-пряник.
У нас дворница, ни фига не заключенный, с зарплатой в 3 тыщи, не горит желанием вылизывать подъезд. А вы тут о зеках-строителях че-то рассуждаете.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
Millioner123 (29.01.2010)
|
![]() |
#3 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]()
upoke3, ну внутрення мотивация: желание жить, желание отбывать срок в более комфортных условиях, желание уменьшить срок пребывания. Примерно такие вот мотивации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
crazyelephant, я ж говорю: поинтересуйся что делают люди на воле, работающие на низкооплачиваемых работах, чтобы жить лучше.
Предполагаю, что варианты будут такие: 1. пью, и кажется что легче 2. ворую Ответ "стараюсь сделать свое дело лучше, повысить квалификацию, работаю на будущее, чтобы повысить благосостояние" ты услышишь дайбох у 1%. че там по зеков то рассуждать? Обычные дорожные строители заделывают ямы за день до приезда большой шишки, и то только по маршруту следования кортежа. И то заплатки сыпятся через неделю. А вы тут мечтаете о добросовестных зеках че-то. "Я уею с вас, дорогая редакция"
![]() |
|
![]() |
#5 | |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Не приписывайте мне ваши мысли)))Пусть хотя бы надсмоторщики будут добросовестные, которые научат "праведному" труду. Можно придумать так, что не выйдешь, пока не отработаешь некую сумму-эквивалент наказания за преступление. И это было бы перевоспитание. А не то что тебя ограничили в передвижении. Ну да, возможны проблемы в реализации... А какой смысл об этом говорить, если и так все знают, что любую идею у нас могут реализовать через жопу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
crazyelephant, "праведный" труд - это под дулом автомата себе могилу копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]()
-aFx-, а неплохая идея! В духе твоего гуманизма! Пусть тогда ещё и пулю себе выльют, зачем тебе тратиться.
Я имел ввиду труд, которым занимаются законопослушные люди, пусть даже и тяжёлый, и который "праведный" относительно грабежа, убийств и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
crazyelephant, такое ощущение, что ты вообще не о россиянах говоришь, а о каких-то существах инородных, живущих в ином мироустройстве. Чесслово, ничего, что могло бы иметь хоть какое-то соприкосновение с реальностью.
"Надсмотрщики хорошие", "эквивалент" и тд. Особенно "сумма-эквивалент": - тааак, что мы тут имеем? Ага! Соседа избил? Ну 100 тыщ. А тут чего? Тещу почикал? Ага, 5 рублей с тебя, молодец. А ты за педофилию? стока-то рублей. 3,14здец какой-то просто.
![]() |
|
![]() |
#9 | |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Ёпрст...Если взять одну лишь реальность, то любая идея, даже те которые реализованы-полнейший бред, потому что не действуют. Могу предложить всех отстреливать, кто беспокоит мирных граждан, устроит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Вот я у тебя интересуюсь...Какой твой ответ?
Про себя отвечу: Не пью. Выпиваю -да, но этот режим к вопросу ни какого отношения не имеет. Подворовываю, но не у честных граждан, а у жадного хозяина, впрочем где-то уже писал все это. Работаю хорошо, но не за будущее, и не за квалификацию, (с такой зарплатой как сегодня (ну и цены, конечно) и таким подходом к ней нашего папы, увы, не до жиру, быть бы живу) а потому что так научили + да и с внутренней организацией (мотивацией) у меня все в порядке. В общем, как говорится, работаю не за страх, а за совесть. Про Беломорканал А почему бы нет? Стране надо, страна нуждается, ты не захотел жить нормально, ты решил страну (в лице терпил) уронить. Теперь страна (в лице закона) роняет тебя. И это справедливо, по-моему. Как это по-русски...За что боролся на то и напоролся. Про подневольный труд. Ну хорошо, вот попался Некто, и дали ему ну, скажем 10 лет. Ладно что дальше? По-твоему, выходит подневольный труд - плохо...ОТЛИЧНО! Давай тогда поместим этого Некто в тюрьму класса пятизвездочного отеля, на берегу моря. Прислуга, официанты, шлюхи, жратва... и все в таком духе, как полагается, и все бесплатно...БЛЯ, КОММУНИЗМ!!!! А хуже нельзя, нарушаться права ЧЕЛОВЕКА и все такое бла-бла-бла... upoke3, мне нравится твой вариант за исключением того, что оплачивать все будет честный человек. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
![]()
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 29.01.2010 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (29.01.2010), Yapo (29.01.2010)
|
![]() |
#11 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
вопрос целиком звучал иначе: что делают на воле люди, зарабатывающие мизер, чтобы улучшить....
Я уже ответил что. Я каждый день мимо этих доходяг хожу. Не совсем так. Я скорее высказывался в том духе, что нельзя доверять таким людям строительство чего-либо. Слишком высокая ответственность. Если мы до сих пор говорим о том, что надо получить на выходе высокое качество. Чтобы дом не сложился через неделю, чтобы дорога функционировала послезавтра и тд. Пусть в урановых рудниках работают. Или еще на какой-либо опасной для жизни и здоровья работе. Живые краш-тестеры для автоконтор. Ну и тд и тп. Варианты можешь сам придумать. По 5 звездам и тд - это ты сам придумал. Жизнь убитого - бесценна. Психика изнасилованного ребенка - тоже. Вот что не так. действуют. Но продукт труда зеков к людям идет через более длинную цепочку, нежели предлагаете вы. Хотя, может, это и мнительность моя.
Последний раз редактировалось upoke3; 29.01.2010 в 18:17. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#12 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
В этой стране всё более относительно, чем во всех остальных. Так что если что-то категорично решить, никогда не знаешь, какой жопой оно к нам извернется.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (29.01.2010)
|
![]() |
#14 |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Я спрашивал лично у тебя и про тебя, а не то что ты видишь каждый день.
Ну, вообще-то я высказывался исходя из "подневольного труда". Т.е. любой труд заключенного является подневольным, ибо он сам подневольный. Что касается строительства... У нас дороги вольные строят, и что, хорошо? Предлагаю съездить в мою деревню для наглядности... Дома строят то же вольные...всегда когда речь о домах заходит вспоминаю видео по ящику, как Лужков приехал на стройку с инспекцией, и при нем лестничный пролет рухнул... Так может ЗК под дулами автоматов будут лучше строить? А если что перестраивать, за счет удлинения срока... И еще, не забываем. что среди ЗК не только отморозки и бычье. А есть нормальные люди, попавшие туда...нет не случайно, конечно...просто оступились, что ли, не знаю. На зоне их "мужиками" называют. Точнее называли. Свежих данных у меня нет.
![]() |
Метки |
арестантом, браслетики, будет, домашним, дорогам, желание, жопу, какой, можно, москве, первым, подросток-угонщик, пойдет, преступниками, россия, япония |