![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) Только вот понять не могу, почему у нас могут делать сверхсовременные боевые самолеты пятого поколения, космические корабли, подводные лодки и прочие высокотехнологичные аппараты, но не могут сделать хотя бы один нормальный гражданский легковой автомобиль? |
Цитата:
Помню раньше всё хвалились, что "Чёрная акула" намного круче "Апача", только вот сравнили бы они в каком колличестве есть на вооружении эти вертолёты. Во всём мире за границу продают более старую технику, чем себе. |
Цитата:
|
Цитата:
над оборонкой и гражданскими разработками работают разные люди все-таки =) у нас кагбэ тупо денег дают автопроизводителям, но плотным контролем не занимаются.. а без него помогут только радикальные изменения/меры/обстоятельства ладно хоть оборонка немного поднимается.. якобы) |
Цитата:
Цитата:
|
начали про самолёт...заканчиваем поездами, дорогами итп...
вот полетает и установят реальные его ТТХ тогда и надо будет дискутировать, пожизни всегда получается что планируют одно а получается похуже. с учётом сколько откатов наверняка заложено в его производство врядли он получится дешевле сэшэашного. зная людей разрабатывавших его силовую установку думаю что всё в конце концов у нас получится! Россия ВПЕРЁД!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Вообще не хотел тут что-то комментировать, но...
Циничная сволочь, специально для тебя :D не знаю по поводу дешевле, сама цифра была меньше - это точно, ибо деньги были дороже, чем сегодня. По поводу быстрее...опять не знаю, но то что раньше - снова однозначно, выкинуть хотя бы 10 ельцинских лет, и вернуть рабочие площади ВПК на уровень 83-85 года. И уж точно бы не стали так быстро продавать разработку за рубеж. Чуть позже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а поводу расцвета ни чего точно сказать не могу, не знаю, хотя работы велись...Но я не о расцвете а о рабочих площадях (квадратные метры или кол-во предприятий в целом), и о людях, которые придумывали, разрабатывали и делали. От рядового инженера, до летчика испытателя, в данном случае. И всего этого было много, а на войну работали почти все предприятия. |
Цитата:
|
Циничная сволочь, ты, кстати, не угудал насчёт моих мыслей. Обидно слышать, что у меня такое заурядное мышление.. Я про это самолёт думал примерно следующее: "Какой от него толк, если все вероятные противники могут понять, что ждать от сей машины, ознакомившись со статьёй на педивикии.."
|
Цитата:
Вот раньше всё трубили о самолёте с обратной стреловидностью крыльев, который у Aleksey1111 на аватаре...а где он сейчас? Поступил на вооружение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |