Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Apple iPad представлен официально (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63747-apple-ipad-predstavlen-oficial-no.html)

Millioner123 02.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 974378)
Это ж сколько трындеть надо в месяц на такую сумму??? Уши отвалятся!

Ну все по разному разговаривают, хоть в России хоть в Америке. В США кстати входящие с городских телефонов на сотовые платные.

crazyelephant 02.02.2010 23:27

Millioner123, у нас вроде бы за меньшие деньги безлимит предоставляют;)

Yapo 03.02.2010 02:03

Странный девайс вообще. Да и у нас стоить будет в р-не 30к.

Dood 03.02.2010 02:33

Прикольный девайс, особенно в поездках. Фильмы сморти, читай, играй, в инете шарься. Кому не надо тот не купит.
Для тех, кто говорит, что это бесполезная вещь и бла бла бла: Мне вот, например, обувь не нужна 42 размера, нахрена её делают? у меня же 43-й.

crazyelephant 03.02.2010 08:24

Dood, ну купишь-расскажешь)))

Yapo 03.02.2010 10:22

Джобс делает деньги и это очередной повод их поднять. Как факт, этот планшет.

The Godfather 03.02.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 974351)
Если бы он был не нужен его бы не изобретали, тем более такая компания как Apple. Сначала рынок сбыта проверяется, а потом всё остальное., никто не захочет терять миллионы долларов и тем более в кризис.

в тему
Цитата:

— Ребята, а давайте выпустим вот такую хренотень?
— Стив, да ты чего, она же не будет востребована??
— Ребята, если его выпустим МЫ, то люди подумают «ну раз это сделала Эппл, значит они провели исследования и уверены, что он востребован, а раз так — то и я его куплю» — и мы опять заработаем миллионы.
— Гениально, Стив!
(с) баш

Millioner123 03.02.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Dood (Сообщение 974536)
Для тех, кто говорит, что это бесполезная вещь и бла бла бла: Мне вот, например, обувь не нужна 42 размера, нахрена её делают? у меня же 43-й.

Хороший пример.

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 974608)
Джобс делает деньги и это очередной повод их поднять. Как факт, этот планшет.

Из за таких вот "бесполезных игрушек", у компании Apple акции в цене очень хорошо поднимаются.

zyxel1k 03.02.2010 13:11

помоему развитие в сфере комп. технологий как раз и начинается с "бесполезных игрушек", 15 лет назад скажи кому-н про сенсорный дисплей, посмеются и скажут что это лишнее и никому не нужно :ae: а в итоге?

Millioner123 03.02.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от zyxel1k (Сообщение 974707)
помоему развитие в сфере комп. технологий как раз и начинается с "бесполезных игрушек", 15 лет назад скажи кому-н про сенсорный дисплей, посмеются и скажут что это лишнее и никому не нужно а в итоге?

Всё правильно.., лучше делать чем не делать.

Yapo 03.02.2010 16:25

Цитата:

На внутреннем собрании Apple Стив Джобс (Steve Jobs), тихим добрым словом помянул Google и Adode. Неудивительно, слова на собрании сотрудников тут же стали достоянием общественности.

Причина нападок на Google — выход интернет-гиганта на рынок мобильных устройств. Джобс считает, что цель Google заключается в «уничтожении iPhone». Он полон уверенности в том, что Apple] «не даст этому случиться»: выход новой модели iPhone расставит точки над «i» и поставит крест на всех стараниях Google вывести Android OC в лидеры рынка.

Директор Apple в жесткой форме также прошелся по Abobe, заявив, что в этой компании «работают ленивые люди, которые не желают раскрывать весь свой потенциал». Джобс заявил, что «Flash – один сплошной баг и если Mac работает нестабильно, то виной этому чаще всего Flash».

От Джобса перепало также и Sony, чей Blu-ray он назвал бестолковым и резюмировал, что в Mac'ах его пока не будет.
Жопс не доволен.

Kernel Panic 03.02.2010 17:47

да пошел нахер этот джобс со своими проприаритарными игрушками для домохозяек!

андройд а отличие от его йазвонилки распространяется по GPL v3, а так же предоставляет девелоперам апи для взаимодействия с любыми функциями телефона типа звонить, отправлять смски, управлять камерой итп.

аналогичная тема, как мне кажеться, будет и с йалопатой - надо только дождаться выхода полноценных таблетов с полноценной ОС на борту. А средства для разработки приложения для мультитач экранов уже есть как у опенсорсников (QT 4.6 и как следствие KDE), так и у форточек (WPF)

npo100tak 04.02.2010 17:33

Отдельное спасибо за картнкоЛулзы)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.