Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Apple iPad представлен официально (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63747-apple-ipad-predstavlen-oficial-no.html)

Millioner123 01.02.2010 22:32

Apple iPad представлен официально

Apple iPad представлен официально

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Apple представил устройство iPad. Это «таблетка», о которой в последнее время было много слухов.

Устройство, по словам Steve Jobs, предназначено для интернт-браузинга, электронной почты, просмотра фото и видео, прослушивания музыки, чтения электронных книг и игр.

Цена от 499$ за 16GB модель до 699$ за 64GB. 3G модификация на 130$ дороже. Начало продаж wi-fi версии ожидается через 2 месяца, 3G — через три.

Основные характеристики:

* экран 9.7″ мультитач, разрешение 1024*768
* процессор 1Ghz Apple A4 (ARM)
* время работы от одной зарядки до 10 часов при использовании WiFi, просмотре видео или прослушивании аудио, в режиме ожидания месяц
* акселерометр, компас
* Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), Bluetooth 2.1+EDR, 3G (в соответствующей модификации)
* объем flash памяти 16, 32 и 64GB
* вес 680 — 730 г, толщина 13.4 мм

Устройства будут поставляться без привязки к оператору. Продажи на рынки других стран начнутся в июне. Среди языков, поддерживаемых iPad, заявлен русский. Будем надеяться, что новинка скоро появится и в России.

cooler_3105 01.02.2010 22:49

Бррр... Увеличили iPhone до размера лопаты...

Richi 01.02.2010 23:00

Бесполезная вещь, полюбому стоить будет явно не 499.

Kernel Panic 02.02.2010 16:16

BORKED

BORKED

Добавлено через 10 минут 41 секунду
ах, да посмотрите рекламу у них на сайте...

это такое ЛОЛШТО :rofl3: в лучших традициях магазина на диване из 90х

zyxel1k 02.02.2010 18:38

ггг, неуспел в продажу поступить, обсирать опять начинают :rofl3:

Циничная сволочь 02.02.2010 18:57

Никогда не понимал, чем людей привлекает продукция Apple, в частности iPod и iPhone. Есть же более дешевые и функциональные аналоги от других производителей, а для чего нужен iPad и чем он лучше обычного ноутбука за те же деньги, я тоже понять не могу.
Может быть кто-нибудь расскажет о практическом применении этой штуки?

Kernel Panic 02.02.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 974298)
Может быть кто-нибудь расскажет о практическом применении этой штуки?

дорогая красивая игрушка - купить, посмотреть на красивые картинки и нее*ические эффекты, потом выбросить и копить день на очередную игрушку

crazyelephant 02.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 974300)
дорогая красивая игрушка - купить, посмотреть на красивые картинки и нее*ические эффекты, потом выбросить и копить день на очередную игрушку

Скорее даже дело в "понтах" яблочных фетишистов , утверждающих, что вся продукция Apple в 9000 раз круче продукции любых других фирм по дефолту.

Kernel Panic 02.02.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 974324)
Скорее даже дело в "понтах" яблочных фетишистов , утверждающих, что вся продукция Apple в 9000 раз круче продукции любых других фирм по дефолту.

а ну да, собственно есть такой парадокс: что бы выделиться выделиться, человек покупаешь такой же айфон, как и у других 1000000 гламурных особей небыдла :D

Цитата:

в 9000 раз

в овер 9000*

Millioner123 02.02.2010 19:48

Цитата:

Скорее всего так и есть, все покупают такие вещи потому что это "cool", да и стоят они не дорого, по крайней мере в Америке.
Ну а по поводу Iphone, я крайне не согласен что это красивая игрушка, если вдруг кто то подумает об этом. Это очень и очень полезная вещь, и на неё существует 140 тыс. приложений., можно даже c помощью Iphone пульс мерить, и т.д.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Вот сколько стоит Iphone через контракт с AT&T [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (и у нас он стоит 26 т.р.)

crazyelephant 02.02.2010 20:01

Kernel Panic, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

zyxel1k 02.02.2010 20:04

Цитата:

Ну а по поводу Iphone, я крайне не согласен что это красивая игрушка, если вдруг кто то подумает об этом. Это очень и очень полезная вещь, и на неё существует 140 тыс. приложений.
нее, ты чё, айфон для мажоров, для понта, картинки пальцем полистать и всё :roll1:

Millioner123, конечено сейчас айфон
Цитата:

очень полезная вещь, и на неё существует 140 тыс. приложений., можно даже c помощью Iphone пульс мерить, и т.д.
Но кто был о нём такого мнения сразу после его релиза? Все подумали - очередная игрушка с сенсорным диплеем, плохой камерой и большушей ценой, да я лучше себе кпк куплю...или да у меня телефон тоже сенсорный.... по крайней мере я так думал изначально...

Поэтому мне кажется не стоит категорично заявлять что ipad ненужен, что ему не будет применения, что он для понта, что он будет стоить у нас гораздо дороже, что проще всять ноут и т.д., - судя по тому как люди реагировали на айфон - всё это нормальная реакция, но ложная :thumbsup: Пройдет пару лет и быть может вы измените свое мнение

Я не могу ничего сказать ни за, ни против айпад, т.к. я не держал его и не юзал, 5 минут презентации и 10 фотографий не дадут объективного взгляда на вещи

JackThePirate 02.02.2010 20:06

zyxel1k 02.02.2010 20:23

Millioner123 02.02.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от zyxel1k (Сообщение 974343)
Но кто был о нём такого мнения сразу после его релиза?

Я так думал.

Цитата:

да я лучше себе кпк куплю

Не люблю кпк, уж лучше лэптоп.

Цитата:

Поэтому мне кажется не стоит категорично заявлять что ipad ненужен

Если бы он был не нужен его бы не изобретали, тем более такая компания как Apple. Сначала рынок сбыта проверяется, а потом всё остальное., никто не захочет терять миллионы долларов и тем более в кризис.

Цитата:

что он будет стоить у нас гораздо дороже

Будет дороже по всему бывшему союзу, уверен на 200 %

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Сообщение от zyxel1k (Сообщение 974350)
и ежемесячными выплатами

Это у вас откуда такая информация ? Типо надо заплатить 300 $, заключить контракт с AT&T, да и плюс как вы говорите ещё деньги платить.

zyxel1k 02.02.2010 20:33

Цитата:

Это у вас откуда такая информация ? Типо надо заплатить 300 $, заключить контракт с AT&T, да и плюс как вы говорите ещё деньги платить.
а вы думали заплатили 300 и фсё? :D
Цитата:

Can I buy an iPhone without an AT&T contract?
No. iPhone requires a two-year AT&T wireless service contract.
Цитата:

Будет дороже по всему бывшему союзу, уверен на 200 %
я не спорю что он будет дороже, но не намного

Millioner123 02.02.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от zyxel1k (Сообщение 974356)
а вы думали заплатили 300 и фсё?

Так это всё и входит в контракт.

Просто вы так написали
Цитата:

там 3гс за эти деньги идёт с контрактом на 2 года и ежемесячными выплатами = кредит
Типо плати за Iphone, плати деньги в контракт, и ещё ежемесячные выплаты. Я думаю мы поняли друг друга..

zyxel1k 02.02.2010 21:05

айфон + тебя подсаживают на АТТ с обязательными платежами, и в итоге за 2 года получается таже сумма что и у нас будет

Millioner123 02.02.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от zyxel1k (Сообщение 974366)
айфон + тебя подсаживают на АТТ с обязательными платежами, и в итоге за 2 года получается таже сумма что и у нас будет

Да-да, я как раз про это и имею ввиду. Но смысл то в том что ты пользуешься контрактом, и платишь как я помню мин. сумму 60-70 $ в месяц и разговариваешь на эту сумму. И уж слово кредит здесь явно не подходит.

crazyelephant 02.02.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 974367)
платишь как я помню мин. сумму 60-70 $ в месяц и разговариваешь на эту сумму.

:blink:Это ж сколько трындеть надо в месяц на такую сумму??? Уши отвалятся!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.