![]() |
Apple iPad представлен официально
Apple iPad представлен официально [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Apple представил устройство iPad. Это «таблетка», о которой в последнее время было много слухов. Устройство, по словам Steve Jobs, предназначено для интернт-браузинга, электронной почты, просмотра фото и видео, прослушивания музыки, чтения электронных книг и игр. Цена от 499$ за 16GB модель до 699$ за 64GB. 3G модификация на 130$ дороже. Начало продаж wi-fi версии ожидается через 2 месяца, 3G — через три. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Основные характеристики: * экран 9.7″ мультитач, разрешение 1024*768 * процессор 1Ghz Apple A4 (ARM) * время работы от одной зарядки до 10 часов при использовании WiFi, просмотре видео или прослушивании аудио, в режиме ожидания месяц * акселерометр, компас * Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), Bluetooth 2.1+EDR, 3G (в соответствующей модификации) * объем flash памяти 16, 32 и 64GB * вес 680 — 730 г, толщина 13.4 мм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Устройства будут поставляться без привязки к оператору. Продажи на рынки других стран начнутся в июне. Среди языков, поддерживаемых iPad, заявлен русский. Будем надеяться, что новинка скоро появится и в России. |
Бррр... Увеличили iPhone до размера лопаты...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Бесполезная вещь, полюбому стоить будет явно не 499.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 10 минут 41 секунду ах, да посмотрите рекламу у них на сайте... это такое ЛОЛШТО :rofl3: в лучших традициях магазина на диване из 90х |
ггг, неуспел в продажу поступить, обсирать опять начинают :rofl3:
|
Никогда не понимал, чем людей привлекает продукция Apple, в частности iPod и iPhone. Есть же более дешевые и функциональные аналоги от других производителей, а для чего нужен iPad и чем он лучше обычного ноутбука за те же деньги, я тоже понять не могу.
Может быть кто-нибудь расскажет о практическом применении этой штуки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу Iphone, я крайне не согласен что это красивая игрушка, если вдруг кто то подумает об этом. Это очень и очень полезная вещь, и на неё существует 140 тыс. приложений., можно даже c помощью Iphone пульс мерить, и т.д. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Вот сколько стоит Iphone через контракт с AT&T [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (и у нас он стоит 26 т.р.) |
Kernel Panic, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Millioner123, конечено сейчас айфон Цитата:
Поэтому мне кажется не стоит категорично заявлять что ipad ненужен, что ему не будет применения, что он для понта, что он будет стоить у нас гораздо дороже, что проще всять ноут и т.д., - судя по тому как люди реагировали на айфон - всё это нормальная реакция, но ложная :thumbsup: Пройдет пару лет и быть может вы измените свое мнение Я не могу ничего сказать ни за, ни против айпад, т.к. я не держал его и не юзал, 5 минут презентации и 10 фотографий не дадут объективного взгляда на вещи |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы так написали Цитата:
|
айфон + тебя подсаживают на АТТ с обязательными платежами, и в итоге за 2 года получается таже сумма что и у нас будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |