Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Основной военной угрозой для России признано соседство с НАТО (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63924-osnovnoi-voennoi-ugrozoi-dlya-rossii-priznano-sosedstvo-s-nato.html)

Graf 06.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 976522)
Ты о доктрине начал и я о ней продолжил, а оказалось, что мы не о ней говорим

Да о ней, о ней, о чем же еще...Просто я хотел сказать, что прими хоть какую доктрину. хоть на что похожую, реального положения вещей она не изменит.
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 976522)
Если муляжи хорошо сделаны, то от реальной техники их практически не отличишь

Да не факт. Мало ли факторов может быть по которым можно отличить реальное от надувного.
Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 976529)
НАТО развертывает ПРО в Европе...а мы развернём наши надувные танки и самолёты и противник будет в полном заблуждении...и полном улёте.

Вот это правильно подмечено. Лучше бы они вкладывали деньги в создание реальной техники. Тех же ракетных носителей, которые смогут наипать то самое ПРО.
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 976536)
Техника советская ещё есть, забросим десант и поломаем ПРО.

Наверху вероятно так же думают. Есть еще советская техника. на наш век хватит, а потомки разберутся.
Цитата:

Можно и с самолёта ракетой жахнуть.

Если долетим, конечно.

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 976541)
Я хочу сказать что у нас ни одного завода не осталось

Не совсем так, конечно, но факт есть факт. з-д им. Петровского - набор офисов. з-д Старт - М-Видео, банк, ночной клуб, магазин одежды. 95-й машиностроительный, по устаревшим данным 50/50.
КБ "Квазар" - офисы...и это можно сказать нет ни что с реальным положением вещей. Мне лень вспоминать все крупные предприятия ВПК в нашем городе. А кроме заводов сколько НИИ похерили на те же офисы. В ИПФАНе теперь высшая школа экономики, ладно хоть новое здание пока в аренду не сдали.
Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 976546)
Откуда инфа? Из телевизора?

Из жизни.
Циничная сволочь, не надо быть экспертом, что бы понимать, что у нас сплошная жопа, и держимся в основном на советских запасах, которые безнадежно устарели по большей части.

Dark Savant 07.02.2010 01:37

А еще учтите, что когда жара начнётся, все марионетки от власти сразу умоют руки, получат свои гонорары от "дружественного НАТО", и скажут "ГУДБАЙ, РОССИЯНЧЕГИ, РАЗЪЯ**ВАЙТЕСЬ КАК ХОТИТЕ"! И доживать беззаботную старость на Мальдивы. :bye2:

Graf 07.02.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 976726)
А еще учтите, что когда жара начнётся, все марионетки от власти сразу умоют руки, получат свои гонорары от "дружественного НАТО", и скажут "ГУДБАЙ, РОССИЯНЧЕГИ, РАЗЪЯ**ВАЙТЕСЬ КАК ХОТИТЕ"! И доживать беззаботную старость на Мальдивы.

Так и будет, так и будет. Как один из ярких примеров...Березовский...как жареным запахло, так сразу в Англию свалил. А этот, как его...забыл, пля, который Челси скупил...губернатор хренов, зря что ли в той же Англии ошивается? И все остальные пиарасты свалят чуть-что. Или этот, сука, меченый...с Америкой на ботве... НЕНАВИЖУ КОЗЛОВ ПРОПИДЕРСКИХ.

kol 07.02.2010 07:43

Цитата:

Техника советская ещё есть, забросим десант и поломаем ПРО. Можно и с самолёта ракетой жахнуть.

Техника советская есть конечно,но она тоже устарела...ты вот например свой компютер апгрейдиш,также и технику военную модернизировать надо...ты же сейчас не сядешь за пентиум второй... сейчас будет как в сорок первом...лапти с фуфайкой оденем стакан жахнем и с лопатой на танк побежим.а не забросим десант и поломаем ПРО

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 976547)
Не спорьте с kol, он военный эксперт с мировым именем. Ему виднее.

Циничная сволочь , А здесь и не надо быть ни каким экспертом...Спроси любого ПТУшника который на завод на практику ходит и он тебе скажит в какую клоаку превратились наши заводы

Millioner123 07.02.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 976726)
А еще учтите, что когда жара начнётся, все марионетки от власти сразу умоют руки, получат свои гонорары от "дружественного НАТО"

Т.е. Европа всё правительство российское купила ?

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 976767)
А здесь и не надо быть ни каким экспертом...Спроси любого ПТУшника который на завод на практику ходит и он тебе скажит в какую клоаку превратились наши заводы

Это ПТУ-шников пускают на военные заводы ? И на секретные наверно ещё ? :blink:

Graf 07.02.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 976868)
Т.е. Европа всё правительство российское купила ?

Догда скажи мне, на милость, почему основная масса украденых (сказать заработанных у меня язык не поворачивается) денег выведено в зарубеж. Зачем там ими скупается недвижимость? Для сохранения и преумножения? Может быть и так, но тольок отчасти, вторая часть (наибольшая) что бы было куда и на что свалить.

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 976868)
Это ПТУ-шников пускают на военные заводы ? И на секретные наверно ещё ?

А почему нет? Я когда был ПТУ-шником, практику проходил и на режимных предприятиях. Петровского, ГЗАС, Ленинский (Нител).

Millioner123 07.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 976872)
Догда скажи мне, на милость, почему основная масса украденых (сказать заработанных у меня язык не поворачивается) денег выведено в зарубеж. Зачем там ими скупается недвижимость? Для сохранения и преумножения? Может быть и так, но тольок отчасти, вторая часть (наибольшая) что бы было куда и на что свалить.

Всё намного проще:

1) Стабильность страны.
2) Цена недвижимости (покупается дом с 2-мя спальнями, гостиной, кухней, бассейном, 1-2 туалетами, подвалом, гаражом. Вместо 2-комнатной квартиры, иногда и 1-й комнатной квартиры если в Москве)
3) Хорошее капиталовложение (которое ещё приносит деньги за аренду).

Graf 07.02.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 976906)
Всё намного проще:

Это все относится к первой части, о которой я писал.

Millioner123 07.02.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 976909)
Это все относится к первой части, о которой я писал.

Ну да ладно, пусть будет так.

crazyelephant 07.02.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 976659)
В ИПФАНе теперь высшая школа экономики, ладно хоть новое здание пока в аренду не сдали.

Ну батенька вы не шарите, всё там есть:;D:Да и НИИ всякие работают, может и не так как раньше, но всё же
И все тут военные эксперты;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.