Цитата:
Сообщение от stepka
(Сообщение 979475)
Откуда взялся это бред что детям много нужно? Это некоторым идиотам-родителям очень много нужно: коляски необычные, игрушки навороченные и т.п.
|
А нах*ра вообще рожать детей с такой философией жизни как у вас ? Конечно можно не молоком кормить а молоко с водой разбавить, коляску нормальную, да вот х*й щас за 500 руб. на рынке купим, нормальную краватку, да тоже х*й на полу спи... чё не мужик что ли ? и т.п. Вам вот всем таким как вы нужно не детей рожать, а думать как 40-50 т.р. обеспечить на человека., а уж потом о детях думать.
Цитата:
Сообщение от stepka
(Сообщение 979475)
Когда ребенок стал ходить какую-то охеренно дорогую обувь покупали ортопедическую. Хотя врачи таких рекомендаций не давали. Вопрос? Зачем? Лично в моем детстве мне не покупали таких вещей.
|
Нужна нормальная обувь а не всякое фуфло китайское которое через месяц летит. И не надо со своим детством сравнивать, раз мне не покупали и тебя я не куплю.
Цитата:
Сообщение от stepka
(Сообщение 979475)
Или я не понимаю пичканье ребенка какими-то пилюлями постоянно чуть заплачет. Зачем?
|
Ни надо его ни чем пичкать, весь иммунитет нах*р ему разрушите. Нужно пичкать только в крайних случаях. Меня не пичкали вообще ни чем в детстве, так я и здоров как конь, высокая температура больше одного дня не держится вообще.
Цитата:
Сообщение от stepka
(Сообщение 979475)
Прожить на десять тысяч? Легко. У меня родители вдвоем живут на пять тысяч рублей.
|
Да можно и на 1000 руб. тогда прожить, и воду с сухарями есть, если уж на то пошло.
Цитата:
Сообщение от upoke3
(Сообщение 979497)
ради бога. Можно платить и больше. Можно и меньше.
|
Ну насколько меньше ? только за квартиру 3.200 руб., не включая свет, газ, телефон.
Цитата:
Сообщение от mrno
(Сообщение 979498)
жить захочешь проживёшь
|
Проживёшь не спорю, а стоит ли оно того ?
Цитата:
Сообщение от mrno
(Сообщение 979498)
И самое главное - у многих сейчас принцип в жизни - заработай и потрать, то есть по доходам и расходам, результат - полстраны в глубокой попе с кредитами.
|
Пускай тратят больше чем зарабатывают, и живут от зарплаты до зарплаты, вам не без разницы ? Объяснять им бесполезно что либо, я бросил уже давно это занятие, пусть все живут так как хотят. А если некоторых с работы выгонят всё приехали, даже денег нет на год существования без работы при таких же ежемесячных расходах.