![]() |
Цитата:
А вообще я имел ввиду технических специалистов. А круг обязанностей уборщицы можно увеличить, что бы скучно не было. Да и не все такие уборщицы. Правда мне не ведомо большинство это или меньшинство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой смысл покупать комбинезон за 2 тыщи, если можно купить после одного ребенка за 800 рублей? ЗЫ: щас реклама Карусели по телеку. Слоган "Тратить умно - жить хорошо". Аккурат в тему беседы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 17 секунд Вот кстати почитайте кому интересно про производительность труда в России и в Америке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще мне не понятен один фактор в нашей экономике, везде где только можно кричат, цены должны быть на евро уровне (по некоторым даже переплюнули уже), все должно быть на евро уровне...О об всем кричат...кроме зарплат. Давайте сюда евро уровень зарплат. Не надо кивать на алкашей и тунеядцев, просто платите нормальным рабочим нормальную евро зарплату и все будет нормально. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть понятие рожать. Есть понятие роддом. Есть понятие мать, отец. И они родители. И когда ребенок появляется они говорят у нас РОДИЛСЯ ребенок. Родился не у меня, потому что я женщина. А у нас, потому что в появлении участвовали двое. Так понятно надеюсь? Цитата:
Нет нерешаемых проблем есть нежелание их решать. Сидите прогнозируйте дальше. Что мужчинам? Проблем никаких хоть до пятидесяти ходи детей делай. А у женщины другой организм. И мужчинам не втолковать в их очаровательные головки ту мысль, что откладывая рождение ребенка женщина увеличивает процент риска вообще выносить будущего ребенка. Время другое-время другое. Да тьфу блин. Такое впечатление что все безродные тут собрались. Я не говорю о материальной помощи со стороны родственников. Рожай, кто ж мешает. Бабушки в наше время с удовольствием сидят с малышами. И я из своих знакомых могу привести десятка три примеров мамаш, которые родили. Полтора года понянчились и на работу вышли. Муж может и поднапрячь свои булки на эти полтора года. А не сидеть дома и прогнозировать. Тьфу. Блин. Мужчины пошли! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |