Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 15:09   #9
Заслуженные

Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

абассатса про войну!
Ирокез, полностью поддерживаю. Потому что ты во многом очень даже прав. Откуда взялся это бред что детям много нужно? Это некоторым идиотам-родителям очень много нужно: коляски необычные, игрушки навороченные и т.п. Из своего опыта расскажу. Есть у меня у знакомых ребенок. Мамашка грудью кормить не стала (обвиснет видите ли) посадили ребенка на искусственный прикорм, а он аллергик оказался. Кучу денег спустили на питание. Памперсы нафига-то постоянно одевали. Бедный малыш сутками парился в них. Хотя заметим, что сейчас проблем по стирке, с современными машинками не возникает.
На одни соски потратили только кучу денег по триста-четыреста рублей соски покупали, а он их выплевывал и предпочитал соски за двадцать рублей.
Когда ребенок стал ходить какую-то охеренно дорогую обувь покупали ортопедическую. Хотя врачи таких рекомендаций не давали. Вопрос? Зачем? Лично в моем детстве мне не покупали таких вещей. И вроде с моими ногами проблем не возникло.
Или я не понимаю пичканье ребенка какими-то пилюлями постоянно чуть заплачет. Зачем?
Вот куда уходят деньги у горе-родителей.
Прожить на десять тысяч? Легко. У меня родители вдвоем живут на пять тысяч рублей.
stepka вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение:
Dreamerium (12.02.2010), mrno (12.02.2010), upoke3 (12.02.2010)

Метки
благоустройство, будет, были, граждан, детей, жаловаться, жизни, запросов, катимся, кого, либо, налог, народ, народа, недвижимость, одиноких, платить, покупали, продлена, просто, рабство, россии, рублей, сейчас