|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 | |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
Есть понятие рожать. Есть понятие роддом. Есть понятие мать, отец. И они родители. И когда ребенок появляется они говорят у нас РОДИЛСЯ ребенок. Родился не у меня, потому что я женщина. А у нас, потому что в появлении участвовали двое. Так понятно надеюсь? Ахха. Тысячу раз еще повторю и буду повторять: Нет нерешаемых проблем есть нежелание их решать. Сидите прогнозируйте дальше. Что мужчинам? Проблем никаких хоть до пятидесяти ходи детей делай. А у женщины другой организм. И мужчинам не втолковать в их очаровательные головки ту мысль, что откладывая рождение ребенка женщина увеличивает процент риска вообще выносить будущего ребенка. Время другое-время другое. Да тьфу блин. Такое впечатление что все безродные тут собрались. Я не говорю о материальной помощи со стороны родственников. Рожай, кто ж мешает. Бабушки в наше время с удовольствием сидят с малышами. И я из своих знакомых могу привести десятка три примеров мамаш, которые родили. Полтора года понянчились и на работу вышли. Муж может и поднапрячь свои булки на эти полтора года. А не сидеть дома и прогнозировать. Тьфу. Блин. Мужчины пошли! |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
ослябя (13.02.2010)
|
| Метки |
| благоустройство, будет, были, граждан, детей, жаловаться, жизни, запросов, катимся, кого, либо, налог, народ, народа, недвижимость, одиноких, платить, покупали, продлена, просто, рабство, россии, рублей, сейчас |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|