![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Государство пускай нахер свои руки убирает от частного бизнеса, чтобы его все не проверяли по пять раз за день все кому не лень., чтоб тем более его открыть надо разрешение получить и т.п., везде в нормальных странах уведомление приходит о открытие бизнеса а не разрешение. Про полностью коррумпированную власть я молчу, построить дорогу, дома и т.п., надо не малые откаты дать. Пусть государство занимается бесплатным образованием, больницами, плюс создаёт благоприятную экономическую ситуацию., и перестаёт доить бизнес и народ. Берите и рассматривайте любую страну где частный бизнес в большинстве, народ живёт благополучно, а где государство правит то народ сос*т по полной, можете рассмотреть даже благополучный Китай о котором там много говорят, где народ в нищите живёт, те же ОАЭ таже ситуация. И берём ближайшую Германию., и рассматриваем. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Про контроль государства над ларьками с йогуртом и точильщиками ключей я не говорю. Но крупные предприятия часто имеют региональное или общегосударственное значение. И за ними нужно крепко следить. Следить можно же не только через непосредственное управление, но и иными методами. Я вот это имею в виду. А разговоры про невидимый орган рынка - как бы явный признак мудаков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сами то где работаете в государственной сфере или в частной ? |
Цитата:
Цитата:
Судя по всему, мы говорим об одном и том же, только подходим к этому с разных сторон. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 53 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
И в этом свете, его не интересуют ни новые технологии, ни новые проекты или еще что... Это не моя выдумка и даже не предположение. Это знание основанное на информации из весьма осведомленных источников. То же самое и в автопроме, и в любом другом... Авария Саян0-Шушенской ГЭС, да и не только ее, показала это наглядно. Не хотят вкладывать и рисковать, а только хапать, хапать, хапать...ртом и жопой.... Вот потому так и живем. |
Цитата:
Что как-то расхотелось останавливаться в следующий раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще про конкуренцию...что-то тот же ВАЗ особо не шевелится, хотя конкуренции сколько угодно. Да и другие производства то же не ахти. Газета ТРУД пишет: 243 000 000 000 рублей потрачено из федерального бюджета в 2009 году на поддержку автомобильной промышленности России. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И что? 243 млрд...это огромные деньги... |
Которые я вам примеры привёл, в Америке в большинстве случаев решаются полицией.
Цитата:
|
Цитата:
1) требует вложений 2) грамотного подхода 3) всевозможные риски 4) ответственность 5) является долгосрочным вложением 6) все что можно придумать уже выпускает Китай в огромных количествах и дешевле 7) всевозможные расходы, запланированные и нет и еще много напрягательных пунктов, связанных именно с производством. Куда как выгоднее аренда. Минимум ответственности максимум прибыли. А деньги вливают, что бы этого не произошло, или оттянуть это время. Ибо свое все же лучше чем чужое или совместное. Я не про товары, а про производство, про базу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
моё мнение о затее: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |