![]() |
"Планов громадье".
Фиат - не самая любимая в народе марка. Так что итальянцам еще придется потрудиться, чтобы выйти на планируемые мощности. Кстати, не увидел ничего про локализацию производства. |
Как раз насчёт кредита я и сказал, только беда то в том что в нашей стране болезнью неотдачи кредита страдают все, от московского бомжа до АвтоВАЗа
|
А зачем новый строить, не проще ли было купить какой нить завод, или вложить деньги.
|
Цитата:
|
Что-то не поняла: в автомобилестроении кризис, продажи авто упали, т.е. рынок перенасыщен, предложение выше спроса, и вдруг БАЦ! новый завод по производству товаров, спрос на которые нехило так упал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Государство пускай нахер свои руки убирает от частного бизнеса, чтобы его все не проверяли по пять раз за день все кому не лень., чтоб тем более его открыть надо разрешение получить и т.п., везде в нормальных странах уведомление приходит о открытие бизнеса а не разрешение. Про полностью коррумпированную власть я молчу, построить дорогу, дома и т.п., надо не малые откаты дать. Пусть государство занимается бесплатным образованием, больницами, плюс создаёт благоприятную экономическую ситуацию., и перестаёт доить бизнес и народ. Берите и рассматривайте любую страну где частный бизнес в большинстве, народ живёт благополучно, а где государство правит то народ сос*т по полной, можете рассмотреть даже благополучный Китай о котором там много говорят, где народ в нищите живёт, те же ОАЭ таже ситуация. И берём ближайшую Германию., и рассматриваем. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Про контроль государства над ларьками с йогуртом и точильщиками ключей я не говорю. Но крупные предприятия часто имеют региональное или общегосударственное значение. И за ними нужно крепко следить. Следить можно же не только через непосредственное управление, но и иными методами. Я вот это имею в виду. А разговоры про невидимый орган рынка - как бы явный признак мудаков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сами то где работаете в государственной сфере или в частной ? |
Цитата:
Цитата:
Судя по всему, мы говорим об одном и том же, только подходим к этому с разных сторон. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 53 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
И в этом свете, его не интересуют ни новые технологии, ни новые проекты или еще что... Это не моя выдумка и даже не предположение. Это знание основанное на информации из весьма осведомленных источников. То же самое и в автопроме, и в любом другом... Авария Саян0-Шушенской ГЭС, да и не только ее, показала это наглядно. Не хотят вкладывать и рисковать, а только хапать, хапать, хапать...ртом и жопой.... Вот потому так и живем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |