Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Вымирание россиян признали необратимым (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64348-vymiranie-rossiyan-priznali-neobratimym.html)

upoke3 16.02.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 981723)
Так давайте езжайте,

Ипануца-абасраца-грыбочак. Хуле спорить, если выше я об этом и сказал? Че мне то указывать как детей делать? Иди читай мой второй камент (4й пост), проникайся сначала. Я про себя в первую очередь и говорил. И советов, кажется, не просил. Сказал сразу и сейчас повторюсь другими словами: советчики могут идти на тот же орган, которым детей делают.

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 981723)
Теже Китай, Индия, Африка во первых: взгляд на жизнь у них другой с другими ценностями, во вторых: а что ещё делать ?

В чем отличия данной сентенции от моего 4го поста? То же самое другими словами, но перевернуто против меня (и то и другое я сам там же сделал).

Millioner123 16.02.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 981731)
Ипануца-абасраца-грыбочак. Хуле спорить, если выше я об этом и сказал? Че мне то указывать как детей делать? Иди читай мой второй камент (4й пост), проникайся сначала. Я про себя в первую очередь и говорил. И советов, кажется, не просил.

Так раз вы всё понимаете и такой умный, так зачем задавать такие глупые вопросы ?

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 981711)
Деревни нынче отменили, стало быть?

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 981711)
расскажите мне про упомянутые недоразвитые народы, у которых по сути условия гораздо хуже, чем у наших городских жителей.

--------------------------------------------------
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 981731)
Сказал сразу и сейчас повторюсь другими словами: советчики могут идти на тот же орган, которым детей делают.

Т.е. вам наср*ть на противоположное мнение, и ваше мнение есть истина ?

crazyelephant 16.02.2010 17:17

Millioner123, вот ты написал, что у нас у людей с деньгами плохо и поэтому они не рожают...Всё бы хорошо, но во многих странах с более высоким уровнем жизни тоже не особо много детей рожают. Пытался найти статистику нормальную, не вышло, но похоже что меньше 2х детей на семью.

Millioner123 16.02.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 981822)
Millioner123, вот ты написал, что у нас у людей с деньгами плохо и поэтому они не рожают...Всё бы хорошо, но во многих странах с более высоким уровнем жизни тоже не особо много детей рожают. Пытался найти статистику нормальную, не вышло, но похоже что меньше 2х детей на семью.

Да не только из за денег, полно кто и с деньгами не рожает, много всего зависит. И в каждой стране своё.
Я вот не пойму а зачем России много народа ? Давайте 3 млрд. родим и что ? Быстрее продукты, пресная вода и т.д. кончится, быстрее природу загадим.

САнеК#1 16.02.2010 17:33

мне кстати интересно, про вымирание каких россиян имеется ввиду? Россия всегда была страной многонациональной, густо населенной в европейской ее части и менее насыщена в плане населения в сибирских и дальневосточных регионах. Про то что мы все вымираем мне как то не очень вериться, ну как не вериться, хотелось бы конечно побольше информации. Как велись эти подсчеты и на основании чего? То что естественная убыль населения в данный момент преобладает....возможно, но опять же полной информации на данный счет нет. Верить нашим чиновникам, коим я и являюсь, не совсем разумно))) Так что весь этот переполох, на мой взгляд не совсем правилен. Хотя на сколько я знаю, в данный момент население европейской части страны не может восполнить сами себя, но это касается только ее европейской части, как обстоят дела в других регионах, я к сожалению не владею такой информацией.
По поводу того почему так в нашей стране произошло,и что влияет на демографическую ситуацию в любой стране мира, достаточно прочитать книгу Борисова В. А. "Демография" и не строить ни каких иллюзий на сей счет.

Сергей1988 16.02.2010 17:33

а как вам такие жилищные условия? "Нереальные" наверное? А у них наверное наоборот в таких домах элита живет, пока остальных кто внизу на земле обитает хищники кушают и змеи кусают.

папуасское племя короуаи

Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

crazyelephant 16.02.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 981829)
Я вот не пойму а зачем России много народа ? Давайте 3 млрд. родим и что ? Быстрее продукты, пресная вода и т.д. кончится, быстрее природу загадим.

Как зачем? Не много, а в меру. У нас сейчас даже маловато, наверное. Страна вообще не особо заселена. Богатств природных много, и если бы ими не торговали так бездумно, то вполне бы хватило. И воды нам хватит и еды. Главное вести дела умнее. А уменьшение населения просто приведёт к вытеснению нас с территорий. Может быть тебе и всё равно, что с Россией будет, ну а другим нет.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 16.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 981666)
И если щас кто-то пикнет про то, что здравоохранения нет, перспектив нет и тп - посылаю заранее нах.

Ну пошли, попробуй. Только от этого ни чего не изменится. НО и не согласиться нельзя, что внутриполитическая и экономическая ситуация ну ни как не способствует. Мне можно возразить, ссылаясь на более древнее или не очень прошлое, например послевоенные годы. Было тяжело, очень тяжело, и рожали и детей имели по несколько человек...но, тут надо рассматривать внутриполитическую ситуацию...Я говорю об элементарном патриотзме, о любви к Родине, о не безразличии к своей стране и ее будущему. А село - есть вообще отдельный разговор, там ситуация несколько другая.
А если исходить из соседних веток, допустим за период моего нахождения на форуме, то я вообще удивляюсь как наша нация еще существует.
И совершенно прав crazyelephant:
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 981684)
у людей поменялась система ценностей. Этому вполне поспособствовало государство. Если раньше болшая семья вызывала уважение, то сейчас несколько детей в семье у многих вызывает усмешки и шутки по поводу неосведомлённости в области контрацепции. Взяли от Запада всю эту распущенность и вольность нравов, а лучше бы качество жизни.

Добавлено через 41 секунду
И еще раз прав.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 981835)
Как зачем? Не много, а в меру. У нас сейчас даже маловато, наверное. Страна вообще не особо заселена. Богатств природных много, и если бы ими не торговали так бездумно, то вполне бы хватило. И воды нам хватит и еды. Главное вести дела умнее. А уменьшение населения просто приведёт к вытеснению нас с территорий. Может быть тебе и всё равно, что с Россией будет, ну а другим нет.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Чуть не забыл о себе написать, что бы не отвечать на вопросы: у меня дочь 18 лет, скоро за муж, наверное. Хотели в свое время второго родить, но середина 90-х увы не позволила этого сделать.

Millioner123 16.02.2010 18:21

Цитата:

Не много, а в меру. У нас сейчас даже маловато, наверное.

Раза в два побольше и нормально будет.

Цитата:

А уменьшение населения просто приведёт к вытеснению нас с территорий.

Как вы себе это представляете ?

Graf 16.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 981860)

Очень просто. Как вытеснили наших с рынков в 90-х. Как заселили половину старого Канавино (кварталы около того же рынка). А вообще методов много.

crazyelephant 16.02.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 981860)

Ну это сейчас у нас есть ядерное оружие, которое сдерживает. А у него наверное тоже есть срок годности. Чтоб сделать что то новое нужны средства и людские ресурсы. Ну можно и о других факторах подумать, на которые численность наша влияет.

Millioner123 16.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 981861)
Как вытеснили наших с рынков в 90-х. Как заселили половину старого Канавино (кварталы около того же рынка).

Это про кого вы намекаете ?

Graf 16.02.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 981872)

ПОчему намекаю? Чернопопия разномастная.

npo100tak 16.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 981872)

Думаю Graf имеет виду что Россия - для русских...

Graf 16.02.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от npo100tak (Сообщение 981879)
Думаю Graf имеет виду что Россия - для русских...

Не совсем так, но хозяевами, со всеми вытекающими, и доминирующей расой быть обязаны.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.