Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Получено положительное заключение на 1-й энергоблок Нижегородской АЭС (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64363-polucheno-polozhitel-noe-zaklyuchenie-na-1-i-energoblok-nizhegorodskoi-aes.html)

upoke3 17.02.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 982178)
Ну, я вообще за то, чтоб в центре города АЭС была. Чтоб уж если пиздануло - так быстро и незаметно

Полетят в разные стороны
Лысины и бороды
И говном депутатским забрызгана
терпеливая площадь Минина

почти стих :)

Tamerlan 17.02.2010 07:37

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Хотя что там надо от этого дела носить?:)

А вообще я так и не понял зачем она нам нужна и что для нас хорошего она будет делать?

Может кто расскажет?;):D

crazyelephant 17.02.2010 09:30

Достоинства из Вики:
Небольшой объём используемого топлива и возможность его повторного использования после переработки (для сравнения, одна только Троицкая ГРЭС мощностью 2000 МВт сжигает за сутки два железнодорожных состава угля);
Высокая единичная мощность: 1000—1600 МВт на энергоблок;
Относительно низкая себестоимость энергии, особенно тепловой;
Возможность размещения в регионах, расположенных вдали от крупных водноэнергетических ресурсов, крупных месторождений, в местах, где ограничены возможности для использования солнечной или ветряной электроэнергетики;
Хотя при работе АЭС в атмосферу и выбрасывается некоторое количество ионизированного газа, однако обычная тепловая электростанция вместе с дымом выводит ещё бо́льшее количество радиационных выбросов, из-за естественного содержания радиоактивных элементов в каменном угле.

kol 17.02.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 982215)
А вообще я так и не понял зачем она нам нужна и что для нас хорошего она будет делать?

Может кто расскажет?;):D

Тебе же говорят,будешь ходить и светится...фонари не нужны будут.
Ещё в лесах Нижегородской области будут рости грибы-мутанты
такие:
,в реках будет водится вот такая рыба
во-о-о-от такая:
.Ну и дети будут рождатся вот такие
...:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Страга 17.02.2010 10:28

кста ЧАЭС эбанулась на отличненько а мутантов нема :(

-aFx- 17.02.2010 10:36

Продолжайте пороть херню, товарищи..
Ваши рассуждения похожи на рассуждения кур в курятнике: "Кококо, вот в Чернобыле наебнуло - значит, и у нас наебнёт, кококо!!!" А на то, что:
1. это было 24 года назад;
2. строили в торопях, т. к. хотели повыёбываться;
3. строили не основываясь на опыте западных коллег (во времена Чернобыля в Европе было полно АЭС, и что-то ни одна ненене)
Сидите тут дальше и пишите своё "ололо, мутанте", "освеения не надо будет" и т. п. :wallbash:

upoke3 17.02.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 982277)
строили не основываясь на опыте западных коллег

Если предположить, что сейчасм будут строить оглядываясь на опыт других, тщательно и по совести, то это речь будет не о России :D

Millioner123 17.02.2010 12:37

Цитата:

"Кококо, вот в Чернобыле наебнуло - значит, и у нас наебнёт, кококо!!!"

Цитата:

ололо, мутанте

:rofl3:

MoxX 17.02.2010 17:50

Цитата:

во времена Чернобыля в Европе было полно АЭС, и что-то ни одна ненене

Ага, ага. Прям так и не было ничего. Только у нас дебилы кругом.;)

-aFx- 17.02.2010 23:23

MoxX, и чё ты мне эту писанину скидываешь? Хоть одна из них взъябывала половину земного шара?
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 982291)
сли предположить, что сейчасм будут строить оглядываясь на опыт других, тщательно и по совести, то это речь будет не о России

Бла-бла-бла..

MoxX 18.02.2010 01:15

-aFx-, ты работал в Чернобыле?

-aFx- 18.02.2010 08:07

MoxX, нет, не работал, но предпочитаю верить тому десятку (если не больше) передач, которые я смотрел по этому поводу. Я свои выводы строю относительно фактов, а не так, как большая часть окружающих, поигравших в "сталкера", и свято верящих, что "зона" населена мутантами и исполосована аномалиями..

upoke3 18.02.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 982802)
предпочитаю верить тому десятку (если не больше) передач, которые я смотрел по этому поводу. Я свои выводы строю относительно фактов

Первое предложение со вторым как кореллируется?

-aFx- 18.02.2010 18:26

upoke3, ну разумеется, я же забыл, что здесь люди просвящённые, в отличае от меня, и знают больше всех.
Специально для тебя, Ирокез: предложения не согласуются, в фильмах врут, левая нога на самом деле - правая, в ушах не сера, а фосфор, на голове ногти, а на пальцах - волосы, небо зелёное, трава - голубая, анунаки прилетят, я гарантирую это.

Millioner123 18.02.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 983087)
Специально для тебя, Ирокез: предложения не согласуются, в фильмах врут, левая нога на самом деле - правая, в ушах не сера, а фосфор, на голове ногти, а на пальцах - волосы, небо зелёное, трава - голубая, анунаки прилетят, я гарантирую это.

Ещё как врут, очень и очень много всего врут и пропагандируют. Самое распространённое это что Америка империя зла, и т.д. продолжаем по списку. Сколько только раз с Украиной лбами сталкивали.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.