![]() |
Цитата:
Лысины и бороды И говном депутатским забрызгана терпеливая площадь Минина почти стих :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Хотя что там надо от этого дела носить?:) А вообще я так и не понял зачем она нам нужна и что для нас хорошего она будет делать? Может кто расскажет?;):D |
Достоинства из Вики:
Небольшой объём используемого топлива и возможность его повторного использования после переработки (для сравнения, одна только Троицкая ГРЭС мощностью 2000 МВт сжигает за сутки два железнодорожных состава угля); Высокая единичная мощность: 1000—1600 МВт на энергоблок; Относительно низкая себестоимость энергии, особенно тепловой; Возможность размещения в регионах, расположенных вдали от крупных водноэнергетических ресурсов, крупных месторождений, в местах, где ограничены возможности для использования солнечной или ветряной электроэнергетики; Хотя при работе АЭС в атмосферу и выбрасывается некоторое количество ионизированного газа, однако обычная тепловая электростанция вместе с дымом выводит ещё бо́льшее количество радиационных выбросов, из-за естественного содержания радиоактивных элементов в каменном угле. |
Цитата:
Ещё в лесах Нижегородской области будут рости грибы-мутанты такие: во-о-о-от такая: ...: |
кста ЧАЭС эбанулась на отличненько а мутантов нема :(
|
Продолжайте пороть херню, товарищи..
Ваши рассуждения похожи на рассуждения кур в курятнике: "Кококо, вот в Чернобыле наебнуло - значит, и у нас наебнёт, кококо!!!" А на то, что: 1. это было 24 года назад; 2. строили в торопях, т. к. хотели повыёбываться; 3. строили не основываясь на опыте западных коллег (во времена Чернобыля в Европе было полно АЭС, и что-то ни одна ненене) Сидите тут дальше и пишите своё "ололо, мутанте", "освеения не надо будет" и т. п. :wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
MoxX, и чё ты мне эту писанину скидываешь? Хоть одна из них взъябывала половину земного шара?
Цитата:
|
-aFx-, ты работал в Чернобыле?
|
MoxX, нет, не работал, но предпочитаю верить тому десятку (если не больше) передач, которые я смотрел по этому поводу. Я свои выводы строю относительно фактов, а не так, как большая часть окружающих, поигравших в "сталкера", и свято верящих, что "зона" населена мутантами и исполосована аномалиями..
|
Цитата:
|
upoke3, ну разумеется, я же забыл, что здесь люди просвящённые, в отличае от меня, и знают больше всех.
Специально для тебя, Ирокез: предложения не согласуются, в фильмах врут, левая нога на самом деле - правая, в ушах не сера, а фосфор, на голове ногти, а на пальцах - волосы, небо зелёное, трава - голубая, анунаки прилетят, я гарантирую это. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |