|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,060 раз в 492 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,592 Всего |
![]() Цитата:
Бля"извините , правила я знаю" эти ТЭС гораздо более выделяют в атмосферу ионизированных частиц(смотри "углерод"),чем аэс! И нефик холивары разводить если все до конца не знаете! первый раз эту новость увидел на майле там так вообще то какой то еблан написал что в нино построят 1 блок АЭС Чернобыля боитесь??? правильно! только учтите что там стоят другие типы реакторов!(РБМК 1000) а на нашей АЭС будут ВВЭР он безопаснее рбмк только мощность по меньше. а то что бля тут все светиться будут.. А вы не подумали какой радиационный фон в заполярье??? А??? а то про северные сияния многие слышали а что это такое без понятия Мой вердикт Строительство АЭС в монаково просто жизненнно необходимо ч тобы хотябы не так быстро росли цены на свет и прочее А сколько рабочих мест будет не подумали? извините за мат! Добавлено через 2 минуты 35 секунд Сам учусь на кафедре экологии ННГУ и поверьте знаю не мало про атомную энергетику и влияние ее на живые организмы! Добавлено через 5 минут 34 секунды И господа,будьте благоразумнее! не разводите обывательские споры! ведь все равно каждый останеться при своем и истину так и не увидит. Еще раз прошу прощения за мат. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
атомных, будут, было, веке, если, заключение, извините, использования, какой, количество, мире, надо, нижегородской, платить, подумали, пока, положительное, получено, рассуждения, региона, только, уверен, энергоблок |