Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Удалено (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64511-udaleno.html)

hydraq 20.02.2010 13:37

Удалено

Удалено

Yapo 20.02.2010 13:45

Видел по ТВ. Я бы такой позор, не показывал на всю страну. Беда полная творится.

Dark Savant 20.02.2010 13:50

МВД - законное бандформирование, что вы хотели!

upoke3 27.02.2010 18:40

История продолжается. С ленты.

Защита Дениса Евсюкова обжаловала приговор

Адвокат бывшего начальника столичного ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, приговоренного к пожизненному заключению за убийства и покушения на убийства, обжаловала решение суда. Об этом 27 февраля сообщает РИА Новости.

Адвокат Татьяна Бушуева сказала журналистам, что пока подала лишь краткую кассационную жалобу. 1 марта она ознакомится с протоколами рассмотрения дела в Мосгорсуде, после чего составит полноценную кассацию.

Ранее Бушуева объявила, что в будущем собирается пожаловаться на несправедливый, с ее точки зрения, приговор в Европейский суд по правам человека. При этом двое пострадавших от действий Евсюкова, - Луиза Салихова и Илья Герасименко, - обратились в Страстбург еще до начала рассмотрения дела. Их адвокат Игорь Трунов заранее решил, что рассмотрение дела будет несправедливым по отношению к потерпевшим.

Graf 27.02.2010 18:58

Дебилизм.

Millioner123 28.02.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 987492)
История продолжается. С ленты.

Защита Дениса Евсюкова обжаловала приговор

Адвокат бывшего начальника столичного ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, приговоренного к пожизненному заключению за убийства и покушения на убийства, обжаловала решение суда. Об этом 27 февраля сообщает РИА Новости.

Потом вообще отпустят "под подпиской о не выезде".

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 987492)
Ранее Бушуева объявила, что в будущем собирается пожаловаться на несправедливый, с ее точки зрения, приговор в Европейский суд по правам человека. При этом двое пострадавших от действий Евсюкова, - Луиза Салихова и Илья Герасименко, - обратились в Страстбург еще до начала рассмотрения дела.

Что на запад побежали ? не защищают свои собственные суды, своих же собственных граждан.

Кот 28.02.2010 00:20

Отдать этого презерватива на растерзание, родственникам погибших...

alexrocker 28.02.2010 08:35

А лучше сунуть в камеру к уголовникам отпетым - пусть отпетушат заодно а потом ... того и в колодец его!

ослябя 02.03.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 983856)
Мосгорсуд приговорил бывшего майора милиции Дениса Евсюкова к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

Так ему и надо.

Циничная сволочь 03.03.2010 21:17

Да ладно вам, хороший же человек. Просто пошел против нашей прогнившей системы и за это поплатился. А во всем виноват Путин. И евреи.

mrno 03.03.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 987692)
А лучше сунуть в камеру к уголовникам отпетым - пусть отпетушат заодно а потом ... того и в колодец его!

Для общей информации - работники МВД, ФСБ и ТП, сидят в отдельных камерах, и в спецзонах, для приговорённых пожизнено в России только 3 зоны, к тому же кроме Евсюкова могут сидеть ребята по сравнению с которыми Евсюков отдыхает, отпетушить просто без причины - в перспективе или самому на кол мохнатый сесть, если не обоснуешь, или на перо. Беспредела на воле хватает. И последне, даже если Евсюков и встретит кого из "Знакомых " по старой работе, в зоне ему нечего не будет, за волю по зоне спроса нет.
Кстати пока он сидит, он находится в гораздо большей безопасности чем на воле.

Graf 03.03.2010 22:15

В общем пока не вернут "вышку" порядок, вероятно, намечаться явно не будет. Хотя бы за такие преступления как это, то бишь не требующие доказательства или очевидные.

Циничная сволочь 03.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 989453)
В общем пока не вернут "вышку" порядок, вероятно, намечаться явно не будет.

Мы в 90-х годах что-то мутили с Европой и обязались наложить мораторий на смертную казнь, согласно Европейской конвенции по защите прав человека.
Кстати, в Белоруссии до сих пор стреляют...

-aFx- 04.03.2010 00:15

Пойду, пожалуй, положу всех, кто мне насолил, и буду до конца дней потреблять ваши налоги

Graf 04.03.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 989478)
Мы в 90-х годах что-то мутили с Европой и обязались наложить мораторий на смертную казнь, согласно Европейской конвенции по защите прав человека.

Ага, знаем, и США там играли не последнюю роль, хотя в США, точнее в некоторых штатах, смертная казнь до сих пор работает. НО это лучше у Миллионера нашего спросить, он у нас амереканолог.
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 989478)
Кстати, в Белоруссии до сих пор стреляют...

Батька молодец. НЕ только в этом, во многом. Хотя, конечно, и не без заёбов.

mrno 04.03.2010 07:09

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 989518)
Пойду, пожалуй, положу всех, кто мне насолил, и буду до конца дней потреблять ваши налоги

Из расчёта 35 руб в день на питание и 110 руб в год на одежду. Удачи. Кстати решишься я тебе и своих врагов подкину парочку, гарантирую 1 дачку в год на 20 кило.

Millioner123 04.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 989544)
хотя в США, точнее в некоторых штатах, смертная казнь до сих пор работает. НО это лучше у Миллионера нашего спросить, он у нас амереканолог.

По законодательству в 38 штатах из 50 она присутствует, т.е. в большинстве.

-aFx- 04.03.2010 12:51

mrno, как говориться, "не в тех вы колониях бывали". Там гораздо больше выделяется (по крайней мере, собирают с обывателей побольше, я полагаю). В некоторых режимных заведениях люди кушают получше, чем на воле. Не знаю касательно правдивости этих сведений, ибо из зомбоящика

mrno 04.03.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 989674)
mrno, как говориться, "не в тех вы колониях бывали". Там гораздо больше выделяется (по крайней мере, собирают с обывателей побольше, я полагаю). В некоторых режимных заведениях люди кушают получше, чем на воле. Не знаю касательно правдивости этих сведений, ибо из зомбоящика

Я хвалится не буду где я был, но от души пожелаю приятного аппетита и крепкого здоровья. А для съёмок по ящику братву и приоденут если надо.

Циничная сволочь 04.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 989518)

А ведь не ошибся я тогда... Главное желание Афекса - покрошить всех в кровавый фарш.
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.