![]() |
Удалено
Удалено
|
Видел по ТВ. Я бы такой позор, не показывал на всю страну. Беда полная творится.
|
МВД - законное бандформирование, что вы хотели!
|
История продолжается. С ленты.
Защита Дениса Евсюкова обжаловала приговор Адвокат бывшего начальника столичного ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, приговоренного к пожизненному заключению за убийства и покушения на убийства, обжаловала решение суда. Об этом 27 февраля сообщает РИА Новости. Адвокат Татьяна Бушуева сказала журналистам, что пока подала лишь краткую кассационную жалобу. 1 марта она ознакомится с протоколами рассмотрения дела в Мосгорсуде, после чего составит полноценную кассацию. Ранее Бушуева объявила, что в будущем собирается пожаловаться на несправедливый, с ее точки зрения, приговор в Европейский суд по правам человека. При этом двое пострадавших от действий Евсюкова, - Луиза Салихова и Илья Герасименко, - обратились в Страстбург еще до начала рассмотрения дела. Их адвокат Игорь Трунов заранее решил, что рассмотрение дела будет несправедливым по отношению к потерпевшим. |
Дебилизм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отдать этого презерватива на растерзание, родственникам погибших...
|
А лучше сунуть в камеру к уголовникам отпетым - пусть отпетушат заодно а потом ... того и в колодец его!
|
Цитата:
|
Да ладно вам, хороший же человек. Просто пошел против нашей прогнившей системы и за это поплатился. А во всем виноват Путин. И евреи.
|
Цитата:
Кстати пока он сидит, он находится в гораздо большей безопасности чем на воле. |
В общем пока не вернут "вышку" порядок, вероятно, намечаться явно не будет. Хотя бы за такие преступления как это, то бишь не требующие доказательства или очевидные.
|
Цитата:
Кстати, в Белоруссии до сих пор стреляют... |
Пойду, пожалуй, положу всех, кто мне насолил, и буду до конца дней потреблять ваши налоги
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |