Цитата:
Сообщение от Шорох
(Сообщение 987241)
А разве с этим кто то спорит ? Ему даже заочно выписан вышак.
|
Он из бывших...вышак только за предательство, и то не в наше время, но это не важно. Важно другое. Как можно верить предателю? Предав один раз, он с удовольствием предаст еще раз...
Цитата:
Сообщение от Шорох
(Сообщение 987241)
И открыв глаза на то что весь её индустриальный рост и величие было основано на рабовладельческих репрессиях и горе народа- вот от этого становиться горько но никуда от этого не дется.
|
Только вот не надо про рабовладельчество. Потому что и к сегодняшнему времени то же можно приписать
данный эпитет.
Про репрессии.
Ты знаешь, я все больше и больше прихожу к выводу, что по другому было нельзя, ничего бы не получилось.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Конечно, местами были перегибы. И что-то было не правильно. Но здесь вопрос надо ставить по-другому.
И надо еще разобраться что правда, а что ложь в обвинениях того же Сталина. Что придумано, а что приукрашено....
И сегодня ничего не получается, и не получится. Пока не придет нормальная власть, которая будет хотеть процветания своей страны, и будет работать ради этого. вместе со всем её народом. Народ то же должен трудиться, в прямом смысле слова.
Цитата:
Сообщение от Шорох
(Сообщение 987241)
и горжусь тем что рожден в СССР и детство моё осталось в той стране.
|
Вот за это спасибо.
Я то же этим горжусь, но не только, я еще горжусь тем, что меня не сломали ни 2000-е ни 90-е, и ндеюсь не сломают в дальнейшем.
Цитата:
Сообщение от Шорох
(Сообщение 987241)
Вижу СССР великой империей
|
Я и сейчас хочу видеть такой свою страну, свою Родину. И мне очень больно видеть все то, что с ней делают сегодня.
Цитата:
Сообщение от Шорох
(Сообщение 987241)
И если мы будем отрицать свою историю-то ни к чему хорошему это не приведёт и все вернется на круги своя. И будем мы с именем великого .......ина ложиться и с именем этим вставать. И сжав в руках АКМ с верой в него умирать.
|
А я не требую отрицать. Я хочу разобраться, я хочу правды, но не той, которой нас пичкают с начала перестройки. А за что можно вообще умереть? Точнее пойти на смерть? Если имя вождя, президента...кого угодно, ассоциируется с Родиной, то почему бы нет? Но я никогда не пойду умирать за деньги, во всех смыслах.
Цитата:
Сообщение от Шорох
(Сообщение 987241)
И Россия не станет великой до тех пор пока не начент ценить каждого её гражданина .
|
Верно. НО уважение не рождается на пустом месте, и не может быть односторонним. Односторонним может быть только страх.
Цитата:
Сообщение от Шорох
(Сообщение 987241)
А если мы скажим что НЕ БЫЛО такого и всё тут, потому чт оне хотим что бы такое было: значит обретем своих детей на подобное.
|
Что-то было, что-то нет. Надо разбираться.
Цитата:
Сообщение от Шорох
(Сообщение 987241)
Рыба гниёт с головы.
|
Это верно. Вот только в 90-е голова-то была изначально гнилая, а мы запаха не почувствовали.
Цитата:
Сообщение от Шорох
(Сообщение 987241)
Или это тоже все выдумки Резуна , и не было у нас спец магазинов, спе пайков, спец машин, спец..... спец....
|
Были. Но это факт общеизвестный, это и тогда не было секретом. Так что это в заслугу Резуну ставить не стоит.
Цитата:
Сообщение от Шорох
(Сообщение 987241)
и вижу что Россиию кладут на те же рельсы что и ту империю.
|
Я это и без телевизора вижу.
Цитата:
Сообщение от Millioner123
(Сообщение 987478)
Выживет я вас уверяю,
|
Не уж-то она такая непотопляемая? :D Не может быть.
Все проще, поверь. Слишком много заинтересованных лиц по всему миру в ее плавучести. Если ситуация изменится, то утонет, ни куда не денется.