Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Минобороны в 2010 году закупило для Сухопутных войск 261 танк Т-90 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64716-minoborony-v-2010-godu-zakupilo-dlya-suhoputnyh-voisk-261-tank-t-90-a.html)

Graf 27.02.2010 01:58

Шорох, уже сто раз доказано что Резун ОГРОМНЫЙ ПИЗДОБОЛ и писал свой бред, основываясь на фактах, конечно же, но после его обработки факты уже фактами не являются, а являются удобной кашей для кормления согласно режиму и заказу.

Здесь, на форуме есть большая тема посвященная отчасти тому о чем мы здесь пишем. Там я приводил факты и мнения разных людей.

Все это, конечно, будет выглядеть бледно, если ты хочешь видеть в СССР Империю Зла, историю как кашу, которую легко есть, и современную Россию - благо для народа. Это не в обиду сказано.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 987142)
ак что -кто то верит в бред вдалбиваемый ему на уроках истории -а кто то опираясь на альтернативные источики , сравнивая их -ищет середину.

Можно подумать ты опираешься на факты. А фактом является Резун...Забебись.

В ответ: есть прекрасное пятикнижие или как правильно, не знаю, называется 200 мифов о Сталине. Тоже писалась по фактам и достоверным источникам. Интересно, чьи источники достовернее?

Шорох 27.02.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 987193)
А фактом является Резун...Забебись.

Ты читал или только делал вид ? Факты приводятся Тем же Жуковым епт, заебись? Не думал старик когда свои мемуары писал-а патом спохватились пропагандисты и выпустили второе , редактированное издание мемуаров Жукова. Оба можно найти и сравнить. А те факты которыми вы бы могли опровергнуть слова Резуна и подобных-почему то не рассекречивают. Взяли бы да открыли епт , тем более что сроки давности 50-летнии на них-исчерпаны! Так что у тебя то фактов и в помине не было и не будет уже чувствуется. Не при нашем поколении. Вот когда уже будет всем поебать кто что и для чего, когда вырастут поколения которые и знать то забудут что такое СССР-тогда и рассекретят уже никому не нужные архивы.

Цитата:

уже сто раз доказано что Резун ОГРОМНЫЙ ПИЗДОБОЛ

Кем доказано ? Кто смог опровергнуть не имея доступа к первоисточнику ? А если имели -значит раскрыли государственную тайну и это уголовно наказуемое деяние. А ?

Цитата:

если ты хочешь видеть в СССР Империю Зла,

Я хочу её видеть тем-кем она была.. а уж зла или нет-пускай потомки рассудят. А если ты привык верить зомбоящику и зомбоучебникам-то дисскуссия теряет смысл.

Тогда СССР занималась экспортом социализма в другие страны. Теперь Америка занимается экспортом демократии. И мы видим какими путями это делалось и делается щас. А уж зло это или нет-зависит от того - в какой стране ты смотришь зомбоящик.

Tamerlan 27.02.2010 06:07

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 27.02.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 987204)
Кем доказано ? Кто смог опровергнуть не имея доступа к первоисточнику ? А если имели -значит раскрыли государственную тайну и это уголовно наказуемое деяние. А ?

Исходя из твоей логики - Резун такой же преступник.
Цитата:

Я хочу её видеть тем-кем она была..

Страна не может быть "кем". Она предмет неодушевленный. А, кстати, чем она была, по-твоему?
Цитата:

А если ты привык верить зомбоящику и зомбоучебникам-то дисскуссия теряет смысл.

А чему или кому веришь ты? Своим глазам? Своему убеждению? Резуну?

Вот у меня есть жизненный опыт для сравнения. И я верю этому сравнению. А итог сравнения говорит примерно следующее: силам разрушившим СССР, посеявшим зло, бескультурье и прочие прелести современной России было просто необходимо вызвать ненависть к СССР любыми доступными способами...иначе бы у них ни чего не получилось. Что они и претворили в жизнь весьма успешно, под соусом "свободы и дерьмократии".
Цитата:

А уж зло это или нет-зависит от того - в какой стране ты смотришь зомбоящик.

Можно сказать не смотрю, и если бы не подруга, вообще бы его не включал.

Шорох 27.02.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 987218)
Исходя из твоей логики - Резун такой же преступник.

А разве с этим кто то спорит ? Ему даже заочно выписан вышак.
Цитата:

Страна не может быть "кем". Она предмет неодушевленный. А, кстати, чем она была, по-твоему?

Не придерайса к опечаткам. а иши суть. Страна была великой империей с великими амбициями из за каторых мы горели в анголе, жарились во вьетнаме, падали в штопоре в песок Египта, лежали с перерезаными глотками в Афганистане и прочих внешних локальных конфликтах прикрываясь теорией помощи угнетенным странам. Только до хрушева она это делала при помощи ввода своих войск а после нюрнбергского процесса стала действовать прикрывая политикой помощи угнетенным народам, высылая туда эшелоны вооружения с военными специалистами которые и воевали этим оружием не гласно попутно обучая аборигенов. Только вот в афгане изменили тактики и напоролись собстенным пузом после чего и треснули по швам.

Вижу СССР великой империей и с великими амбициям -и горжусь тем что рожден в СССР и детство моё осталось в той стране. И открыв глаза на то что весь её индустриальный рост и величие было основано на рабовладельческих репрессиях и горе народа- вот от этого становиться горько но никуда от этого не дется. Знания приумножают скорбь... (C)

И если мы будем отрицать свою историю-то ни к чему хорошему это не приведёт и все вернется на круги своя. И будем мы с именем великого .......ина ложиться и с именем этим вставать. И сжав в руках АКМ с верой в него умирать.

А патом тел через 50- поколение с ново узнает что боролось то оно не с теми и не зато и будет иметь возраст "дожития."

Цитата:

А чему или кому веришь ты? Своим глазам? Своему убеждению? Резуну?

Я верю фактам -которые как не истолкуй-не умещаются в теорию учебника и официального культпросвета. Фактам написаннным в тех же учебниках не умело, теми же Генералами которые бронзовые стоят , фактам суровой статистики и хроники. И сколь долго ты не будешь говорить "Сладко" -ворту то слаще не станет. И Россия не станет великой до тех пор пока не начент ценить каждого её гражданина . А если мы скажим что НЕ БЫЛО такого и всё тут, потому чт оне хотим что бы такое было: значит обретем своих детей на подобное.

Цитата:

силам разрушившим СССР, посеявшим зло, бескультурье и прочие прелести современной России было просто необходимо вызвать ненависть к СССР любыми доступными способами.

Да СССР сама себя развалило своим номенклатурным пайком. Неравенством среди "равных". Рыба гниёт с головы.

Или это тоже все выдумки Резуна , и не было у нас спец магазинов, спе пайков, спец машин, спец..... спец.... Вот они и перегрызли друг друга ради увеличения номенклатурных льгот а совсем не о народе пеклись чинушы из СССР (в прочем как и сейчас).

Цитата:

Можно сказать не смотрю, и если бы не подруга, вообще бы его не включал.

А я вот смотрю, только не 1 канал-а в совокупности с европейскими, и вижу что Россиию кладут на те же рельсы что и ту империю.

upoke3 27.02.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 987177)
upoke3, не в точности цифр суть и смысл. Если ради ознакомления с альтернативным толкованием истории СССР -почитаешь пару его книг (а читаются они легко , даже перечисление этих самых цифр не становиться занудным) то будешь иметь иной взгляд для чего и куда шла партия КПСС до Хрущева

Так да. Смысл в том, как эти цифры и слова подаются.
За примерами далеко ходить не надо - достаточно открыть книгу Резуна. Который предлагает залезть в архивы и сверить его цитаты с исходниками, понимая, что лазить и сверять 99% читателей не станут.

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 987241)
Рыба гниёт с головы

А кошка - с жопы. И че дальше?

Шорох 27.02.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 987273)
А кошка - с жопы. И че дальше?

upoke3, сам то понял что сказал ? Вроде не школота....

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 987273)
Так да. Смысл в том, как эти цифры и слова подаются.
За примерами далеко ходить не надо - достаточно открыть книгу Резуна. Который предлагает залезть в архивы и сверить его цитаты с исходниками, понимая, что лазить и сверять 99% читателей не станут.

ну давай, покажи где там лож раз ты обладаешь фактом !

Читатели не просто не станут-они еслии станут так им не дадут.. так как ето гос тайны епт. Сроки хранения кторой доавно вышли. А открытие источники всем доступны. Ну ка покажи что ты там нашел не верно описано. Умник епт.

upoke3 27.02.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 987276)
сам то понял что сказал ?

Понял. Теперь мой вопрос любителям фразы "рыба гниет с головы". Скажите, пожалуйста, а почему именно с этим видом живности вы сравниваете государство? Ну кроме довода "так удобно".
Тоже мне зоологи херовы.

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 987276)
Ну ка покажи что ты там нашел не верно описано

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 987156)
Проверял как-то пару фактов: один для спора со Стрелой про тюрьмы, второй - не помню конкретно, что-то по началу войны

Мне ради непонятно кого перелопачивать форум в поисках нужной цитаты как-то лень. Был бы собеседник интересный и спор занятный - поискал бы. А так - нет, не стану, пожалуй :pardon:

Шорох 27.02.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 987286)
Мне ради непонятно кого перелопачивать форум в поисках нужной цитаты как-то лень. Был бы собеседник интересный и спор занятный - поискал бы. А так - нет, не стану, пожалуй

Вот так отвечают все "защитники" того-чего сами не понимают.

Цитата:

Понял. Теперь мой вопрос любителям фразы "рыба гниет с головы". Скажите, пожалуйста, а почему именно с этим видом живности вы сравниваете государство? Ну кроме довода "так удобно".
Тоже мне зоологи херовы.

ну если ты не понимаешь сути данного высказывания-то не считаю нужным тебе это и объяснять. Филолог херов.

upoke3 27.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 987288)

Ага. В противоположность тупарям, которые, читая резуна, уподобляются собакам, которые жрут дерьмо. Да еще до треска за ушами с обязательным облизыванием пальцев после приема и фразой "какая прелесть, дай еще".

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 987288)
ну если ты не понимаешь сути данного высказывания-то не считаю нужным тебе это и объяснять

Так потому что и ответить нечего. Почему сравнение с рыбой - это вопрос. Сам процесс гниения мне понятен и без этого. Как в общем-то и происхождение фразы.
Ну да ладно, чистят то рыбу все равно с хвоста, как ни крути. А не смог ответить - и ладно, ты не на экзамене все-таки. Неуд не буду ставить :)

Шорох 27.02.2010 11:42

Цитата:

Был бы собеседник интересный и спор занятный - поискал бы

Ах извени , не разглядел что со мной дискутирует троль форума №1 отмеченный наградой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] администрации. Тогда пусть кормит тебя кто то иной. В беседе о политике СССР он начинает уводить тему в этимологию афоризма.
Не вижу смысла метать бисер-перед свиньями.

upoke3 27.02.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 987310)
Ах извени , не разглядел что со мной дискутирует троль форума №1 отмеченный наградой администрации. Тогда удаляюсь.

Отвечу чужими устами

Цитата:

:roll1:
Удачи!

Циничная сволочь 27.02.2010 14:47

Так, дети, давайте дружно укажем пальцем на тролля и скажем:
- Тролль, тролль, ты плохой!

upoke3 27.02.2010 15:26

Millioner123 27.02.2010 15:28

Цитата:

Да СССР сама себя развалило своим номенклатурным пайком. Неравенством среди "равных". Рыба гниёт с головы.

Согласен. Я вот тоже не понимаю, почему так из Северной Кореи люди бегут в Западную. Раз в социалистической так всё хорошо., и я не сомневаюсь что в будущем Северная Корея так же падёт как СССР. И потом так же будут говорить это США виновато.

Цитата:

А я вот смотрю, только не 1 канал-а в совокупности с европейскими, и вижу что Россиию кладут на те же рельсы что и ту империю.

Кто её кладёт на рельсы, можно поподробнее ?

Цитата:

Тоже мне зоологи херовы.

Какое общество такое и государство будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.