Цитата:
Сообщение от upoke3
(Сообщение 988204)
Нахер. После предыдущей попытки случилась гражданская война. Мне лично такая перспектива никак не нравится.
|
Мне то же, но делать все равно что-то надо. А властью просто так ни кто не поделится.
Цитата:
Сообщение от Millioner123
(Сообщение 988337)
Экстремальный чел.
|
Нет. Но терпение иссякает, а когда иссякнет, то дойти до режима "нам нечего терять кроме своих цепей" совсем не долго и не сложно.
Цитата:
(Сообщение 988337)
Он самый лучший из всех строев, какие существуют на данный момент.
|
Не факт. А вообще с разных точек зрения по-разному.
Цитата:
(Сообщение 988337)
Как это ? Уже давали и не раз, дерьмократия.
|
Это верно, но не описательно.
Цитата:
(Сообщение 988337)
Ну а что толку то ? Ну отнимите поделите, потом через несколько лет другие так же всё к рукам приберут, а вы опять с носом останетесь.
|
Я же не зря написал "смотря что..", и не фантики я имел ввиду вовсе.
Цитата:
Сообщение от мужик
(Сообщение 988346)
Если все взять и поделить, то у народа будет много денег и они обесценятся. Будет гиперинфляция и дефицит.
|
Можно подумать что сегодня денег у народа тьма просто...хотя у некоторого даже больше, чем нужно.
Цитата:
Сообщение от мужик
(Сообщение 988346)
Встаньте с дивана, начните свое дело,
|
Какое, например? Торговля...И так уже пол-страны торгует. Производство?...Хорошее производство наладить крайне сложно и дорого. Сфера услуг?...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кроме того, если работать честно (а я по-другому не умею), без всяческих левых бухгалтерий, то заработать вряд ли получится.
Цитата:
(Сообщение 988361)
, а потом приедет какой нибудь чинуша и скажет, что земля под ним федеральная или еще что нибудь, и скажет..
|
Вполне реальное развитие событий. Есть реальные примеры.
Цитата:
Сообщение от мужик
(Сообщение 988362)
Существуют же каким то образом такие сети, как магнит (которые открывают в день 1,8 магазинов), лента, пятерочка, карусель, спар, аптечные сети, связные, евросети, эльдорады да и много других, а если существуют, значит люди нашли решение этих проблем.
Tamerlan вы усн или енвд платите?
|
Не забываем, что в основном, если не все - зарубежные сети, с огромным капиталом и разветвленностью, а не магазинчик слесаря дяди Васи, в миг выросший до уровня сети.
Цитата:
Сообщение от mrno
(Сообщение 988370)
Откровенно скажу, самый большой смех вызвал Путин на прошедшей неделе, когда он якобы впервые узнал, что Потанин ккупил за 81,2 млрд. руб акции, а ему эти деньги тут же вернули, и он из них не копейку не вложил Вот это смешно, фэйса на бобло поставили.
|
Это да, это прикольно получилось. Вот так и надо работать. Пришел, забрал, а тебе еще и денег дали.
Цитата:
(Сообщение 988423)
а то что если захотят прикрыть то прикроют без особых проблем и судов.
|
Только не такие крупные сети.