![]() |
Vladimir, ну лыжами то наверное раньше начинают заниматься. Да и чтоб бобслеем заниматься наверное тоже какая то подготовка нужна. Коньками очень рано начинают заниматься(старого Плющенко можно не учитывать) Ну и как бы в 90х то всё и разваливалось. Да и олимпиада раз в 4 года, так что простым вычитанием 10ти лет посчитать не получится. А я вот к чему: те, кто сейчас во главе были там же, когда сегодняшние спортсмены должны были начинать готовиться?
|
Извините что не по теме но хотелось бы узнать ваше мнение ... как развивалась бы россия если в свое время одержало бы победу ГКЧП во главе с Руцким,Пуго,Хасбулатовым и др...может и советский союз не разволился бы тогда,насколько мне известно они хотели просто убрать Горбачёва который к тому времени у всех уже в печёнках сидел,а тут Ельцын выскочил как чорт из табакерки...и начал разваливать росию огромными темпами.Хотелось бы узнать мнения Graf-a,Vladimir-a и других людей старшего поколения которые жили в то время и знают что к чему проиходило.Спасибо.
|
Цитата:
|
Ребята. В Сочи всё будет в ажуре и эти ОИ будут одни из лучших за посл годы.
Там денег уходит, больше чем Канада потратила раза в 2. То, что половина Олимпиады были бывшие люди из Совка, так это нормально, сами виноваты. Про фигурное катание это уже давно. Сама Тарасова говорила, будет материал сделаем чемпиона говно вопрос. Но ей тоже кушать хочется вот она и тренерует японцев. Так же как и ее ученики тренеруют американцев. Тренер Плющенко стажировал Лайсачека (золото), японца (бронза) вот и думайте. По поводу биатлона. Кузьмина родная сестра нашего биатлониста Шипулина, но она уехала в Латвию и ей там хорошо. Мы сами себе сделали конкурентов, которые у нас же из под носа уводят медали. Мы очень долго сидим на системе Совка. Наш конькобежец вышел в топ, в итоге 2 медали. Тренеровался в Италии у хорошого тренера, а этот хороший тренер стажировался у наших тренеров. Вот такие дела. Ну а по поводу хоккея. Наконец-то исполнилась мечта Озерова и наша сборная по футболу стала играть также как и наша сборная по хоккею. Цитата:
|
ну наконец переходим к кардинальным мерам:yahoo:
|
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
kol
Цитата:
Ельцина выбрали и с большим энтузиазмом - он просто возглавил общественную волну, а не выдумал там что-то, не он так другой возглавил бы. В печёнках был совок и защищать его кроме неск человек в гкчп что-то желающих особо не было. ГКЧП не дало Горбачёву заключить договор с республиками - гкчписты выступили поспешно за 2 дня до подписания этого договора, чтобы сорвать его. Это был бы не СССР, конечно, но этот договор долго прорабатывали и пришли к чему-то общему, а гкчп просто оттолкнуло республики от России и как раз после гкчп все республики и заявили о выходе из СССР. Прибалтика - отдельная история, им никакой союз и договор не нужен был. Чтобы все республики затолкать обратно в старый СССР гкчпистам пришлось бы начать гражданскую войну уж не знаю какого масштаба. В любом случае у них по плану были аресты, войска на улицах, штурм верховного совета. Совершенно не "просто убрать Горбачёва". Один или два человека не могли "развалить СССР" по своему капризу - уж это-то туфта полнейшая. Самое главное - ссср был банкротом в финансовом смысле - нефть, как раз когда Горбачёв пришёл, рухнула и воосстановилась по ценам только при Путине, минус Афган - десятки миллиардов долларов, минус Чернобыль и что-то там ещё. К тому времени, когда Ельцин мог повлиять на страну, запасов-то никаких не было, а долги были - гигантские. Тока развивать энту тему у меня особого желания нет, надоело уже, каждый раз одно и то же на всех форумах. ))) |
Цитата:
|
То есть у ГКЧП, прийди они к власти, денег не было бы в резерве ваапче. И так - все девяностые, уж как бы они народ кормили и чем с советской системой я представления не имею. А кредитов бы им тем более никто в мире не дал...
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Graf Цитата:
А ты узнай даты выхода республик из состава СССР и дату Беловежских соглашений. :) |
Беловежская пуща декабрь 1991 года. Это я помню, а даты сам ищи, если интересно, но в любом случае, все кто вышел раньше этой даты фактически нарушили закон и являются предателями.
|
Цитата:
Сыктывкарский канадец Иван Бабиков, тюменский австралиец Евгений Ношин, московский швейцарец Юрий Подладчиков, красноярская литовка Ирина Кузьмина. Это еще не целый список, просто они мне запомнились пока я смотрел разные виды спорта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
красиво проиграли, красиво всех расстрелять.
где то я уже это слышал, на дедушку Сталина смахивает его замашки |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |