Millioner123 |
04.03.2010 23:22 |
Цитата:
Сообщение от Graf
(Сообщение 989918)
А я только продолжил. Ты знаешь кто ее развязал? Я сказал честно - не знаю. Слишком много противоречивой информации, но о что на ней некоторые нагрели руки, увы, факт.
|
Да Россия и развязала, т.к. я не думаю что на это Чечня бы пошла.
Цитата:
Сообщение от Graf
(Сообщение 989918)
Об этом еще при Ельцине начали говорить, правда робко и мало, при Путине развернулось. И еще, не помню кто, сказал: "ищите мотивы". Мотив был: уничтожить одну из двух супер держав, и момент удобный, все трещало по швам. Где-то читал или слышал, что цены на нефть специально тогда сбросили, не факт, конечно.
|
Всё это брехня, я вам честно скажу. "Лапушат" народ по полной разного рода фильмами, новостями и т.п. брехнёй, потом пугают разного рода голыми ж*пами (США, Запад, Китай и т.п.). США вообще наср*ть на Россию и они хотят с ней иметь как можно меньше дел, и сами они ни когда не пойдут на Россию (т.к. побаиваются её, вот и развёртывают разного рода ПРО). Не уж то народ всерьёз думает что какая та там страна за океаном, интересуется Россией (там большинство жителей Америки про Россию ни чего толком не знают.., балалайка, медведи, водка всё... и более знать не хочет и не желает) и ей постоянно вредит ? у неё своих проблем выше крыши, с той же близлежащей Мексикой.
Вот лучше о чём беспокойтесь, а не о какой то там заокеанской страной.
Цитата:
Мы заслужили этот олимпийский провал всей Родиной. Не могут побеждать спортсмены страны, в которой Президент пообещал обеспечить фронтовиков квартирами лишь через 65 лет после Победы. В стране, где за взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС никто не наказан. В стране, где богатые сносят дома бедных якобы "по закону". В стране, где Президент без конца твердит заученные фразы об инновациях и инвестициях, модернизации и нанотехнологиях, а старушки роются на свалках…
|
|