Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   20 марта – Всероссийская акция авто протеста (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64922-20-marta-vserossiiskaya-akciya-avto-protesta.html)

-aFx- 05.03.2010 02:49

mrno, за адресок спасибо, займусь обязательно. Гайцам, кстати, не раз звонили - им, как водится, пох. Они и на дорогах неслабо зарабатывают.
По поводу платных дорог - я думал, что речь о налогах на ремонт дорог, но по всей видимости о чём-то ином.
Mast, мне не по фигу хотя бы потому что тротуар, блин, для пешеходов, которые ни разу не виноваты в том, что правительство не выделяет достаточно средств для решения проблем с парковочными местами.
Richi, посмотреть на соотношение порядочных людей и скотов в нашем дворе - и как-то сразу мысль о том, что это только у нас так пропадает

Страга 05.03.2010 08:53

Richi, ты точно в России живешь? У нас машинами заставлено везде, где можно. Где нельзя тоже. На газонах, например, которые должны глаз радовать, машины стоят. Вокруг перекладин для выбивания ковров стоят, анонимус однажды оказался в затруднени, потому что чей-то жып и чье-то что-то там еще очень мешали выбить ковер, но он был выбит а машины оказались в пыли. Или выхожу я из подъезда, иду по тротуару, он почищен от снега дворником, и что я вижу? Прямо на моем пути стоит чей-то ваз, так что с одной стороны от него кучи снега а с другой дорога опять таки с кучами снега. Обхожу, хуле, возвращаюсь на тротуар, но не тут то было! Через 5 метров автомобиль еще одного умника занял точно такую же позицию...

Жаловаться, конечно, можно вечно. И инженеры у нас криворукие, бухали на парах, наверное. Если покупаешь машину, подумай головушкой, где ты её хранить-то будешь? "Что-нибудь придумаю, а пока у подъезда поставлю." Умник, бля. Думай быстрее, пока из окна что-нибудь не прилетело, терпение народа не безгранично.

Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

spag10 05.03.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 989555)
Никто не виноват что в Нагорной чвсти готовы под застрой продать что угодно, и плевать можно туда проехать потом будет или нельзя.

Да ваще!! Сраные мудаки в девятнадцатом веке не предусмотрели наличие личного автотраспорта! Вот уроды!

По поводу ксенона: я являюсь обладателем автомобиля и совершаю регулярные поездки в Балахну. Лично мне очень нравится, когда ночью какой-нибудь мудила включает это своё светящееся говно так, что не видно вообще ни черта. Я, правда, таким ездунам сразу включаю дальний свет, если нет других машин. Правильно будут дрючить за этот говноксенон.
А вот с налогом борзеют конкретно. Опять-таки, во время поездки в Балахну дорога практически везде нормальная. По городу езжу крайне редко и однажды я выехал на Московское шоссе (ехал из Ленты). Блин, ощущения, как будто немцев только вчера выбили из города. Асфальт волнами, канализационные люки отличаются от дорожного полотна сантиметров на 10 - как ниже, так и выше. Дебилизм, блин. И за это мы ещё платим. Ловко, очень ловко.

Richi 05.03.2010 12:15

Страга, Да, в г.Балахна.
У меня есть на улице места для парковки. Рядом с домом платная парковка.Через метров 500 гараж.
Конечно в НН может ситуация другая,но лично у нас во дворе не один за мою жизнь не ставил машину как ему хочется.
Единственная проблема у нас в городе которая всех задолбала, это неправельная постройка одного торгового центра, у которого нет парковки,хотя стоит он почти в центре,тем самым очень мешая проезду машин.

Страга 05.03.2010 12:51

Richi, видимо ситуация действительно другая. В паре кварталов от моего дома есть подземная стоянка, а метров через 100 гаражный массив. Однако не спасает, всё так, как я описал.

Millioner123 05.03.2010 13:26

Если места не хватает, пусть строят подземные парковки, и начинают штрафовать всех тех кто паркуется на тротуаре, газоне и т.п очень жёстко, а не 100 руб.... Или ума у них не хватает ? Только воровать способны. Нужно всего навсего создать благоприятную экономическую ситуацию для бизнеса который начнёт строить подземные парковки (ну или высотные парковки), и не надо начинать его "доить"... мудаки, мля.
В Европе, Японии полно подземных, высотных парковок.
Так же и с мудаками на дорогах боролись бы, облепили бы пару районов камерами и все перекрёстки, и штраф выписывали бы почтой. Ну так это нах*р ни кому не надо, как же менты то зарабатывать будут ?

Страга 05.03.2010 13:55

Глобальный кризис во всех сферах, кроме сырьедобывающих.

Dark Savant 05.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 990080)
Глобальный кризис во всех сферах, кроме сырьедобывающих.

Спасибо, Кэп! Теперь мне всё понятно!;)
В общем, добро пожаловать в наше беспросветное дермократическое будущее!

Mast 05.03.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 989966)
mrno,
Mast, мне не по фигу хотя бы потому что тротуар, блин, для пешеходов, которые ни разу не виноваты в том, что правительство не выделяет достаточно средств для решения проблем с парковочными местами.

Ты сам себе противоречишь , ты писал что ставят около подъездов , а площадка возле подъезда и тротуар это разные вещи !

Хотя еще бухарикам мешает , которые после капельнице , подъезд штурмуют , им да надо место для разгона , и на площадке они делают рывок чтоб по лестницам подняться !

Страга 05.03.2010 21:37

Mast, не присловывайся к ёбам. Речь шла вцелом о безответственности водителей.

-aFx- 05.03.2010 21:37

Mast, ты, дружочек, бросай к словам придираться. Площадка у подъездной двери - один хер для пешеходов, и не еби мне мозг, будь добр.
И язык русский выучи заодно, а то читать ваши "после капельнице" уже заебался, чесслово!

Mast 05.03.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 990219)
Mast, ты, дружочек, бросай к словам придираться. Площадка у подъездной двери - один хер для пешеходов, и не еби мне мозг, будь добр.
И язык русский выучи заодно, а то читать ваши "после капельнице" уже заебался, чесслово!

Ха сам просишь к моим словам не придираться , а сам придираешься к моим ! "после капельнице"

Да и толку тебе доказывать нет , есть такие люди которым будут все и всегда мешать , и хоть будут они в поле жить одни и том им ктонито будет мешать )))

upoke3 05.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 990117)
Ты чО! За это ж деньги платить надо!

Вот именно

Цитата:

По данным аналитической службы группы компаний «Квартал», сегодня цены на местах в подземных паркингах (в новостройках повышенной комфортности) в локации «Юго-запад» колеблются от 1,8 млн до 4 млн руб., в зависимости от размера и формы машино-места, удобства парковки, технической оснащенности паркинга, этажа парковки.
Цитата:

Покупка парковочного места в Москве обходится очень дорого. «Но если машина вам дорога, то парковочное место покупать стоит», – считает Шершнев. В подземных гаражах в центре города цена машино-места колеблется от $40 000 до $80 000
Цитата:

За машино место на парковке собственнику придется отдать 600-700 тысяч рублей
В общем, для большинства владельцев кредитокорыт бабки просто неприподъемные. Даже если разделить цифры на 5, например, т.к. не в столице живем.

Mast 05.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 990254)
Вот именно

В общем, для большинства владельцев кредитокорыт бабки просто неприподъемные. Даже если разделить цифры на 5, например, т.к. не в столице живем.

В шоке , можно купить гараж за 100тр ....

-aFx- 06.03.2010 00:06

Mast, с таким твёрдым лбом гараж не нужен, ясен пень :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.