Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Два взрыва в московском метро (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/65931-dva-vzryva-v-moskovskom-metro.html)

aldger 29.03.2010 15:02

Пипец, удивляюсь с вас парни, у людей трагедия, а вы и рады, лишь бы власть попинать. Читать коменты протвно.

Qwenn 29.03.2010 15:05

aldger, +1 как что случится трагичное,сразу власть виновата.так идите же сделайте лучше страну? что только на форумах сретесь?

Добавлено через 35 секунд
план Путина....жесть пиздец совсем ебнулись на всю голову

Страга 29.03.2010 15:36

Qwenn, а чего добился ты?

Millioner123 29.03.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 999927)
aldger, +1 как что случится трагичное,сразу власть виновата.так идите же сделайте лучше страну? что только на форумах сретесь?

А кто виноват скажите-ка мне ? И ещё ответьте мне на вопрос, а зачем в России милиция тогда существует ? Или каждый сам по себе, власть по себе, народ по себе, менты по себе, ФСБ по себе и т.п. ? Пример: вот вы работодатель, и у вас работают рабочие которые постоянно всё у вас тащут, плохо работают, халатно обращаются с той или иной техникой, грубят клиентам, и кто в этом виноват ? Ответ же очевиден что работодатель, потому что набрал не толковые кадры, ну вот теперь и проведите параллель с властью. ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНА ВЛАСТЬ В РОССИИ раз она ни в чём не виновата, а виноват бестолковый народ.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 999940)
а чего добился ты?

Ни чего, языком только болтает только на другой лад вот и всё.

Циничная сволочь 29.03.2010 15:42

Какой бы ни был у нас президент, премьер-министр, мэр столицы и глава МЧС - они в этой ситуации не виноваты и я не понимаю, почему вы обвиняете именно их. Москва - многомиллионный город, в котором живут люди разных национальностей, в т.ч. и выходцы с Кавказа. У них на лице не написано - террорист он или обычный Джамшуд, который работает на стройке и отсылает половину зарплаты в родной аул. Такой теракт мог случиться где угодно, даже в нашем нижегородском метрополитене: лично я не вижу никаких препятствий для того, чтобы протащить через турникет пару-тройку килограмм тротила под верхней одеждой. В новостях сообщается, что это была террористка-смертница.
Надеюсь, что организаторов этого теракта найдут и пристрелят на месте.

Qwenn 29.03.2010 15:46

Страга, а ты то чего добился?? и причем здесь вообще какие то мои достижения??

cooler_3105 29.03.2010 15:46

Хочу просто выразить соболезнования семьям погибших и надеяться, что организаторов найдут.
Совсем не хочется говорить о политике...

Dark Savant 29.03.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 999927)
план Путина....жесть пиздец совсем ебнулись на всю голову

Товарищ, почитайте конституцию РФ. Уточните для себя, кто является гарантом безопасности и благополучия в этой стране. ТО ЕСТЬ, С КОГО В СЛУЧАЕ АХТУНГА СПРАШИВАТЬ НАДО. Так вот, спич как раз в том заключается, что этот "гарант" действует совершенно обратно-параллельно этого пункта обязанностей. А когда прочитаете, возвращайтесь, и напишите что-нибудь разумное. Я очень буду ждать!;)

Циничная сволочь 29.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 999952)
Уточните для себя, кто является гарантом безопасности и благополучия в этой стране. ТО ЕСТЬ, С КОГО В СЛУЧАЕ АХТУНГА СПРАШИВАТЬ НАДО.

Назови мне хотя бы одну страну в мире, в которой даже гипотетически невозможен теракт.

Страга 29.03.2010 15:51

Qwenn, учи матчасть.

Millioner123 29.03.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 999948)
лично я не вижу никаких препятствий для того, чтобы протащить через турникет пару-тройку килограмм тротила под верхней одеждой.

Ну потому что власти наср*ть, и она этим не занимается, вот вы и видите эту возможность пронести, без особых проблем. Вот интересно при Сталине пронесли бы ? Я вот уверен что и мысли бы в голове такой не появилось, не то что пронести там что то.

Dark Savant 29.03.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 999955)
Назови мне хотя бы одну страну в мире, в которой даже гипотетически невозможен теракт.

Хорошо, подойдём с другой стороны...
Если к власти нет совершенно никакого доверия, то почему бы не предположить, что это был намеренный и продуманный ход власть имущих? По мне, так запросто! Мотивы могут быть законспирированны так, что даже наши и ваши внуки об этом знать не будут! Т.к. секрет секретен.
Причин может быть тысячи. Однозначно только то, что людей больше не вернуть:(

kol 29.03.2010 15:54

Dark Savant, А что Qwenn Это Женщина ? :blink:

Qwenn 29.03.2010 15:59

Dark Savant, айяйяй,как не стыдно,наш великий мудрый форумный тролль.вперед к власти?вперед в президенты?:)м? ах как жалко что в нашей великой и могучей стране,в самой ее глубинке влачит жалкое существование мудрый тролль,алчно вбивающий в клавиши,забрызганные своей драгоценной кровью,во имя донесения правды до глупых людишек нашей страны,но никогда он,о великий,не сделает ни шагу во спасения нашей многострадальной страны с ее глупым народом

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
kol, когда человеку хочется, он увидит в другом человеке хоть дьявола

Страга, расписать по пунктикам чего я добился?:) кроме учи матчасть сказать больше нечего? давай,поведай всем нам,фоумным троллям о твоих достижениях!чего же добился многоуважаемый Страга? думаем господа,думаем

Циничная сволочь 29.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 999958)
Хорошо, подойдём с другой стороны...
Если к власти нет совершенно никакого доверия, то почему бы не предположить, что это был намеренный и продуманный ход власть имущих? По мне, так запросто!
Причин может быть тысячи. Однозначно только то, что людей больше не вернуть

Паранойя.
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 999957)
Ну потому что власти наср*ть, и она этим не занимается, вот вы и видите эту возможность пронести, без особых проблем. Вот интересно при Сталине пронесли бы ? Я вот уверен что и мысли бы в голове такой не появилось, не то что пронести там что то.

Пронесли бы. Будь у власти хоть сам черт - все равно бы пронесли. Религиозным фанатикам и террористам-смертникам насрать на Кремль.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.