Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Два взрыва в московском метро (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/65931-dva-vzryva-v-moskovskom-metro.html)

Dark Savant 29.03.2010 16:02

Qwenn, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

himtosh 29.03.2010 16:03

Результат достигнут, паника и истерика на полстраны.
Будьте спокойнее, ваши сопли и крики о правительстве и кавказцах всё равно ничего не изменят. Единственное, что хочу сказать по этому поводу: соболезную всем тем, кого хоть как-то коснулись эти события.

Dark Savant 29.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 999960)
вперед к власти?вперед в президенты?

политика в Рашке дело грязное, а я чистоту люблю. Так что не для меня.

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 999960)
наш великий мудрый форумный тролль

спасибо за титул, так мило с вашей стороны...

Qwenn 29.03.2010 16:06

Dark Savant, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

himtosh, вот вот! истерики прям через край.поспокойнее товарищи!живем мы в страшные времена,но голову терять не надо

kol 29.03.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 999962)

Пронесли бы. Будь у власти хоть сам черт - все равно бы пронесли.

Нет не пронесли...их бы растреляли у турникета :rifle:

Qwenn 29.03.2010 16:07

Страга, ух а насколько ты скучен это просто ужас:)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Dark Savant, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dark Savant 29.03.2010 16:10

РСН сообщает:
-----
Рамзан Кадыров: "Будем бороться с террористами, пока они не будут полностью уничтожены"

29.03.2010 | 13:21

От имени руководства Чечни и от имени всего чеченского народа Кадыров выразил соболезнования родным и близким погибших, а пострадавшим по желал скорейшего выздоровления. Президент Чечни осудил теракты, совершенные в московском метро, и призвал безжалостно уничтожать террористов до их полного искоренения. "В Москве совершены теракты. Погибли и пострадали люди. В очередной раз терроризм бросает вызов государству, обществу. Организаторы и исполнители, кем бы они ни были, стремятся вызвать хаос, ввергнуть Россию в пучину страха, недоверия, подорвать ее экономику. В борьбе с этим злом не должно быть крайних и равнодушных. Оно не выбирает свои жертвы по признакам национальной, религиозной, расовой принадлежности", - заявил Кадыров.

По его словам, правоохранительные органы Чечни готовы оказать помощь и поддержку московским коллегам в расследовании происшествия. "Любые поручения будут оперативно исполнены", - заверил президент Чечни.

-----
Ну не странно ли слышать такие слова от человека, который заявлял, что первого русского он убил в 16 лет. И если учесть, что его отец пропагандировал, что каждый чеченец должен убить минимум 150 русских для благополучия Чечни!...

crazyelephant 29.03.2010 16:14

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кстати ничего удивительного, что осуждают власть. Ну интересно людям знать кто это сделал и зачем. А какой смысл соболезновать пострадавшим, отписавшись на нижегородском форуме. Почему власть осуждают? А вы не помните, что были версии и вроде бы даже по 1 каналу о том что 11 сентября в США устроили их же спецслужбы? Так что вы хотите. Да и с террористами как то странно: их всё убивают и убивают, а их всё равно туева хуча вдруг появляется.

Dark Savant 29.03.2010 16:19

kol 29.03.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 999975)
-----
Рамзан Кадыров: "Будем бороться с террористами, пока они не будут полностью уничтожены"

А что ты ещё от него хотел услышать...Пока в чечню деньги будут литься рекой он будет лизать кремлю задницу...:ae:

-aFx- 29.03.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 999925)
Блядь, хуею с вас парни, у людей трагедия, а вы и рады, лишь бы власть попинать. Читать коменты протвно.

Не читай, :pardon:
Власть я пинал только за их бесхребетность
Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 999927)
так идите же сделайте лучше страну? что только на форумах сретесь?

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 999940)
а чего добился ты?

О, аргументы пошли в ход уже на первой странице.. Теперь должен денег сам себе т.к. поспорил с собой, что они появятся только на третьей..
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 999948)
Надеюсь, что организаторов этого теракта найдут и пристрелят на месте

Кто их должен найти? Те, кто не могут лишний раз документы проверить и прошмонать на улице? Те, кто всем подряд паспорта и прописку продают? Или те, кто создал им условия, чтоб развести свои тряпичные таборы на месте стадионов в той же Москве? Успехов этим людям. Шерше ля терорист..
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 999955)
Назови мне хотя бы одну страну в мире, в которой даже гипотетически невозможен теракт

Ок, это моя гипотетически-выдуманная страна, в которой невозможность терракта - одно из условий. Не задавай глупых вопросов.
Чисто не там, где убирают, а там, где не срут, если вы понимаете, о чём я.
Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 999969)
истерики прям через край

Да вы, по ходу, истерик не видели.. Дело не в истерике, а в том, что людей жалко (хоть и не слишком). Да жалко даже не людей, а что искать виноватых толком никто не будет - всем срать)
Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 999975)
По его словам, правоохранительные органы Чечни

Какие нахрен органы? о_О

А тем, кто заходит в тему с целью написать "ой как жалко людей, ой соболезную" могу сказать только одно: хоть себе не врите. Всем, кого это проишествие не затронуло - глубоко похер на этих людей, а тем, кого затронуло - глубоко похер на ваши соболезнования. Раздражает эта игра во всеобщую жалость, благородство и альтруизм..

Dark Savant 29.03.2010 17:07

чёрный юмор
Спойлер:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 999990)
Какие нахрен органы? о_О

Вот и я о том же!;)

npo100tak 29.03.2010 17:37

Зайдите на :

и выливайте негатив там.

Соболезнования погибшим и пожелание скорейшего выздоравливания раненым. Все. Больше ничего не скажу, и так тему засрали.

-aFx- 29.03.2010 17:44

npo100tak, не грузится.. То ли так много желающих, то ли ДДОСят

Dark Savant 29.03.2010 17:52

npo100tak, интересный сцылко, спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.