Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   ФИФА и РФС проверит готовность Н.Новгорода принять чемпионат мира по футболу (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/67337-fifa-i-rfs-proverit-gotovnost-n-novgoroda-prinyat-chempionat-mira-po-futbolu.html)

Циничная сволочь 22.05.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 1018552)
Например, представь, что чем искать различия, люди бы объединились в единую нацию.

Против кого объединяться собрался? Против марсиан?

crazyelephant 23.05.2010 02:41

что ж так, если объединятся, то сразу против кого то?)))

-aFx- 23.05.2010 02:42

Цитата:

А что, мусье, развитость только техногенностью определяется?

1. Я привёл два примера.
2. Я привёл всего-лишь два примера.
Цитата:

также будут тебя ненавидеть

Где я написал, что я их ненавижу? о_О
Цитата:

Например, представь, что чем искать различия, люди бы объединились в единую нацию

Если верить одной бульварной брошуре, люди уже были когда-то чем-то вроде единой нации, и ничего хорошего не вышло из этого :pardon: Кажется, всё закончилось тем, что они решили создать некую постройку (являющуюся, кстати, достижением такого маловажного технического прогресса), однако вмешалась одна.. субстанция, эдакая личность, спутавшая бедной единой нации все карты.
Кстати, когда начнётся выбор правительства для этой пресловутой единой нации, хохлосрачей вспыхнет немало..
А вообще хорошая идея: давайте придумаем единый язык, забьём на культуру предков, устроим глобальное кровосмешение..
Цитата:

есть проблемы и поважнее,чем меряться пиписьками на международном уровне

Существует так же мнение, что мерянье пиписьками на международном уровне вырастает из меренья пиписьками на форумах. Или тут можно, а там нельзя?
Если ты листнёшь учебники по истории, то скорее всего, заметишь, что люди с древности меряются своими пиписьками, из чего, в последствии, возникали войны, гонки вооружений, олимпийские игры и прочее. Наверное, именно поэтому так мало женщин-правителей: какой стране нужен главный пиписькомерец с отрицательным показателем длины?

Dark Savant 23.05.2010 06:15

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1018772)
что ж так, если объединятся, то сразу против кого то?)))

Вот именно! Не ПРОТИВ, а ЗА прогресс человечества.

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1018773)
Если верить одной бульварной брошуре, люди уже были когда-то чем-то вроде единой нации, и ничего хорошего не вышло из этого

Я бы не стал слепо верить сомнительным источникам.

Цитата:

А вообще хорошая идея: давайте придумаем единый язык, забьём на культуру предков, устроим глобальное кровосмешение..

Была же Ведическая цивилизация, никто не на что не забивал. Были у народов свои особенности, но при этом они могли легко находить диалог. Более того, понимали даже язык зверей, птиц и деревьев. А современное человечество только хавает, ничего не давая в замен.
Анекдот слышали? Одна планета жалуется другой: "Слушай, что-то Я как-то чешусь вся. Посмотри, в чём дело". Та осматривает, и говорит: "Хаа! Да это ж люди! Не переживай, у меня тоже такое было, скоро пройдёт!"

-aFx- 23.05.2010 07:18

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 1018788)
Была же Ведическая цивилизация

Цитата:

Я бы не стал слепо верить сомнительным источникам

Ты сам за себя всё сказал :pardon:
Цитата:

никто не на что не забивал

Ох и много же индийский народ мог забыть о своих корнях во 2-м тысячилетии до нашей эры..
Цитата:

Анекдот слышали? Одна планета жалуется другой: "Слушай, что-то Я как-то чешусь вся. Посмотри, в чём дело". Та осматривает, и говорит: "Хаа! Да это ж люди! Не переживай, у меня тоже такое было, скоро пройдёт!"

Человек, рассказывающий не в тему дурацкие, бородатые анекдоты подобного плана скащал, что я ворчу.. :pardon:

Dark Savant 23.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1018793)
Ты сам за себя всё сказал

Толсто!
RTFM! "Бхагавад-гита", "Яджур-веда", "Риг-веда".
Источники санскритские, но русские веды были старательно уничтожены вашим любимым "православием" в своё время:pardon:

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1018793)
Человек, рассказывающий не в тему дурацкие, бородатые анекдоты подобного плана скащал, что я ворчу..

Ну просто считай, что это не тебе было адресовано, а тем, кто не слышал.

MoxX 23.05.2010 14:42

Цитата:

устроим глобальное кровосмешение..

Ктулху уже делал такое. Правда, не сам. Людям нравилось.

-aFx- 23.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 1018863)
Толсто!

Правда :pardon:
Цитата:

RTFM!

Это вот об этом я должен прочитать:
Цитата:

Более того, понимали даже язык зверей, птиц и деревьев

?
Такие сведения, разумеется, факт..
Цитата:

русские веды были старательно уничтожены

Где факты?
Цитата:

вашим любимым "православием"

Не гони. Оно ни разу не моё любимое.
Как всегда, тащемта - ссылки на малопонятные, непонятно как, кем и где составленные\переведённые источники, не имеющие никакиех подтверждений окромя их фанатичных последователей. Именно поэтому развитие современного общества в первую очередь зависит от научно-технического прогресса: нельзя построить государство исключительно на духовных началах (читай, безоснавательных доводов), ибо построенное на лжи не долго держится.
Короче, дуй к Ельфам в Вековечный лес, там тебя макс уже дожидается и может даже верховцев с ним.
По теме (о которой забыли и о которой я уже писал): мне глубоко насрать, чего они там будут проводить и чего они тут построят, плохого от этого будет не меньше, чем хорошего, имхо

Dark Savant 23.05.2010 15:40

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

-aFx- 23.05.2010 16:46

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

MoxX 23.05.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 1018945)
в ннных карманах.

Продам им трансформаторы, и в моих осядет.:rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.