![]() |
Участница ВОВ покончила с собой в Омской области
Участница Великой Отечественной войны покончила с собой в Омской области Участница Великой Отечественной войны покончила с собой в Омской области. Пожилая женщина, инвалид первой группы, так и не дождалась жилья, обещанного президентом страны ветеранам. Об этом трагическом случае пишет Новая газета в свежем выпуске, который завтра поступит в продажу. До последнего дня 91-летняя Вера Васильевна Конищева надеялась переехать в квартиру, где смогла бы нормально пожить. Из неблагоустроенного дома, где не было отопления, ни газа, ни воды, в человеческое жилье. Этого к несчастью не случилось. Женщина написала записку со словами: «Не хочу быть ни для кого обузой». Потом выпила бутылку уксуса и ушла из жизни, пишет Новая газета. Трагедия разыгралась в Муромцевском районе Омской области. Именно там, как пишет издание, местные власти до последнего тянули с предоставлением нового жилья. Обещание президента Медведева дать всем ветеранам войны нормальное жилье воодушевило бабушку. Но его районная администрация предоставить отказалась. И заявила, что жилплощади у пожилой женщины более чем достаточно. На письма губернатору Омской области и правительству региона ответа тоже не было. Тогда депутат райсовета отправил документы в администрацию президента Медведева. Там потребовали решить вопрос с новым жильем. Но районные чиновники, несмотря на это, опять отказали женщине. И она покончила с собой. Прокуратура должна возбудить в отношении первых лиц Муромцевского района уголовное дело. Об этом «Новой» сказал местный депутат Дмитрий Щёкотов. По его мнению, в районе остается много ветеранов Великой Отечественной войны, которые живут в нечеловеческих условиях. Но до них дела чиновникам нет, говорит депутат. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уголовное дело, уголовное дело. Да нихера никому не будет...говнострана...
|
Да здравствует Президентская программа обеспечения ветеранов жильем!
Куда торопиться, 65 лет всего прошло... |
Цитата:
Если говнорадио "Эхо Москвы" в скрытом подтексте выгодно утверждать, что старушка покончила с собой по вине местных чиновников и президента, то с такой же уверенностью можно выдвинуть версию о корыстных родственниках, которые заботливо опоили бабку уксусом с целью завладения земельным участком, на котором стоит ее дом. Но во всем, как известно, виноват Путин... |
Цитата:
|
Циничная сволочь, твой куратор из ФСБ наверное очень гордится тобой, честно. отличный гитлер'югент подрастает) зарекался, не дискутировать с тобой, не удержался.
твой куратор от тебя не далеко ушел в развитии похоже. бабушке 91-летней надо было в город приехать на остатки пенсии, залезть на крышу да сигануть или виселицу сооружать или вены вскрывать да ждать пока по капле кровь еле-еле вытечет из вен старческих. "весьма оригинальный способ самоубийства, про который многие читатели впервые слышат" (с) - ололо-трололо, пеши есчо, мальчег! ну вы там с этим куратором из ФСБ прям 2 клоуна, нашли друг друга) |
Цитата:
Я сейчас вовсе не гитлерюгенд, кстати - футболка с портретом фюрера в стирке. P.S. Мой куратор из ФСБ очень гордится мной. Он сказал, что через пару лет я получу рабочую должность на Лубянке, где в подвале буду губить жизни ни в чем не повинных либералов, добиваясь от них признаний с помощью терморектального криптоанализа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, товарищ Циничная Сволочь, лучше обеспечить хатами дармоедов от Госхуесосдумы, сынков ихних 25 лет от роду, нигде не работавших и разъезжающих на Меринах и Бэхах, чем людей, отдавших Родине-Отчизне здоровье. И во всём виноват ни хера не Путин, а дядя левый... Тьфу... Ни стыда ни совести...
|
Цитата:
Я же не отрицаю, что среди депутатов Госдумы полно казнокрадов, чьи избалованные детишки катаются по ночной Москве на своих мерседесах, но каким образом можно исправить ситуацию - не знаю. У депутатов же на лбу не написано - воруют они или нет. Самое простое в данном случае это бастовать на улицах с синими ведрами на голове и требовать справедливости и "чтобы все стало хорошо", но это глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тема про старушку, которая выпила уксуса и отбросила коньки. |
Цитата:
Цитата:
И по поводу митингов, они нужны, я бы даже сказал обязательны, особенно для сегодняшней России, но без фанатизма естественно. |
Цитата:
Впрочем, ряды чиновников тоже чистят время от времени. В новостях иногда показывают сюжеты про коррумпированных ублюдков, которых ловят с поличным и показательно раскладывают перед ними крупные купюры, на которые светят ультрафиолетовой лампой так, чтобы было заметно слово "взятка". Но это лишь малая часть того ворья, которое сейчас сидит и гребет деньги лопатами. Из десяти посадят может быть двух-трех, а остальные на свободе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |