|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Как Путин будет отстраивать дома и главное на какие деньги, я понятия не имею.
![]() |
![]() |
#2 |
Дружище
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,257 Всего |
![]()
Да ты что...по зомбоящику каждый день говорят...в тушении принимают участие 28000 чел. и 6000 единиц техники...так что всё под контролем.
![]() |
#3 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Спойлер: «В.П.Шанцев: ... Обстановка сложная, Владимир Владимирович, непростая. Но она находится под контролем. Мы все делаем для того, чтобы справиться с тем, что сегодня происходит в области, в лесах. Я думаю, что мы обеспечим необходимую безопасность наших поселений. В.В.Путин: Валерий Павлинович, нужна ли какая-нибудь дополнительная помощь от нас в этой ситуации? В.П.Шанцев: Не нужна, пока мы справляемся сами. Пожары возникают... Вот, в частности, самый сложный пожар, над которым мы сейчас работаем, — он пришел к нам из Рязанской области на границе с Выксунским районом. Мы его практически локализовали, а он прорвался в другом месте из Рязани.» источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---------------------------------------------------------------------- Репортаж из Гибловки (Верхняя Верея) Achtung-очень впечатлительным и нервным не смотреть.
![]() Последний раз редактировалось kol; 31.07.2010 в 13:48. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kol за это полезное сообщение: |
indeec (31.07.2010), Millioner123 (31.07.2010)
|
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да, полыхает всё неслабо. И всё это не просто так. Правильно сказал профессор Беляев - это нам знак, пора задуматься об экологии!
И, конечно же, наши власти наперёд не смотрели - ведь ребёнку понятно - если стоит аномальная жара, то это обязательно приведёт к пожарам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хороший Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
В Кулебаках всё в плотном едком дыму. Видимость 50-100 м. И полный штиль. Ездил на велосипеде на реку Тёшу дым ест глаза, хотя непонятно где горит, походу в глубине леса тлеет везде особенно в хвойном.
Misanthropy Последний раз редактировалось Depressor; 31.07.2010 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Вот в жизни не поверю, что в деревне численностью более 400 домов живут одни бабушки и к ним не приезжают летом дети и внуки. У нас в деревне у бабушки тоже раньше пожары случались практически каждый год, по нескольку раз за лето, сам раз 7-8 участвовал в тушении. И время от начала возикновения пожара (обычная схема- идет человек по дороге через поле, курит, кидает окурок.. ну дальше понятно) до подступа его к деревне обычно считанные минуты, не более получаса, поэтому надеяться на приезд пожарников не приходится. Поэтому, во-первых, теперь в окраинных домах у нас есть скважины, насосы и шланги, во вторых, многие закупились огнетушителями, и в третьих, да - теперь выкашиваем сухую траву. Конечно затратно, но лучше так, чем потерять все имущество, спасение утопающих всегда в первую очередь дело самих утопающих.
Нам вот бесплатно тракторы выделили, когда обратились к адинистрации района
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 31.07.2010 в 19:03. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо aldger за это полезное сообщение: |
Sonik (31.07.2010)
|
![]() |
#8 |
version 2.0
Открыли хайд
:
![]()
Мы все сгорим
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Хороший Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Depressor за это полезное сообщение: |
MoxX (31.07.2010)
|
![]() |
#10 |
Знакомый
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
б.....ть а зачем тогда нужно это правительство , которое не может справится с пока ещё локальным бедствием. Если не можем сами, давайте просить помощь. Прилетят вертолеты ,самолеты ,пароходы, как другим помогать ....пиар. . а сами в жопе по самые уши..... нормуль кушайте подано ГРИЛЬ.... просто ......
![]() |
#11 |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]()
assex я же говорю гордость не позволит.
![]() |
#12 |
version 2.0
Открыли хайд
:
![]()
Давайте, посмотрю как вы вертолетами , самолетами , пароходами будете с огненным штормом бороться
Германия кстати помощь уже предложила, но о технике ни слова, всё понимают. Германия предложила России помощь в связи с лесными пожарами, которые разбушевались на территории РФ и уже стерли с лица земли несколько населенных пунктов. В частности, в заявлении МИД Германии говорится, что страна готова оказать медицинскую помощь российским погорельцам, помочь в строительстве временных жилищ для людей, потерявших жилье, а также обеспечить население питьевой водой, передает радио "Маяк". Отметим, в результате стихийных природных пожаров на территории России, по последним данным, всего сгорело 1 тыс. 257 домов, пострадали 1 тыс. 273 семей. При этом в огне погибли 27 человек, еще 163 человека обратились за медицинской помощью. Ранее сегодня премьер-министр страны Владимир Путин на совещании в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС РФ поручил построить новые дома для погорельцев до конца октября 2010г. По его заверениям, во всех регионах, пострадавших от стихии, для этого есть все возможности. Ситуация с природными пожарами в РФ по-прежнему остается напряженной. Пожары угрожают более 200 населенным пунктам. С огнем борются четверть миллиона сотрудников МЧС и 25 тыс. единиц техники. К борьбе со стихией подключилось и Минобороны РФ.
![]() |
#13 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
P/S. Здесь или мы огонь или он нас, третьего не дано. Добавлено через 5 минут 37 секунд Вы внимательно смотрели видео "Пожар в Выксе. Деревня Верхняя Верея сгорела до тла" ? что то там, ни о какой помощи вообще не сказали, все своими силами.
![]() |
![]() |
#14 | |
version 2.0
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Ибо подступы к другим деревням тушили, у меня есть знакомые в МЧС, всю неделю без перерыва работают. Всё не спасти
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 31.07.2010 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
У меня знакомый в пожарке, его слова: денег нет, техники нет.
![]() |
![]() |
#16 | |
version 2.0
Открыли хайд
:
![]()
Из чего вы такой замечательный вывод сделали? Много тысяч человек сейчас заняты борьбой с пожарами и вы тоже можете пойти добровольцем, и это принесет определенную пользу, может спасете какую-нибудь деревню. Но полностью пожары вы не остановите
А красные машинки с мигалками которые по городу ездят - это фикция? Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
юзать не хочу. по факту знаю , что выгодней попросить помощи у различных центров МЧС по европе, чем гордо носить звание- мы сами справились. Тошнит ,уже от говна. Все в этой стране решают деньги и всем насрать на всё, кроме самих себя. И ещё то ,что сейчас делается - это не гордость, в пространстве страны( подвиги которые делают пожарные и обычные люди не в счет)- это надрыв. И власть очень этого испугалась( взгляните на Путина, автоматчики, 5 минут обещаний и бегство) . Ребенок спрашивает: пап ,а что это за .......но(утрирую) Привыкай , ты ещё и не такое увидишь. Приехали
![]() |
#18 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
когда тайга горит наверху(умные люди говорят "огненный шторм"
![]()
![]() |
#19 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Я скорее всего выпаду из вашей темы взаимных перепалок. И просто процитирую вчерашний разговор со своим другом( пострадавшим от пожара) сохранено близко к тексту.
- Привет. ка дела.....бла.....бла.. у тебя там жопа ,что творится? - Я в городе . п.......ц весь поселок ходил к главе администрации , чтобы сделать опашку. Х.... не один трактор не выехал. -Сам то,как? -Знаешь. ,уехал за два дня, п.....ц повезло ......Пауза.... -Слышал , что Путя гооворил? -Да ..... слышал,ещё назад не ездил , страшно, б.....ть лучше пускай сгорит к ебеням. - С..... ты ж теперь миллионер( ремарка пытаюсь поднять позитив) - А...... иди ты ..... - Давай созвонимся - Не пропадай Что-то упущено( да простит мой друг, что-то пересказано мной) смысл остался. Мой друг не бедный и не богатый , в России нет понятия средний класс. Его истребили. Он - человек среднего класса. Он мне предлагал купить дом неподалеку.
![]() |
#20 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 15 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]()
Карта пожаров
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Встреча Путина без цензуры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Семенцев за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
foto, jpghttp, radikal, была, ведь, вокруг, всем, вырубить, выходных, даже, если, жара, лето, летом, меня, нижнем, новгороде, плохо, путин, таиланд, тоже, уверяют, улице, усилится, хоть |