|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Знакомый
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Что хочу сказать. два моих поста в кремлин.ру видимо не прошли модерацию
![]() ![]() ![]() содержание примерно было( по памяти) следующим: Здравствуйте уважаемый....... бла...бла.бла. Вы любите страну в которой живете? А её людей? Прекрасную природу России? Её неповторимые леса? Вы кого-нибудь любите? Если ответ нет. То и вопросов нет. Зачем вы,нам (людям живущим в России) нужны. Если ,хоть что-то вас берет за душу , то почему ВЫ допустили такое? Цитата:
Как так получилось? Я живу в нижегородской губернии И что делают власти: Пожары, бушующие в этом районе Нижегородской области, являются Цитата:
Что делает ваш (наш) любимый губернатор Бла...бла ...бла Вопрос: Какие необходимы меры, чтобы в будущем избежать повторения такой беды? В.П.Шанцев: Сейчас все это, конечно, будет изучаться. Меры, которые мы предпринимали – опашка наших деревень (ложь), вырубка полос, которые бы предохраняли от низового пожара(ложь) – от верхового пожара не уберегли. За технику на середину деревни забрасывалась такая горючая масса, и деревня вспыхивала сразу из ее центра. (ложь) Вопрос: Основным упреком, высказанным в Ваш адрес жителями сгоревших домов, было то, что люди какое-то время не получали никакой информации от местной администрации, не знали что делать, тем не менее знали, что Вы на селекторном совещании с премьер-министром В.В.Путиным отказались от помощи. Почему это произошло? Это какая-то проблема коммуникации с районами или что? В.П.Шанцев: Я рассказывал вам, что с пожарами мы работаем не вчера(ложь) Мы работали и в Воротынском, и в Лысковском, и в Выксунском районах. В Выксунский район я летал за две недели до того, как там все произошло(ложь) Провел там встречу с главой района. С вертолета объяснил ему, где у него в районе точки возгорания.(ех -ё) По селекторному совещанию, считаю, был неправильно истолкован мой ответ Владимиру Владимировичу. Он мне задает вопрос: «нужна ли какая-нибудь дополнительная помощь в этой ситуации, вы справляетесь?» Я объясняю, что у нас со всеми федеральными структурами нормальный контакт, что все вопросы, которые нам надо решить, мы решаем. Я не говорил, что мы отказываемся от помощи. Почему? Да потому что сам в это время активно работал с федеральными министерствами и ведомствами, вездя получая помощь и поддержку.(нет слов) То есть я занимался этой работой(все ,он просто молодец) Официальной статистики нет (да и наверно не будет) но в ниж.губернии выгорело более 3500 гектаров леса Плохо. Плохо-то , что сей господин , по вышестоящему указу сел в свое теплое место ещё на 4 года Плохо., что власти как таковой нет , одни лишь казнокрады. Плохо , что и веры в вас нет никакой.уважаемый..... Плохо ,это все для нашей и наверно вашей страны. и еще Лес - это достояние народа и государства. Никакой "долгосрочной аренды" и тем более "частной собственности" на Леса быть не должно! Это необходимо закрепить Конституцией и Лесным Кодексом. С уважением к вам и вашей семье ... assex ... храни вас бог
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо assex за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (15.08.2010)
|
![]() |
#2 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Может быть потому, что ты пишешь на безобразном русском языке, не соблюдая правил орфографии и пунктуации?
![]() |
Метки |
foto, jpghttp, radikal, была, ведь, вокруг, всем, вырубить, выходных, даже, если, жара, лето, летом, меня, нижнем, новгороде, плохо, путин, таиланд, тоже, уверяют, улице, усилится, хоть |