|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2010, 00:34 | #201 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
crazyelephant, не, он щас как дунет, и пройдёт жара.
13.08.2010, 16:16 | #202 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
MoxX, а что он дунет?
|
|
13.08.2010, 23:13 | #203 | ||
Знакомый
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
Что хочу сказать. два моих поста в кремлин.ру видимо не прошли модерацию сайт не доступен руским языком иди на х.....
содержание примерно было( по памяти) следующим: Здравствуйте уважаемый....... бла...бла.бла. Вы любите страну в которой живете? А её людей? Прекрасную природу России? Её неповторимые леса? Вы кого-нибудь любите? Если ответ нет. То и вопросов нет. Зачем вы,нам (людям живущим в России) нужны. Если ,хоть что-то вас берет за душу , то почему ВЫ допустили такое? Цитата:
Как так получилось? Я живу в нижегородской губернии И что делают власти: Пожары, бушующие в этом районе Нижегородской области, являются Цитата:
Что делает ваш (наш) любимый губернатор Бла...бла ...бла Вопрос: Какие необходимы меры, чтобы в будущем избежать повторения такой беды? В.П.Шанцев: Сейчас все это, конечно, будет изучаться. Меры, которые мы предпринимали – опашка наших деревень (ложь), вырубка полос, которые бы предохраняли от низового пожара(ложь) – от верхового пожара не уберегли. За технику на середину деревни забрасывалась такая горючая масса, и деревня вспыхивала сразу из ее центра. (ложь) Вопрос: Основным упреком, высказанным в Ваш адрес жителями сгоревших домов, было то, что люди какое-то время не получали никакой информации от местной администрации, не знали что делать, тем не менее знали, что Вы на селекторном совещании с премьер-министром В.В.Путиным отказались от помощи. Почему это произошло? Это какая-то проблема коммуникации с районами или что? В.П.Шанцев: Я рассказывал вам, что с пожарами мы работаем не вчера(ложь) Мы работали и в Воротынском, и в Лысковском, и в Выксунском районах. В Выксунский район я летал за две недели до того, как там все произошло(ложь) Провел там встречу с главой района. С вертолета объяснил ему, где у него в районе точки возгорания.(ех -ё) По селекторному совещанию, считаю, был неправильно истолкован мой ответ Владимиру Владимировичу. Он мне задает вопрос: «нужна ли какая-нибудь дополнительная помощь в этой ситуации, вы справляетесь?» Я объясняю, что у нас со всеми федеральными структурами нормальный контакт, что все вопросы, которые нам надо решить, мы решаем. Я не говорил, что мы отказываемся от помощи. Почему? Да потому что сам в это время активно работал с федеральными министерствами и ведомствами, вездя получая помощь и поддержку.(нет слов) То есть я занимался этой работой(все ,он просто молодец) Официальной статистики нет (да и наверно не будет) но в ниж.губернии выгорело более 3500 гектаров леса Плохо. Плохо-то , что сей господин , по вышестоящему указу сел в свое теплое место ещё на 4 года Плохо., что власти как таковой нет , одни лишь казнокрады. Плохо , что и веры в вас нет никакой.уважаемый..... Плохо ,это все для нашей и наверно вашей страны. и еще Лес - это достояние народа и государства. Никакой "долгосрочной аренды" и тем более "частной собственности" на Леса быть не должно! Это необходимо закрепить Конституцией и Лесным Кодексом. С уважением к вам и вашей семье ... assex ... храни вас бог
Этот пользователь сказал Спасибо assex за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (15.08.2010)
|
14.08.2010, 10:29 | #204 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
Я слышал что в некоторых местах верховой пожар распростронялся по волосам выпиваюющих людей
15.08.2010, 16:36 | #205 | |
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Там же, даже после тушения верхового пожара, смрад перегара может сохраняться в течение нескольких дней.
Этот пользователь сказал Спасибо vtuser за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (15.08.2010)
|
16.08.2010, 22:57 | #206 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Дневник тлеющего москвича
6:00 Выключил будильник, попробовал встать и упал в кислородный обморок. 8:00 Очнулся, отломал от сигареты фильтр, подышал. Дальше весь день - курение без фильтра. 8:05 Помахал в ванне мокрым полотенцем, увидел свое отражение в зеркале и бледное пятно лампочки. Добривался опять в тумане. Надо будет поставить желтый прожектор. 8:15 Раньше дым был только в голове, теперь он в шкафу, в сумке, в чайнике и карманах. 8:20 Взял швабру и, тыкая перед собой, пошел на автобусную остановку. 8:25 На остановке установлен ревун, водилы швартуются строго по приборам. Легковушки ездят тоже со швабрами, автобусы ползут за лоцманами с фонарями. 8:30 Медведев сообщил, что айпад суперски просвечивает сквозь дым и, хоть читать и не получается, но пасьянс он видит отчетливо. 8:40 Билет на метро подорожал до 8 тысяч рублей за 40-минутную поездку, вместе с билетом выдают акваланги и самоспасатели. 9:15 Вышел из метро. Людей заметно меньше, зато, готов поклясться, видел двух гигантских пауков. На Кутузовском по инициативе ГАИ с мигалками ездят теперь все, даже черные бомбилы. Красиво, похоже на вечеринку, только утром. 9:30 Лужков сказал, что у него есть отличные серебряно-магниевые бомбы и самолет для разгона дыма, всего делов - 7 рублей на телеграммы и 80 мильонов - на керосин. 9:40 Патриарх Кирилл сказал, что божьи кары, как говорят апокрифы, спускаются на неэффективных менеджеров и управленцев. Желательно сплотиться вокруг кормчих, взяться за руки, покаяться, внести пожертвования и подумать о толерантности как методе избавления. 10:00 Михалков сказал, что думает снимать великий ужасткик о великом дыме. Рабочее название - "Куда фига - туда дым". Сказал, что в Голливуде такие фильмы уже есть и он один даже видел собственными глазами. 10:05 На работе одна клава сказала, что дым направлен строго против нее. Она не знает, как у других, а у нее он вызывает приступы УЖОСА, галлюцинации, водобоязнь, судорогу, потоотделение и голод. Работать она не будет, хватит с нее вулканов, терактов и дыма, она не железная. 10:30 Высунули в форточку хобот пылесоса и включили на выхлоп. Через час откачали весь воздух, а дым начал поступать через замочные скважины из коридора, из холодильника, из моих карманов и головы. 11:35 Клава сказала, что клала в холодильник обычные сосиски, а теперь они копченые. Долго сокрушалась и искала сочувствия. 12:00 Набрал в яндексе "как делать воздух из воды в кулере" - 12 мильонов запросов. Самая популярная книга в сети - Беляевский "Продавец воздуха". Многие думают, что там есть номер телефона и прайс. 13:00 Медведев объявил чрезвычайную ситуация в ЦАО, на территории Кремля и первых двух этажах своего офиса. Опять добавил что-то про айпад. 13:30 Сисадмин припер в офис большой синий баллон. Говорит, кислород, купил у таджиков на стройке. Я нервничаю: когда он путает день с ночью - это его личное дело, а если он перепутает кислород с ацетиленом, - тут уж никто не уйдет обиженным. 14:00 Лужков в респираторе обвинил Громова в торфяниках, Жирик в гермошлеме обвинил Лужкова в коррупции. 14:30 "Шатурская мебель" перепрофилировалась в коптильню. 15:00 "Человек-амфибия" потеснил "Продавца воздуха" в книжных рейтингах. Яндекс-маркет добавил категорию "жабры" между мобильниками и ноутбуками. 15:45 Блоггеры обосрали неснятый фильм Михалкова. 16:00 Познер заявил, что "дым - один из трагических результатов православия, которое и сгубило "эту страну". Ведь фанатики жгли себя, это было! Не было бы огня - не было бы и дыма. А еще подняли шум-гам. Удивительное неумение принять чужое мнение. Да, оно у меня такое, почему вас это возмущает?!" 16:10 Мультфильм "Ежик в тумане" номинирован на Оскар. 16:15 В Магазинах появились противогазы со стразами и мп-3 плеерами. 17:00 Сообщается на смену опенэйров приходят герметичные 'indoor-partyсферы'. 18:00 Лужков сказал, что, ладно, можно дым не разгонять. Но в Москве больше не будет уличного освещения, а будем проецировать на дым лазерный пучок со спутника и всё вокруг будет светиться. Телеграммы вообще не нужны. 70 млн. рублей на взятки в Росавиакосмос. Жириновский - дурак. 18:15 Сисадмин притащил оборудование для заправки пустых баллонов, в офисе очередь соседских клерков со стыренными в метро аквалангами. Говорит, что думает перепрофилироваться. 18:25 Новодворская обвинила в пожаре коммуняк, которые не сожгли весь торф на ГРЭС 3 им. Классона еще до войны. А могли бы. А оставили нарочно, как бомбу, которая вот теперь направлена против свободолюбивых интеллектуалов. 18:30 На Ленинском, Кутузовском и Ленинградском проспекте установлены гигантские маяки. 18:45 Немцов видел на прошлой неделе, как странная машина остановилась в поле за Балашихой и неизвестные стали разворачивать огромную установку, с виду напоминавшую резонатор Гельмгольца. Но потом там что-то заискрило и начался пожар, перекинувшийся на лежащий под ногами торф. Он бросился к ним со словами "... вашу... ети... за демократию", но они попадали от страха замертво, а потом еще и сгорели. Такая вот у нас системка. 19:00 На вопрос о ситуации с пожарами ДЫМитрий Медведев сказал, что считает целесообразным что-нибудь с этим сделать (спросите Шойгу или осьминога Пауля), зато айпад можно читать даже в герметичных плавательных очках. Попросил скорее достроить Сколково и научиться делать похожие. Напевая "Дым на небе, дым на земле, вместо людей - айфоны", вновь уткнулся в девайс. 20:00 Одетые как герои игры Сталкер чуваки незаметно окружили Белый дом. 20:03 Газпром готов залить торфяники нефтью, чтоб скорее сгорели. 20:05 Заправил у сисадмина свой баллон, взял швабру, побрел домой. К вечеру дым посвежел, однако народу на улицах поубавилось, зато пауков стало больше. 21:00 Не знаю, что там в баллоне, только всё вокруг светится+ Не мог Лужков так быстро спутник вывести. 22:00 Слышно как за стенкой сосед разучивает на баяне SmokeontheWater. Готовится к очередной свадьбе, конъюнктурщик+ 23:00 В новостях говорят о надвигающемся на страну со стороны Шатурских коптилен свином и птичьем дыме. 23:30 в погодном прогнозе сообщили, что гроза может спасти город от дыма, но собирающийся на юге Московской области грозовой фронт был жестоко подавлен с неизвестного самолета. На месте разгона обнаружена кепка. 00:00 Поставил будильник на 6, упал в кислородный обморок.
16.08.2010, 23:23 | #207 |
вгоа'улживатель
Открыли хайд
:
Ну что, товарищи, поздравляю, Ктулху сегодня выдохнул. И по секрету сообщил мне, что будет дуть ещё неделю точно.
P.S. мож, грибы повылезают.
18.08.2010, 22:16 | #208 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Может быть потому, что ты пишешь на безобразном русском языке, не соблюдая правил орфографии и пунктуации?
20.08.2010, 19:26 | #210 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
теперь замечательно
20.08.2010, 19:31 | #211 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Хочу чтоб солнце светило и -10 по цельсию, и ветрище северный 50 м/с, и чтоб от пыли солнца не было видно
20.08.2010, 21:26 | #212 |
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
Тема уже давно не актуальна, ребята. Жары пока не ожидается
20.08.2010, 21:29 | #213 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Шляпа какая то, щас ещё эти дожди неделями лить начнут.
P/S. Хочу заново с марта и по вчерашний день, только без пожаров.
21.08.2010, 01:56 | #214 |
Приятель
Поблагодарил: 323
Поблагодарили 55 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
Мой прогноз относительно холодных фронтов сбылся Правда я не ожидал, что это будет атлантический реально остывший циклон. Он нас будет регулярно "задевать" около недели, может чуть больше. Несмотря на это температура немного поднимется до +18 +20 на следующей неделе и со среды пойдет на повышение вплоть до +27 к выходным, а там вновь на несколько дней снизится.
Сентябрь, говорят синоптики, будет теплым. Так что не убирайте пока еще вентиляторы )
100 пудов = 1 638.04815 килограмма Последний раз редактировалось Sonik; 21.08.2010 в 02:07. |
|
21.08.2010, 10:04 | #215 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Начали говорить, погода чудо, как бальзам на душу! В задницу такой бальзам, мне приятно при +30 когда я могу ходить в шортах и в майке и не думать, что через час на улице мне будет так хреново, что все мысли будут о том, как до дома добраться.
21.08.2010, 15:44 | #216 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Не у всех есть дома кондиционеры. Я вот последние дня три как спать стал нормально, да и на психику жара давит, +15+22 больше не надо.
23.08.2010, 16:29 | #217 |
Приятель
Поблагодарил: 323
Поблагодарили 55 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
Сейчас только что сообщили по телевидению о возможных чрезвычайных ситуациях вследствие приближающегося к городу урагана. Ожидаются сильные ливни, грозы и ветер до 22 м/с. Будьте осторожны!
23.08.2010, 18:24 | #218 |
вгоа'улживатель
Открыли хайд
:
Йоу, на стройку хочется.
23.08.2010, 18:47 | #219 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Сейчас смотрю ветерок расходится.
Misanthropy Последний раз редактировалось Depressor; 23.08.2010 в 18:51. |
|
|
23.08.2010, 19:13 | #220 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
Depressor, ничего интересного
Кстати, забавно, что те, кто больше всех кричит о клевости жары, на работе и дома сидят под кондиционерами |
|
Метки |
foto, jpghttp, radikal, была, ведь, вокруг, всем, вырубить, выходных, даже, если, жара, лето, летом, меня, нижнем, новгороде, плохо, путин, таиланд, тоже, уверяют, улице, усилится, хоть |