Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Молебны о дожде пройдут сегодня во всех храмах Русской православной церкви (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/69564-molebny-o-dozhde-proidut-segodnya-vo-vseh-hramah-russkoi-pravoslavnoi-cerkvi.html)

Dark Savant 02.08.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1036900)
Интересно, лет 30 назад много писали про погодное оружие, сейчас тишина, неужели еслт в то время могли, то сейчас не могут, или не хотят.

Как раз-таки сейчас и применяют. Только не на дождь, а наоборот! И не рашены, а братский американский народ, военные "интеллектуалы". Только что досмотрел документальный фильм про установку HAARP.Гениальная вещь. Полный армагедец человечеству принести может!:pardon:

MoxX 02.08.2010 23:36

Американцы и про контакты с инопланетянами постоянно фильмы снимают.:roll1:
В 80-х активно проводили полевые исследования и получили результат, что можно повлиять на погоду только локально там, где есть экспериментальная установка. То есть нереально из Нижнего Новгорода вызвать понижение температуры в Вашингтоне. И это данные от самих исследователей из ИПФ, а не из докуменКАЛьного фильма.:rofl3:

Dark Savant 02.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 1036912)
И это данные от самих исследователей из ИПФ, а не из докуменКАЛьного фильма.

Данные? Достоверные?
Кто станет говорить правду нам, простым человекам? Но Ктулху покарает ИХ, в любом случае!

crazyelephant 03.08.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 1036915)
Кто станет говорить правду нам, простым человекам?

Вот эта вот фраза сразу же отрицает правдоподобность любой информации)))а особенно докуменКАЛьных фильмов

MoxX 03.08.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 1036915)
Кто станет говорить правду нам, простым человекам?

Не, мне говорили как потенциальному продолжателю этой работы.:-X

-aFx- 03.08.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1036900)
ночью с капяра запустили что то в небо, эта хрень полетала, в разные цвета небо окрасила, а на утро дождь пошёл

Ну, это явно не молитва была, я полагаю.
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1036863)
-aFx-, гореть тебе в гиене огненной!

Морозишь)

Angel Emotion 03.08.2010 15:34

Надо вообще не париться, а позвонить в Небесную канцелярию или отправить им смс... в порядке очереди просьба будет удовлетворена!

Millioner123 03.08.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 1037021)
Надо вообще не париться, а позвонить в Небесную канцелярию или отправить им смс... в порядке очереди просьба будет удовлетворена!

Аха, и сразу нарисовать "карту желаний".

tatyana_m 03.08.2010 20:53

Я извиняюсь за отсутствие и за то, что не сразу включилась в беседу о том, в чьих все руках. Да конечно, все в наших человеческих, не из того места растущих рученках, это действительно мы сами себя уничтожаем, но все же мне кажется ни кто из нас не заказывал аномальную жару. Просто пора бы задуматься.

crazyelephant 03.08.2010 20:59

tatyana_m, задуматься о чём? о том что мы пока не можем управлять природными явлениями?

tatyana_m 03.08.2010 21:08

Мы - это конкретно Вы, Crazyelephant? Вы когда научитесь управлять природными явлениями, не забудьте собрать аудиторию.

crazyelephant 03.08.2010 21:11

tatyana_m, ну зачем так буквально воспринимать слова....Мы-это человечество. А вы от вопроса увиливаете;)

tatyana_m 03.08.2010 21:23

Я не увиливаю, человечество состоит из таких как мы, волшебников среди ученых нет, и солнце, кто создал тот и уничтожит. И еще вы не задумывались, что как раз эти попытки повелевать природой привели нас (человечество) к этим природным катаклизмам?

crazyelephant 03.08.2010 21:28

tatyana_m, в средние века, покажись вы с электрическим фонариком или расскажи как люди в космос летают, а тем более про ядерную энергию, вас бы назвали колдуном, еретиком и спалили бы к чертям собачим. Откуда ж мне знать, что привело к катаклизмам, вот природу люди предсказывать на самом деле плохо умеют, там довольно хаотичные процессы) Может быть случайное совпадение факторов привело к такому развитию событий)
Ну как же не увиливаете....всё вопросы задаёте) и предлагаете задуматься. а сами то что думаете?

MoxX 03.08.2010 21:31

tatyana_m, а откуда вы знаете, что волшебников нет? Хотите, я вам гоа'улда живого покажу?:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.