![]() |
Конечно в средние века многого из того что знаем сейчас, не знали, и очень много еще не знаем, того что предстоит узнать человечеству. Но, я верю, что мы просто изучаем, то что было сделано или создано для нас, а не нами, и полагаю, что если поганить то что для нас создано (а в своих стремлениях познать истину ученые не останавливаются ни перед чем), то будет происходить саморазрушение и катаклизмы. Я достаточно обрисовала свою точку зрения, или еще есть вопросы? А, да я не говорю, кто создал, просто думала и так понятно - Бог, конечно.
|
татьяна, вы не ответили ни на один из моих вопросов. В то, что вы верите - это ваше личное дело. Вы лучше приходите на гоа'улда глянуть.
|
если он управляет природными явлениями, то мне как то страшно.
|
tatyana_m, хорошо) Но если принять существования Бога, который несомненно всемогущий, то что могут сделать такие песчинки как мы, такие ничтожные против его воли? Или он по вашему только создал и далее не участвует? А может быть механизм природы создан таким образом, что он может саморегулироваться и компенсировать человеческие воздействия? Иначе то плох механизм...
|
tatyana_m, если бы этот Ваш Бог был действительно существовал и был всемогущ, то я неделями не вылазил бы из церкви, молясь о прибавке к зарплате. Дождь - это наживное. Рано или поздно, но осень наступит.
MoxX, воистину Фхтагн! |
он (Бог) поступает с нами как отец с детьми, кому то шлепка хватает, а кому то аномальная жара с пожарами не показатель (не дошло в смысле). Но, он очень терпелив,компенсирует человеческие воздействия осознание и раскаяние (всего то) Вообще я просто высказала свое мнение, за проповедью обратитесь в ближайший храм.
|
Зомби детектед.:yahoo:
Фхтагн. |
Если люди в это верят - то ничего плохого в этом не вижу. Надеюсь, что будут успешно молиться и дождик все же пройдет.
А верить никто не запрещал! |
Цитата:
|
Цитата:
P/S. В высший разум верю и то что жизнь есть в других галактиках и в нашей тоже (микробы, насекомые и животные почти уверен) уже обнаружено более 140 планет аналогичные Земле, а в библейские замашки о семи днях и т.п. нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хрена было андронный коллайдер запускать...никакой жары бы и небыло...
|
Цитата:
2. Пути господни неисповедимы 3. Иисус любит тебя!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Oh, Jesus... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |