![]() |
Цитата:
|
aldger, ну как тебе сказать... Не стану утверждать что именно у меня все так хреново. Есть работа, приличная з/п, семья, немало друзей-приятелей, в т.ч. и, если можно так выразиться, "полезных". Не скажу что я такой преуспевающий человек, но и в заднице, на мой взгляд, не нахожусь. А приступ жопоголии (а чего скрывать, есть такое) вызван не тем, что у меня все хреново. Хотя я бы скорее назвал это приступом патриотизма. Уже говорил что обидно за страну и повторюсь еще раз... По авторадио на днях слышал какую-то передачу как раз на предмет расследования результатов аварии на ленинградке, где промелькнула фраза о том, что запад над нами уже открыто смеется. Вот тогда, стоя в пробке, и стало жуть как стыдно за свою страну, где под личиной демократии прикрываюся хищные рыла волков, которые при этом скрывают только рыла, не стесняясь когтистых лап и хвостов.
Ладно, извините за то что столько негатива выплеснул. Высадил вчера, похоже, пива больше положенного, вот и накатал наболевшее. |
На 100 пудов согласен с последним постом, самого что то в последнее время пробивать на пессимизм начало, и с бизнесом не радостно, и в плане патриотизмат в остальном.
|
Правительству помогать надо
Оно одно не справится:ae: |
Возьмите меня в правительство, я помогу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Объясни смысл слова "подняться", если есть деньги, то и в России неплохо с ними. Кстати единственная страна, где реально можно подняться выходцам из России это Израиль, вот там да, хоть и хреново тоже стали относится к бывшим соотечественникам, но места в правительстве они имеют. А назовите хоть одного в Европе или не говоря уже о стране подлинной демократии, Шварц не в счёт, он из Австрии.
А насчёт помощи - кому - ясно кому - себе, чёрт меня побери, или что, в нашей стране все о ближнем думают? А бизнес, да хрен с ним, не такое переживали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по поводу правительства. Я в последнее время все больше и больше задумываюсь над тем, а применима ли на сегодняшний день к нашему обществу демократическая форма правления? Может все-таки монархия была бы эффективнее. Ну естественно при условии того, что в качестве монарха предполагается человек порядочный, которому не чужда совесть и ответственность за свое население. Ваше мнение? |
Цитата:
|
|
MoxX, нет, не так.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Россия по моему единственная страна в мире где не возможна демократия в принципе из-за менталитета российского народа, который всегда мечтает о крепкой руке (когда в стране развал), или о максимальной свободе, когда берут за горло и закручивают гайки.
Наверное поэтому у нас либо олигархи у власти, которым выгодно воровать и иметь продажные органы контроля и проверок, либо вояки - про которых надо ходить по стойке смирно. Потому что наверное при настоящей демократии, т.е. власти народа, страна очень быстро скатится к анархии. Не надо забывать исторические российские корни, как говорит Задорнов, а я его очень сильно уважаю, хоть он евреев не любит, но Россия издревле называлась страной городариков, т.е. маленьких независимых друг от друга городов. В каждом своя власть, свои законы. Может поэтому мы до сих пор и являемся федеративным государством, т.е. объединением независимых субъектом. Кстати как и США, и Швейцария, и соответственно с возможностью выхода из Федерации, пример Чечни и неразглашаемая до сих пор в полном Виде попытка Татарии. Монархия как вариант власти может и возможен, Столыпин в своё время же пытался провести реформу конституционной монархии, застрелен. И как из всех действующих в нынешнее время выбрать самого порядочного на должность царя? Да вопрос к Millioner123 - поподробней о Марк Давидович. Я что то не знаю о ком речь идёт, из тех Давидовичей которе мне были знакомы, с голой попой туда никто не выезжал, уж 100 тонн зелени всегда практически с собой имели, я говорю о тех кто в последнее время, лет 15-20. И пример прмведи касаемо российских граждан, за исключением представителей культуры и кино, которые реально и конкретно поднялись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |