![]() |
Millioner123 - давай договоримся, здесь люди выкладывают своё мнение, и никому его не навязывают, как получается уже в очередной теме, между мной и тобой, не надо подтупливать и я уже какой раз тебя просил не выдёргивай фразы из контекста, Насчёт царя я написал своё мнение и кстати о святейшестве разговор не идёт, разговор идёт о порядочности и честности, где такого найти.
Насчёт Марк Давидович - ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ ABRUD, я просил тебя, если ты внимательно читал, привести пример про РУССКОГО человека, а не моего соплеменника, тем более уехавшего из СССР и с Украины, не забывай пожалуйста, что существует такое понятие как ДИАСПОРА, которая поддерживает своего соплеменника. Насчёт 200 стран в мире ты возможно и прав в чём то, НО, в мире всего 4 страны с более менее подходящими размерами и просторами перечисю = Россия, Китай, США , Канада и Бразилия возможно, единственная где более менее подходящая по условиям проживания это Канада. Я про себя конкретно говорю, куда уехал бы с удовольствием. Насчёт нобелевской премии - всегда боблу раб, спасибо. А вот твоя фраза " и плевал я на всех президентов, министров и т.п. царей." просто очередное подтверждение моей ранее сказанной "Потому что наверное при настоящей демократии, т.е. власти народа, страна очень быстро скатится к анархии." Если сможешь, то ответь по порядочному без барбосничанья и лишнего подобия нравоучения. Я считаю что в данный момент написал максимально обстоятельно и без лишних понтов. |
Цитата:
Цитата:
P/S. Я просто миллион раз наблюдал ситуации в виде: когда люди заходят например в Сбербанк или т.п. заведения и ноют что тут жарко как ? а где кондиционер ? а почему он не включён ? и т.п. А как им покажешь телефон куда звонить нужно и пусть там все свои претензии высказывают, так все сразу, ЧТО Я ЗВОНИТЬ ЧТО ЛИ БУДУ ?, это их работа и они получают мои деньги, вот пусть они ей и занимаются.. Ну-ну ждите, "Царь придёт хороший и всех накормит". |
Везде прохожу, даже по образованию, просто честно говоря в отличии от тебя, когда хотел и ничто особо не держало - было нельзя, а сейчас, когда можно, есть определённые обязанности перед семьёй, и той же матерью пенсионеркой, хотя бы в плане похоронить по нормальному, дай бог ей здоровья и долгих лет жизни.
Тебе этого пока не понять. В поане твоего P\S - я как раз отношусь к людям которые и звонят куда надо, когда надо, за что начинаешь пользоваться определённой нелюбовью со стороны администрации, и особо не жалуюсь на какие либо эксклюзивные условия, пример приведён тобой неправильно - ты в банк пришёл платить или брать деньги, а не прохлаждаться. Да, извини за определённые высказывания, но наш диалог, как и подобных других темах, ушёл от главного, от самой темы. Если тебе грустно, и общаться не с кем, кроме интернет аватаров, лучше пиши в личку, если надумаешь, могу телефон дать - позвонишь. Мне ты всё равно уже нечего не докажещь, а я не собираюсь никому нечего навязывать. Какой то я спокойный сегодня, погода наверное действует. Старость не за горами, она под землёй. |
Цитата:
Я ж вроде ясно сказал - мне от государства уже нихера не надо. Пусть только оно ко мне со своим "святым долгом" и гражданскими обязанностями не дое6#$ся. А ждать от него чего-то уже давно перестал. |
Я кажется новый лозунг придумал:
"Государство, давай жить дружно - ты отдельно и мы в тебе отдельно". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Millioner123, я так подозреваю у кого-то плохое настроение, что заставляет переходить на личности и цепляться к фразам. Ничего личного, но я не вижу причины для столь резких выпадов типа:
Цитата:
|
Когда я находился в МЛС, мне пришлось быть смотрящим за малолетками, т.е. старшим в хате у недоносков (прошу не принимать на себя), так вот тот стиль общения который ты пытаешься навязать называется простым и красивым словом - БАРБОСНИЧАНЬЕ, т.е. натолкать челу говна по полной программе и вывести его из себя, что бы потом предъявить за гнилой базар, потому что в пылу, всё равно что нибудь неправильное вякнешь, поэтому здравые люди просто прекращабт гнилой базар и отворачиваются, что в принципе по понятиям является таким явлением как ИГНОРИРОВАНИЕ, за него тоже могут спросить, в этом случае это сделать в 1000 раз проще. Умеючи конечно. Поэтому в данной ситуации, с учётом всего выше сказанного, если тебе, в данном случае конкретно Millioner123, скажу просто - барбосничать с тобой не хочу и просто на будущее твои записки ИГНОРИРУЮ, насчёт возраста, напиши сколь тебе, мне лично 45.
Wolf_and_fox просто завтра у Millioner123 1 сентября, вот он наверное и волнуется, первый класс как никак (ШУТКА) |
АХАХАХХА
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ээээ... Мужики. Ну хорош вам уже. Нормально обсуждали тему, так нет сорвалось на ругань и взаимные под...бы. Не хватало еще на почте политразногласий разосраться:)
|
Цитата:
|
Wolf_and_fox - отдельное спасибо, просто идёт обычная беседа, которая в условиях пивной перешла бы в драку, с последующей революцией. Я считаю, каждый человек на форуме, если он как таковой существует, вправе высказать своё личное мнение по той или иной теме, и я так же не понимаю, зачем другим это всё надо комментировать, если своего не хватает, ну тогда ладно, пусть, но навязывать что то, особо касаемо условий проживания или отношения к кормушкам в других странах, смысл?.
Я повторяюсь в сотый раз. МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ, в стране, которая, так уж сложилось исторически является проходной буферной зоной между Востоком и Западом, соответственно одновременно впитываем и восточное коварство и западную демагогию. Не надо забывать, что с древних времён во всех городах России подчинённых Москве ставили воевод или губернаторов на "ПРОКОРМ", и в их обязанности входило как сбор налогов, так и прокорм себя и своего окружения, в том числе и дружин, следящих за порядком. Что изменилось конкретно, на сегодняшний момент, пост губернатора по сведениям из некоторых источников, приближённых к кормушке стоит от 15 до 35 млн. баксов, с последующей компенсаций аккуратно конечно. При этом некоторый любители демократии, не упоминают о том, что и в штатах, в принципе творится подобное в виде взносов в фонды партий, которые выигрывают выборы в регионах. Дурак, зачем написал, скоро опять комментировать начнут. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Это моё 666 сообщение, попытка комментировать ведёт к импотенции и прекращению любой активности. |
Цитата:
|
Wolf_and_fox - не гоняй, в отношении тебя ничё не будет, это мне бабушка по заказу для избранных наколдовала, тебя в этом списке нет. Комментируй.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |