![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mrno, не знаю, в армии отслужили, а в ментовку всех троих так и не взяли-не годны:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Прекратим эту беседу, она не по теме. |
Цитата:
Цитата:
Здравое решение Медведев предложил, я его поддерживаю. |
Немного не по теме: на (в) Украине ГАИ назыается ДАИ, ну по-русски говоря ДАЙ.
А вообще поражают те люди, которые обк@кивают милицию. Я уже в какой-то теме отписывалась по этому поводу, но повторюсь: не будь милиции 1 день, ну максимум 2 и посмотрим к чему это приведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто решили сделать, как в лучших домах Европы и ФиладельфИи. Но мы-то знаем, как всё получится;)
|
Сделаю небольшое лирическое отступление:
Значение слова мусор, в 1917-1922 годах прошлого века,, когда любили всё сокращать, типа РВС, ЧК, Главрыба и т.д. и т.п. была такая организация в составе НКВД, называлась МУС ОР - краткий перевод - московский уголовный сыск оперативный работник, на бляхе красовалась голова московской легавой , над пись МУС ОР и номер, личный. В последствии данная орг-ция стала называться МУР, расшифровку знают. Конечно раньше много любили сокращать, примепы не хочу приводить, кто знает хорошо, кто не знает значит не надо. А если по теме, то лично моё мнение, действовать нужно по принципу Грузии, самой коррумпированной республики СССР, полное увольнение и набор через атестационку, и как в Грузии, все рабочие места милиции, в виде аквариума, ну кроме туалета. А как бывший, скажу, что самое главное надо делать как во многих странах - постоянная ротация кадров, т.е. года 3 в одном отделе, потом в другом. А насчёт отсутствия милиции на улицах, так её и так сейчас не хватает, и со сменой названия и 20% сокращением не прибавится. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Кстати посидел, почитал что накорябал и пришла такая мысль в голову, сокращения то всё равно останутся, т.е. был ГОМ - городской отдел милиции, а станет ГОП - ассоциаций не у кого в мозгу не возникает? Вот уж точно сбылась мечта идиота - ГОПники у власти. |
mrno, а сейчас ГОМики. Тебе нравится больше?:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трёхрежимная зона, идут первоходы, розовые попки, в шлюзах сидит старый зэк, ест колбасу, ему кричат : -Подгони братан, он в ответ -Я обиженный, строй весь -Фу, пидор. Следом ведут строгачей: - Братан, угощай. Снова в ответ: -Я обиженный. Ему: - Нечего. Развернули батон, отрезали с другой стороны. Последних ведут особиков, проходят мимо: - Подгон босоте. В ответ: - Я обиженный. Особики: -Хорош на себя наговаривать, делом доказать надо, а потом посмотрим, режь батон. Мораль ищите сами, только моё мнение, как не назови, на данный период времени, будет только смена вывески. На весь союз была одна 13 колония в Нижнем Тагиле для ментов, и то на 50% была забита хозяйственниками (бывшие партдеятели) или голимой краснотой, которую в зонах на перо ставили. Сейчас Зон для сотрудников МВД если не ошибаюсь около 10-12, одна у нас в области, бывшая 11 на Бору. Моё мнение при Союзе шёл отбор, а сейчас идёт набор. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Да, отдельно, прошу к словам в изложенном материале не придираться, постарался максимально близко к подлиннику. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |