![]() |
Сейчас утром и вечером Нижний весь стоит, кому спасибо сказать - Шанцеву, заму Лужкова, мосты взяли и все перекрыли, но зарплата при этом до московских уровней не доросла.
Менты там получают добавку, учителя надбавку, работники ВУЗов доплату, а кто мешает по всей стране платить. И это Лужков сделал, он добился. А наши чего добиваются? Сами судите. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 50 секунд Цитата:
PS: Конечно это не снимает ответственности за тот бардак что творится у нас с Мера и Губера. |
Щас накатаю пост, за который меня, наверное, изавняют, но все-таки.
Я, признаться, не вижу особой катастрофы в том, что сносят дома купцов и князей. Особенно, если на месте особняка вырастет многоэтажка. Вот судите как хотите, но я подхожу к этому вопросу с исключительно прагматической точки зрения. Нахрена держать старый дом на 2,3,4 семьи, если на его месте можно посторить новый на 100? Это памятник архитектуры? Ну пусть даже так. А практическая польза с этого какая? |
Цитата:
|
Откровенно говоря согласен, в моём тупом понимании - история это произведения исскуств, древняя архитектура, но никак ни дом с табличкой "здесь в 18-19 [[ мохнатом году останавливался, писал, жил такой то пуп."
|
Цитата:
|
Опять дешёвая показуха для электората.
Даже если одного плута снимут, на смену придёт не лучше. Если вся система гнилая, то заменой винтика тут не обойтись, увы... |
Алло? Наше радио? Отлично! Я бы хотел заказать для своего друга Юрия Михайловича песню Земфиры "До свиданья, мой любимый город...".
|
Dark Savant, ну а что ожидать от системы основой которой является партия не имеющая не партийной программы не идеологии. Только вот упадет эта система-кто придет ей на замену? Справедливо росы? Так мне кажется те же яйца только вид с боку. Народ не имеет представления альтернативы кроме КПРФ (который уже показал свое лицо за 70 лет однопартийности) и ЛДПР которые как флюгер вертятся по ветру. Народ даже и не знает кто может быть на смену нынешним дай им такой шанс как "Честные выборы". С себя наверное надо начинать, пока каждый из нас не перестанет проходить мимо существующего рядом с ним чужим горем -система никогда не измениться. Ведь система состоит из нас самих.
PS. Какую партию не делаем - всё КПСС получается. © Черномырдин |
Цитата:
|
Цитата:
И при чём тут пробки и современная архитектура? В ТТААЛЛИИННЕЕ (написал так потому что не помню сколько в современной транскрипции двойных букв в названии) есть улицы по которым пройти то трудно, не то что ехать, но при этом пробок особых нет. У нас, не надо забывать была война, и многие города были разбомблены, с последующей попыткой послевоенного востановления, кстати не весьма удачной, когда в старых районах, со старинной застройкой востанавливали и старые и строили новые, в результате каша. Так что давайте лучше не спорить на эту тему. Но моё мнение, после снятия Лужкова, темпы строительства в Москве, с учётом сноса старых районов не прекратятся, просто к кормушке прорвутся молодые и голодные. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
PS: Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут! © Черномырдин |
:roll1: Царь-батюшка Димитрий Малый показал зазнавшемуся боярину Лужкову кто на Москве хозяин, дабы и другие бояре шапки бобровые в два царёвых роста не носили и вертикали царёвой власти тем не срамили
|
Наш товарищ Берия Вышел из доверия,
А товарищ Маленков Надовал ему пинков. . :roll1: |
Всё равно не по человечьи поступили.
Когда нужны были бабки на партию, то всё в шоколаде, а теперь пошёл вон, и бойкот как при коммунистах объявляют, чем они лучше, новые старых? Ничем, тот же х,,,, только в профиль. У меня всегда один на который никто не может ответить - если Путин и Медведев - топменеджеры, то кто тогда учредитель этой канители? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |