![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если смотреть на всё глазами мента, пусть и бывшего, предупреждение Лужкову было сделано 2 недели назад, когда деду Хасану ливер продырявили, не секрет, что много криминала вокруг строительства крутится, и что будет дальше одному богу известно. |
Цитата:
PS: Чай не 90-ые ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О-о-о... Великий комментатор засветился.
Я бы посмотрел бы хоть на одного бизнесмена, который бы вдруг ни с того ни с сего начал бы отчислять доплату милиции, врачам и учителям. Где еще такое в россии увидишь. Вот ведь блин... Опять прочел предыдущий пост и думаю а нахрена все это написано? Свалены в кучу слова и комменты к ним, а общий смысл поста? Неужели просто охота засветиться и сказать: ты вот тут направ, ты тут, а вот тут ты даааа... Молодец. Верно подметил. Даааа...:D Ты к чему это все сказал то? |
Цитата:
Цитата:
|
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
ЭКСКЛЮЗИВ The New Times: |
Цитата:
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял возле большого окна своего рабочего кабинета и с тоской смотрел на серую дождливую Москву.
Вдруг за спиной Владимира Владимировича™ скрипнула дверь и тихий голос сказал: - Слышь, брателло… Я это… проститься зашел. - А вас как зовут, извините? - не поворачивая головы спросил Владимир Владимирович™. - Юра Лужков… - отвечал голос, - Теперь… теперь просто Юра. Владимир Владимирович™ немедленно обернулся и увидел отрешенного от должности Юрия Михайловича Лужкова. Владимир Владимирович™ пронзительно посмотрел на Юрия Михайловича. Юрий Михайлович пронзительно посмотрел на Владимира Владимировича™. Мужчины бросились друг другу в объятия. - Вон оно чо, Михалыч… - бормотал Владимир Владимирович™, крепко сжимая в своих руках широкую спину Юрия Михайловича, - Вон оно чо… Юрий Михайлович всхлипывал. Где-то там, за окном кабинета Владимира Владимировича™^ кроваво-красно высился Кремль. ©vladimir.vladimirovich.ru |
По моему одной темы для словесной дуэли хватает, давайте давать свои коментарии и высказывать своё мнение в конце концов , а не суфлировать в искажённом виде чужие мысли. Умнее от этого никто не станет.
И уж в конце концов, воспринимая многие высказывания как шутки то не надо забывать старинную восточную пословицу : "Шутка повторенная дважды - похожа на крик осла" и соответственно уподобляться этим безобидным, но иногда высоколетающим животным. Все знают, что в Москве много фирм, и много денег, и деньги для всей России реально взять там, просто никто этого не делает. |
Цитата:
|
Я когда в прошлом году искал квартиру, мне предложили очень недорого 3х комнатную за Касторамой, в новых домах монолитах, не хватало немного, я обратился к знакомому за деньгами, который принимал определённоё участие в застройке домов монолитов по городу, когда он услышал, что я хочу купить квартиру в тех домах, он просто сказал - денег дам, но покупать не советую, когда я спросил почему, он объяснил, с той поры я эти дома обхожу за километр, лучше сталинку или панельку, но только не в монолит.
Почему объяснять не буду, кто захочет сам инфу найдёт, это моё мнение, я его не навязываю и прошу не комментировать. |
mrno, ну а все-таки... Рассказать можешь почему не стоит?
|
Напишу в личку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |