![]() |
На Свободе то еще работает пункт?
|
Пойду проголосую, если кнчн время будет свободное, а вот за кого, пока не определился...если нет пункта "против всех" значит дорисуем :)
|
Ну чё, сходил ,проголоСОВАЛ. Готовьте спасибки.:rofl3:
Только для истинно верящих: |
MoxX, фотка где?
|
Кто победил на выборах? :D
|
Кто кто......не трудно догодаться.....Едросы =)
|
Какой неожиданный результат. А ведь была интрига...
|
Даже в зоопарке рос
Утконос единорос (с) USB :rofl3: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ужас, даже в метках скрытая агитка за кого надо голосовать.:ohmy: Пгавокация! Фальсификация! Всех купили! |
Цитата:
|
Ну да, все как всегда...
По теме: голосовал за КПРФ... |
Цытато: "...Ну, а если ты отсос?..
Тьфу, так я Единорос!!!..." |
В 26 округе Единую Россию обскакала Справедливая Россия.
По теме, не голосовал, так как был наблюдателем, открепительное получить не успел((( |
В 26 округе со всех дорог снимут асфальт и горячую воду на 4 года отключат.
А избирателей в сибирь отправят, тех кто голосовал за Справедливую Россию в урановые рудники, остальных - деревья валить. |
За ЛДПР как обычно. Светлое будущее нашей стране!
|
Цитата:
По теме: Я не голосовал. Не могу объективно оценивать кандидатов, поскольку знаю их только по волевому выражению морды лица на предвыборных плакатах и некоторой политической чернухе. Голосовать за тех, кто лучше всех получился на плакате и кого меньше всех успели запомоить, не буду. Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Справедливая Россия при педросах - это как в совке называлось "Блок коммунистов и беспартийных".
я вот за коммуняк голосовал, как и почти все знакомые из тех, кто ходил; за Кабаева и Ко никто, закинул удочку, чтобы у себя на работе поспрошали, должен же хоть один быть... сказали бы лет 15 назад, не поверил бы ни за что. Циничная сволочь, "за коммунистов" следует читать и понимать "против всех", вообще-то. |
Единая Россия победила везде где не было активных действий со стороны других партий или депутатов, явка избирателей составила менее 35%, не помогли даже флаеры на танцы(бедные девчонки после 15:00 отдавали их бабушкам и дедушкам)
|
Цитата:
Цитата:
Пионэрка всем ребятам примерка :D |
За Ктулху надо было голосовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |