![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Не форум, а оппозиционный политпроект какой-то, тут смотрю свои интриганы имеются, ну а личное знакомство с булавеновым, путеным и владение секретной информацией не вызывает сомнений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем как обычно - русский стиль - начали с политики, закончили бабами.
Уважаемые (кто себя таковым считает) и остальные - данная тема посвящена пенсионерам а не Глонассу, оружию, десанту и т.д. и т.п. Я два дня сидел нечего не писал, просто смотрел, в общем скандалистов и без меня хватает, это радует. Не поленился, облазил весь нет, автора этой статьи не нашёл, но наобщался с другими форумами, в том числе и в Москве и в Питере, общее мнение - во власти все козлы (основное), или здравое - очередная провокация в отношении Медведева и ЕР. Сразу говорю я сторонник Ком партии, но считаю, что объективность важнее. Сейчас в нет начинает сливаться много дерьма, не надо забывать что с мая- июня следующего года начинается предвыборная президентская компания, о чём уже намекнул Михалков своим манифестом. Многие, особенно сильно обиженные, такие как друзья Лужкова и прочие, в любом случае будут мутить воду, так что в ближайшее время нет будет забит подобными статьями. В общем решать Вам, я никого не оскорбил по моему, МИР ВАМ ЛЮДИ и один дополнительный час сегодня ночью, можно скачать чё нибудь. |
mrno, Мир, мир, просто аккуратнее в следующий раз реагируйте на подобные провокации, неважно с какой стороны они идут, а то становитесь пешками в чужой грязной борьбе. Провакаторов сейчас в интернетах много:)
|
aldger, дело не в провокации, просто народ до такой степени уже растравили, что всего вполне можно ожидать, я не говорю про большие города, а именно про народ живущий в области, в МОНОГОРОДАХ.
|
aldger, вот я как ТС просто добавил на обсуждение интересную, с моей точки зрения, статью. Не скрою, я негативно отношусь к нынешней власти, Вы, по-видимому, не испытываете негатива, но почему-то всегда всё обсуждение (не только этого топа) сводится к срачу а-ля "я априори прав, а вы со своими статьями и мнением-говно" и т.п. Истина-то и рождается в спорах, а за достоверность статьи я ответственность не несу, мне самому интересно, что будет дальше, поэтому уважайте чужое мнение, даже если оно в корне противоречит Вашему собственному.
|
Цитата:
пишу по жопорезу из командировки из 2 браузеров, постоянно связь рвется и сообщения теряются, вот и пишу в блокнот сначала и копипащу. вроде с первого раза не вставилось тогда, извиняюсь за ботоподобность) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ладно, хрен с ними с опровержениями, давайте чисто логически порассуждаем: вы действительно верите, что власть введет 2-х часовое бесплатное образование в день? Если да- то ответьте 1. ЗАЧЕМ это ей надо 2. какие для власти будут ПОСЛЕДСТВИЯ |
Цитата:
1. Это знают только приближённые, мы достоверно знать такого просто физически не можем 2. Последствий для них никаких, они небожители. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, то что вы скопипастили- было выложенно год назад в нет и с тех пор НИКТО не смог подтвердить хоть как-то данный слух, никакими документами, ссылками на высказывания и прочим |
Почему же, все предметы,кот. вы указали, там есть ,но вот ко-во часов там резко сокращено. С оплатой часов еще ничего не решено, но вопрос определнно решается, т.к. зарплату труженикам образования поднимать будут. Как вы думаете,за счет кого\чего?
|
можт отсканишь выложишь интересно
|
Цитата:
|
давай пруф,скан или слейся :)
от громких |
Ну хоть один изящный способ? и раз "можно", то от чегож не должно? Хотя все так же, за счет нас.
|
Trig так как инфа от инсайдеров будет ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |