Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Россию выбрали в ЧМ-2018 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/72577-rossiyu-vybrali-v-chm-2018-a.html)

crazyelephant 03.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1065131)
Да, слабо. Потому что контроля нет. А при Олипиаде в Сочи 2014 года, Универсиаде в Казани 2013 года, саммите АТЭС во Владивостоке 2013 года и ЧМ 2018 все эти города ГАРАНТИРОВАННО получат мощный импульс развития.

Да уж контроль что надо)))Родственники приехали из Владивостока))) Так вот, там к саммиту АТЭС строят мост. Деньги на строительство моста разворовали и стали привозить узбеков, таджиков, китайцов и тд. примерно на 2 месяца) 2 месяца гастарбайтеры работают за еду, а потом их без денег выгоняют, ну чтоб убыток от воровства возместить. Но китайцы, сволочи ускоглазые, не поняли, обидились и стали ломать всё что построили. Ну там омон конечно всякий привезли... Про какой контроль то рассказываешь?

Wolf_and_fox 03.12.2010 19:34

crazyelephant, ну вообще-то aldger как раз и и утверждает, что нет этого самого независимого(!) контроля... Другой вопрос: его позиция, я так понял, что так и должно быть. aldger, без обид, но вот почему-то у меня такое впечатление... И причин к тому чтобы выражать недовольство сим обстоятельством или, как некоторые выражаются, "ныть" нет никаких. Так что ли?
2 Dood, к подоходному добавлю транспортный налог, помимо которого периодически приходится тратиться на ремонт подвески и правку дисков. Стану владельцем жилья - налог на недвижимость. Коммуналка, от которой, несмотря на весьма некислые платежи, так же то и дело получаешь неприятные сюрпризы. Отсутствие нормального медобслуживания: не мне, я на здоровье не жалуюсь, а моей дочурке... А помимо этого, впереди маячит, большой геморрой с устройством в детсад... а там тоже ждет "дай", в виде благотворительной помощи в N-ой сумме. Мало?

crazyelephant 03.12.2010 19:42

Wolf_and_fox, ты должен не ныть, а наворовать денег, желательно при этом чтоб кому то стало плохо, наподкупать чиновников, купить чёрный тонированый джип и сбить какую нибудь бабушку или ребёнка, вот тогда и будет тебя за что уважать:mad2:

Millioner123 03.12.2010 22:08

Ребят не обижайтесь, но те кто говорит что ЧМ-2018 это плохо и т.п., вы олени, далеко не видящие. Сейчас в Нижний Новгород столько денег ввальнут, как государство так и инвесторы, а потом со всего мира приедут "туристы" и ещё денег не меряно оставят. Плюс инфраструктура и всё объекты останутся. У меня уже есть пара задумок как увеличить свой капитал из-за проведения ЧМ-2018, осталось только действовать.

Цитата:

Сообщение от Leonard (Сообщение 1065079)
Да конечно, нах пенсии повышать, в попу зарплату бюджетникам! Хлеба и зрелищ народу! Вые..немся перед буржуями!
И мне лично обидно, что наши налоги идут на такую х..ню...

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1065098)
Да нееее... Я думаю надо продолжать действовать в духе современного русского человека: живем с женой и детьми у тещи, за душой нихрена не имеем и экономим на всем, зато катаемся на отдых на Бали и покупаем в кредит джетту или чушкай.
Страна контрастов: едва ли не половина страны за чертой бедности, зато уячим олимпиаду за 200 000 000 000 и ЧМ за 300 000 000 000. Спорт это хорошо, никто не спорит... Но может все-таки решим сначала проблему хлеба, а потом займемся зрелищами...

Цитата:

Сообщение от Leonard (Сообщение 1065102)
Почему надо из 300миллиардов бухнуть большую часть на стадионы, а не строительство дорог? Надо сначала проблемы внутри страны решать, а потом уже стадионы строить. да отдайте эти деньги на развитие больниц, в некоторых бинтов даже нет.
Не спорю, лучше бы всё равно не было, если бы не планировали ухнуть эти деньги в ЧМ2018, но такое вложение денег лично мне радости не приносит.
Да что там олимпиада, на Евроведении сколько денег бухнули, а ради чего? Ради "Мамо" на последнем месте.

История сильно смахивает на анекдот, но, как говорится, дарёному коню..
От первого лица, перевод с английского вольный..
Будучи в гостях у своих американских друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давайка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию - улыбнулся я.

el Futbolisto 03.12.2010 22:55

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Советую ознакомиться

Millioner123 03.12.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1065276)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Советую ознакомиться

Мне без разницы, что там разного рода скептики пишут. Я вижу что происходит сейчас и будет происходить, плюс рынок акций растёт, что меня очень радует.

el Futbolisto 04.12.2010 00:19

Там есть очень важная фраза, которую разного рода, как вы выразились, "оленям", что радуются тому, что мы примем ЧМ, следует уяснить - "...Планировать, как пройдет чемпионат, – крайне сложное дело. Планировать его последствия – еще сложнее. Огромное количество неизвестных факторов нередко приводит к неприятным сюрпризам уже после того, как турнир заканчивается и радостные гости разъезжаются по домам. Такие неожиданности тем вероятнее, чем меньше у страны-хозяйки готово к чемпионату на момент подачи заявки."

Wolf_and_fox 04.12.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1065266)
Ребят не обижайтесь, но те кто говорит что ЧМ-2018 это плохо и т.п., вы олени, далеко не видящие. Сейчас в Нижний Новгород столько денег ввальнут, как государство так и инвесторы, а потом со всего мира приедут "туристы" и ещё денег не меряно оставят. Плюс инфраструктура и всё объекты останутся. У меня уже есть пара задумок как увеличить свой капитал из-за проведения ЧМ-2018, осталось только действовать.

Да нет, я не говорю что ЧМ 2018 в России это плохо в принципе... Это очень хорошо в том плане, что приподнимает статус страны на мировой арене, популяризирует (ну или как там... признаюсь не знаю как правильно пишется это слово))) спорт, преобразит город, привлечет инвестиции и т.п. Но раз уж в массах сложился некий стереотип о том, что подобного рода мероприятия влетают в такую некислую копеечку и огромная доля из нее просто тупо отмывается кучкой некоторых субъектов, то приходится с этим согласиться. Вот это обстоятельство уже далеко не радует. Делалось бы все в соответствии с теорией потребностей - я бы ни слова не сказал против. Но в итоге ведь опять получим заранее известный результат... Как там Степашин заявил с полгода тому назад: стоимость Олимпиады в сочи удвоится:blink:. Ну собственно все остальное сказано выше.

Dood 04.12.2010 08:50

Сейчас конец 2010 года, все объекты должны быть достроены к концу 2017 года. Итого 7 лет. 10 млрд $ на 7 лет = 1,43 млрд $ в год на 13 субъектов Российской Федерации, что в среднем на один субъект в год - 109 млн $. (9 млн $ в месяц). Ну и где тут бешеное бабло?

el Futbolisto 04.12.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Dood (Сообщение 1065317)
Сейчас конец 2010 года, все объекты должны быть достроены к концу 2017 года. Итого 7 лет. 10 млрд $ на 7 лет = 1,43 млрд $ в год на 13 субъектов Российской Федерации, что в среднем на один субъект в год - 109 млн $. (9 млн $ в месяц). Ну и где тут бешеное бабло?

А кто даст гарантии, что эта сумма не удвоится, не утроится, не возрастёт в 10 раз?

Циничная сволочь 04.12.2010 09:56

Искренне рад, что ЧМ 2018 года пройдет в России и, возможно, даже удастся посмотреть некоторые матчи не выезжая из родного города.
Все недовольные могут выпить яда или убиться об стену с разбега.

el Futbolisto 04.12.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1065327)
Все недовольные могут выпить яда или убиться об стену с разбега.

Все особо довольные аналогично:)

kaLinkin_Park 04.12.2010 11:13

;) если честно, мы сами всё Таким сделали(поставте себя на место тех кто берёт и тех кто вОрует) :)

по-этому уже давно всем понятно, если в больницу - то бабки, если в гос.уч. типо садика - то бабки. в школу, блин и то отдаю БАБКИ... 4й класс...(а если хочешь в бесплатный, то иди к лицам кавказкой национальности в класс)

я уже давно понял, хватит ныть... вставай Воруй... но пока что то не успешно...;)

Сергей1988 05.12.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Dood (Сообщение 1065158)
А сколько должен и за что?

как там кто-то сказал непомню
"Государство не для того чтобы граждане жили хорошо, а чтобы не жили совсем отвратительно"
в чем то я с этим даже согласен

mrno 05.12.2010 12:13

Интересно, вот будем проводить ЧМ, очень хорошо, туристы, фанаты, мелкие лавочники типа меня бабки заработают на сувенирке, я рад.
Только вопрос вот в чёт - а пройдём ли отборочные туры? Или как обычно, главное не победа, а хоть бы участие, хоть бы в отборочных турах засветится.
Я это к тому, что благодаря действующему руководству страны - спорт наглухо просел. И говорю это не по наслышке, у самого сын занимался, но почему то все соревнования приходилось по большей части оплачивать из своего кармана (дорога, питание), ну спасибо взнос за участие оплачивали, кто не знает, открою тайну - для участия в Российских соревнованиях за каждого участника необходимо внести взнос, который идёт на оплату судей ну и т.д и т.п. Это к тому что в последнее время как при наборе в сборную, так и во многих видах спорта побеждают не сильнейшие а платёжеспособные.
Те ФОКи которыми гордится Шанцев, в области пользуется не так уж много населения, по простой причине отсутствия лишних денег на абонемент для ребёнка.
То что построят стадион - очень хорошо. Путин с экрана ящика попросил что бы сильно то уж не воровали.
Удачи нашим конечно, она им не помешает.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.