Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Россию выбрали в ЧМ-2018 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/72577-rossiyu-vybrali-v-chm-2018-a.html)

Millioner123 02.12.2010 20:55

Россию выбрали в ЧМ-2018

Россию выбрали в ЧМ-2018

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Премьер-министр РФ Владимир Путин поздравил сограждан с победой российской заявки на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. По словам главы правительства, у нашей страны есть все необходимое, чтобы провести мировое первенство "на самом достойном уровне".

В борьбе за право проведения ЧМ-2018 Россия победила Англию, Испанию/Португалию и Бельгию/Голландию.

Премьер отметил, что для проведения чемпионата мира "нам предстоит многое сделать". "Это и стадионы, это и аэропорты, гостиницы, дороги, но в этом и есть вызов, в этом было преимущество нашей заявки. …Это означает развитие спортивной, дорожной, транспортной инфраструктуры для нашей страны", - сказал Путин.

Вечером 2 декабря премьер вылетел в Цюрих, чтобы принять участие в торжествах по случаю выбора России страной-хозяйкой ЧМ-2018.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 02.12.2010 23:48

Ну что где радость то я не понял ? Т.е. вот так вы любите свою страну ?

Dood 02.12.2010 23:59

Да радуемся, радуемся (-:

Richi 03.12.2010 00:29

распил бабла 2018 считаю торжественно открытым!

kaLinkin_Park 03.12.2010 00:38

ну минусы есть везде, но больше всё же плюсов от этого... начинаю копить на билеты))) ;)

и всех поздравляю...

Dood 03.12.2010 00:53

Дожить бы, сцуко (-:

BORKED

Spyder 03.12.2010 05:30

ждем новый стадиончик на 45к людей

aldger 03.12.2010 08:11

Шанцев: выбор РФ для ЧМ-2018 разовьет нижегородскую инфраструктуру

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 дек — РИА Новости, Сергей Астафьев. Выбор России для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года будет способствовать созданию новой и модернизации существующей инфраструктуры Нижнего Новгорода, написал в своем интернет-блоге нижегородский губернатор Валерий Шанцев.
Страну — хозяйку чемпионата выбрали члены исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) на заседании в Цюрихе. Итоги голосования объявили на торжественной церемонии.

«Нам предстоит не только построить в районе Гребного канала ультрасовременный стадион на 45 тысяч зрителей, но и модернизировать транспортную систему города, аэропорт, гостиницы, лечебные учреждения. Считаю, что включению столицы Приволжья в российскую заявку способствовало и то, что на территории области развивается профессиональной и массовый спорт», — написал в своем ЖЖ Шанцев.

Ранее глава региона сообщал, что нижегородские власти в случае победы РФ на берегу Волги выделят земельный участок площадью 21 гектар для строительства этого стадиона, который будет по всем современным стандартам удовлетворять требованиям международной федерации футбола.

Нижний Новгород вошел в список 13 российских городов, где предполагалось проводить матчи чемпионата. «Вместе с тем это и большая ответственность», — отметил губернатор, который в составе российской делегации присутствовал на торжественной церемонии в Цюрихе.

«Как только объявили “Россия”, мы все ликовали: кто кричал, кто схватился за голову — это были эмоции от самой глубины души, от сердца, потому что шанс принять чемпионат мира выпадает раз в жизни!» — говорится в блоге.

«Ну, а самое главное, что чемпионат мира в Нижнем Новгороде — это уникальный шанс для детей увидеть лучших футболистов планеты, чего не было ни в одном поколении. Я счастлив, что новому поколению удастся претворить эту мечту в жизнь», — резюмировал Шанцев

crazyelephant 03.12.2010 08:35

:rofl3:наша сборная на чемпионат попадёт. А так гастарбайтерам только радость и богатым, которые станут ещё богаче))))

aldger 03.12.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1065004)
Ну что где радость то я не понял ? Т.е. вот так вы любите свою страну ?

Некогда радоваться, жопоголики уже достали свои калькуляторы и высчитывают сколько какому чиновнику распилов отойдет :D

Leonard 03.12.2010 09:08

300 миллиардов рублей! А откуда? Из нашего кармана!:mad2:

aldger 03.12.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Leonard (Сообщение 1065056)
300 миллиардов рублей! А откуда? Из нашего кармана!:mad2:

Вот это да!!! Действительно из нашего кармана? :blink:

Блин, а я был уверен, что к ЧМ специально напечатают 300 мильярдов рублей, которыми и рассчитаются :wacko:

Вы прямо расскрыли мне глаза на то, откуда деньги в бюджете берутся.

300 миллиардов взятых лично Путиным из нашего кармана, охренеть!

Dood 03.12.2010 09:42

Leonard, Непосредственно большая часть суммы из Вашего кармана. И из карманов таких же нытиков. Достали если честно.

Leonard 03.12.2010 10:29

Да конечно, нах пенсии повышать, в попу зарплату бюджетникам! Хлеба и зрелищ народу! Вые..немся перед буржуями!
И мне лично обидно, что наши налоги идут на такую х..ню...

Dood 03.12.2010 10:32

Leonard, Вы, молодой человек, в каком классе учитесь? Судя по Вашей логике класс 5й-6й?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.