|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:Госавтоинспекция РФ совместно с медиками... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
ЗЫ: на автофоруме, слышал, предлагают массово перекрыть Родионова. Если соберется хоть сколько народу, обязательно поеду. За...ли, суки, в край уже. Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 11.12.2010 в 02:32. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Wolf_and_fox, я вот удивляюсь - с таким мировоззрение жить - хз, хз... Нервы попросту мотать себе...
![]() А то, что водил-дегенератов всё больше - факт. Куда больше, чем гайцев-дегенератов. Мож хоть правило "против лома нет приёма окромя другого лома" сработает. Цитата:
Последний раз редактировалось Dreamerium; 11.12.2010 в 13:19. Причина: Без мата. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
Dreamerium (11.12.2010)
|
|
|
#4 |
|
Открыли хайд
:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Dreamerium, я предпочитаю жить по принципу "Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее". Исходя из этого, с поправкой на полный запрет содержания алкоголя, легко допускаю ситуацию, когда меня, не пившего уже неделю ничего крепче чая, язвенника, проверят алкотестером и лишат прав на 2 года. Вопрос - за что? Смысл запрета употребления алкоголя за рулем сводится к тому, что человек после этого, не в состоянии адекватно оценивать обстановку на дороге и управлять автомобилем не представляя опасности для других. Так ведь? И я с этим запретом абсолютно согласен. Но перегибать палку то зачем? Масса медиков утверждает что в практически любом организме есть определенный процент алкоголя. И что-то я не припомню чтоб в КоАП чего-то говорилось на этот счет.
ЗЫ: а дорогу собирались перекрывать не из-за этого запрета, а по причине введения акциза на бензин и сохранения транспортного налога. Преподносилась идея как типа благая, получилось что блага предназнаяаются для весьма узкого круга лиц. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Открыли хайд
:
Wolf_and_fox, просто хотя бы стоит задумаьться - а много кто пострадал из-за этих пресловутых *0 промилле*? Среди моих знакомых (да и в семье) много кто на лекарствах сидит - никак не сказалось. Ну остановят, пораспрашивают - да и фиг чей с ними...
Вот так всегда и бывает. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Dreamerium, ну тут конечно не поспоришь... С момента введения этой поправки, как ни странно, на свежесть дыхания ни разу не проверяли
. Хотя, по слухам, сие связано с отсутствием соответствующего оборудования. А вот что будет когда оно появится... Вот блин тут то и приходится рассчитывать на худшее. Ну ладно. Не я один такой болезный. Посмотрим чем обернется дело. Главное первым не быть
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
ZiqZaq (12.12.2010)
|
|
|
#8 |
|
Открыли хайд
:
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dreamerium за это полезное сообщение: |
oleg124 (13.12.2010), Wolf_and_fox (12.12.2010)
|