|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Хотел оформить вам пригласительный билет на органы...
Цитата:
А что комментировать, вполне реальные фотографии, можно такие же найти и в Нижнем Новгороде, проблем не составит (под молитовским мостом можно сделать в отличном ракурсе фотографии, и так же представить, да мест море по всему Нижнему Новгороду, так же и в Москве можно отснять, да хоть в Las Vegas'e). Плюс Detroit не богатый город, с преобладающим населением афроамериканцами, а от них ждать что они поднимут город "на ноги" глупо, а все более менее сообразительные разъехались уже давно по другим городам и это все знают.. но и знают прекрасно что в нём расположены до сих пор штаб квартиры General Motors, Ford Motor Company. Судить об США только по Detroit'у не стоит, так же как и по New York'y, San Francisco, Las Vegas'y, Orlando и т.п. США это большая деревня, соединяющая между собой Downtown'ами, если кто знает то поймёт о чем я говорю. Пока сами не побываете, то будете мои слова воспринимать в стиле "Я засланник вашингтонского обкома, на американцев работаю и людям голову дурачу" (IMHO) Добавлено через 3 минуты 1 секунду 100 км от любого крупного города России, и вы можете любоваться во всей красе.
![]() |
Метки |
будет, всем, всех, говорится, даже, дело, детей, долги, если, есть, жизни, жопа, жопы, куда, лучше, маразм, можно, общественную, поводу, разрушение, ребенка, россии, семьи, статьи, штатах |