Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Япония готова объявить войну России? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/74142-yaponiya-gotova-ob-yavit-voinu-rossii.html)

mrno 24.02.2011 17:43

Уважаемые форумчане, кто не в курсах - острова на хер не нужны не нам не японцам, они пустышка, вопрос ставится в принципе по другому, забрав под себя эти острова, Россия в основном забрала не землю, а морские пастбища, с большим ассортиментом морепродуктов, вот и весь кактус, И япощкам сейчас, вместе с корейцами, приходится либо покупать квоты на отлов, либо браконъерничать, что в последнее время стало чревато, в связи с отстрелом.
Жрать то все хотят, не от хорошей жизни в последнее время косоглазые на мясо перешли. Кто не верит, посмотрите статистику.

Depressor 24.02.2011 18:16

Будет как сто лет назад, сначала маленькая бессмысленная война, а потом революция, нам для поступательного движения вперёд просто необходимы военные конфликты.

mrno 24.02.2011 19:28

Я уже писал раньше, и повторюсь - история повторяется дважды, первый раз как трагедия, второй - как фарс.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Забыл добавить, самый лучший в истории год в России считается 1913, когда Россия стала практически лидером мировой экономики и главным поставщиком как зерна, так и сырья. И кстати на тот момент единственная страна, печатавшая монеты с максимальным содержанием золота.
На данный момент нефть пошла снова в гору.
Продолжение следует.

alexrocker 24.02.2011 19:35

"А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать, что жевать стекловату..." :D

aldger 24.02.2011 19:44

Эх, жалко японцев и хотели бы войну начать, да конституция мешает, будь она неладна:

Статья 9 конституции Японии.
Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров.

Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признается.

Millioner123 24.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1080136)
Между США и Японией существует военный союз, поэтому любая атака на Японию однозначно накладывает обязательства на США. Но мне представляется, что ситуация будет развиваться несколько по-другому. Скорее всего, Япония не будет объявлять войну и, может быть, не будет осуществлять военный захват. Просто тысячи яхт, джонок с гражданским населением подойдет к островам, и японцы начнут высаживаться на них. А на горизонте будут маячить американские авианосцы, барражировать самолеты.

Какие-какие там там авианосцы маячить будут ? Да только от мысли войны с Россией, американцы порвут своё правительство в клочья. С Афганистаном и Ираком справиться не могут, какая там нахер Россия.

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1080245)
На данный момент нефть пошла снова в гору.

На данный момент уже $ 114,01. Интересная картина происходит..

mrno 24.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1080257)
На данный момент уже $ 114,01. Интересная картина происходит..

Сам уже в шоке, и на завтра прогнозы ещё веселей.

Millioner123 24.02.2011 20:34

mrno, в Роснефть можно вложиться на таком тренде, сегодня Роснефть в плюсе 3,48 %. ПолюсЗолото тоже неплохо себя чувствует + 2,28 %. Всё главное вниз идёт, а этот сектор растёт, и понятно почему.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Нефть уже $ 114,41.. Очень интересно.

mrno 24.02.2011 20:40

Millioner123, поверь старому еврею, у которого есть хорошее чутьё - в такое время вваливаться во что либо весьма стрёмно, это сугубо моё личное мнение, основанное на личной интуиции, которая, поверь, меня никогда не подводила.
Я знаю, что кто не ристует, тот не пьёт, но так же знаю, что кто сильно рискует, потом спивается.
А проще говоря - лучше в руках синица, чем хрен в заднице.

deST 24.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1080218)
Уважаемые форумчане, кто не в курсах - острова на хер не нужны не нам не японцам, они пустышка, вопрос ставится в принципе по другому

согласен
вопрос тупо политический
наши отдадут - получат по морде от соотечественников, а дальше по сути уже некуда
не отдадут - военные действия очень ожидаемы, причем вопрос применения ядерного оружия будет один из первых по статусу
все имхо естественно

в общем куда расклад не выйдет - везде гемморой )))

Millioner123 24.02.2011 20:52

mrno, да я не про долго говорю, можно пару дней её погонять, неделю, а при небольшом шорохе сразу выходить оттуда, так как "присядет" мама не горюй.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Нефть уже $ 114,42.

Specter 24.02.2011 23:46

Война это хорошо для любой страны в мире! Это в первую очередь бабло (дохера бабла). Страна начнет производить оружие, многа оружия и т.д. и т.п. Погибнет гора (огромная гора) людей, а с этого кому то будет хорошо. И мы все догадываемся кому. Но острова отдавать не надо! Кукишь!

deST 25.02.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 1080341)
Война это хорошо для любой страны в мире!

я всегда приветствую оптимизм, но в данном случае имхо он неуместен,
война развивает технологии, но забирает жизни, что несоизмеримо

mrno 25.02.2011 08:35

Millioner123, ты любитель коротких денег, а для этого необходимы крупные суммы, хотя 30-40 тонн зелени, что бы реально приподнять. Я в такой геммор не влазию, хотя друзья живут на этом, но слишком много суеты.
Specter, согласен полностью, но ,,,,,,,,,,,,,
deST, - в данном случае, возможно хоть возрождение какой то общей идеи для России, объеденение, да и вся грязь из страны сольётся. А так всё равно идёт вымирание, и в данном случае просто оттягивание финала.

Anelka 25.02.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Dreamerium (Сообщение 1080182)
Потому что это уже игра за спиной. Не хочется думать, что Россия на такое пойдёт.

хочется-не хочется, нас не спросят, но отдавать действительно нельзя - дай палец - откуся, в лучшем случае, голову. Но что-то объединяющее нужно - совсем разрозненные стали, и уж ооооочень большая пропасть между верхом и низом, может хоть что-то улучшиться?ну хоть на какое-то время

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.