Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Япония готова объявить войну России? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/74142-yaponiya-gotova-ob-yavit-voinu-rossii.html)

Millioner123 13.03.2011 20:36

mrno, я ни к каким категориям себя не отношу, я сам по себе. Но если выпадет случай заработать денег легально, то я им непременно воспользуюсь. Мне вот как то вообще без разницы что там у японцев происходит. Вот если бы в США что нибудь подобное произошло, то я бы переживал, так как имею в США друзей, и ещё многое меня связывает с этой страной. Но а на Японию мне похрену вообще, я не был там не разу, друзей там никого нет и т.п. Так же как на Ливию, Саудовскую Аравию, дефолтную Грецию и т.п. страны, всем всё равно не выжить.

mrno 13.03.2011 20:45

молодец, по крайней мере честно. У меня в штатах тоже друзья живут, но честно говоря я больше переживаю за тех кто живёт в Израиле, у них в реале в отличии от зажравшихся америкосов жизнь веселее, а в перспективе,,,,,,,,,

rolic 13.03.2011 21:19

Подумалось просто, а не самое ли время возвернуть, хс, задарить острова японии...

ЛДПР уже оригинально высказались.

Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что жители Японии должны покинуть опасные для жизни острова и переселиться на свободные российские территории.

«В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России», – заявил в воскресенье Жириновский.

По его словам, «у нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские».

«Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», – предлагает политик.

Как сообщила пресс-служба фракции, Жириновский высказал мнение, что японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов.

«Россия на порядок стабильнее в этом аспекте», – подчеркнул он.

С точки зрения вице-спикера, это «вопрос непраздный, поскольку речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе».

«Мы в данном случае ничего не делим, никаких островов, мы предлагаем избежать гуманитарной катастрофы. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя, нашим не помешают, а Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ», – считает Жириновский. Тем более, уверен он, исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими.

Dreamerium 13.03.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от rolic (Сообщение 1083442)
«Пусть ... они ... ассимилируются»

А что? Я "за". :wub::wub::wub:

MoxX 13.03.2011 21:40

Жирик вообще молодцом всегда был.:roll1:
Если бы только не перманентный
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Qwenn 13.03.2011 21:40

такого отжига я еще не слышал:roll1:

crazyelephant 13.03.2011 21:47

Японочек в нашу область ))) Только за)))

MoxX 13.03.2011 22:14

crazyelephant, да-да, ждут не дождутся тебя красивого
Спойлер:

Циничная сволочь 13.03.2011 22:15

crazyelephant 14.03.2011 10:06

MoxX, главное чтоб как в мультиках тентакля между ног не было)))

mrno 15.03.2011 13:14

Ну судя по их последнему явно невосторженому отношению к происходящему у них в стране, с возрастающим, параллельно уровню радиации, желанию свалить подальше, куда ветер не дует, к ядерной войне они не готовы, это уже радует.

aldger 15.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1083791)
Ну судя по их последнему явно невосторженому отношению к происходящему у них в стране, с возрастающим, параллельно уровню радиации, желанию свалить подальше, куда ветер не дует, к ядерной войне они не готовы, это уже радует.

Ага, желание свалить подальше у них уже есть, а когда начнется цепная реакция по станциям желание перейдет в действие. А куда бежать? где места дофигищще? правильно в Сибири, японцев 130 млн., русских в России около 110 млн., японцы автоматически становятся титульной нацией :)
Вот вам и мирный захват, правда не Курил, а всей России

Еще и пара сотен миллионов китайцев под шумок прикинутся японскими беженцами и привалят туда же в сибирь

mrno 15.03.2011 14:11

aldger, я к подобному отношусь просто - Россия ведёт себя как собака на сене - сама не ам и другим не дам. Это к тому, что если например взять штаты, они заселены равномерно, а у нас до Урала, а дальше только зоны, ну за исключением Южной Сибири.
Если придут, ассимилируются, начнут работать, глядишь и в Росии начнут выпускать машины и технику, за которую не стыдно в глаза смотреть.

murena 15.03.2011 14:27

Заселены то штаты может быть и равномерно,вот только кореное население теперь где?))
Мне кажется aldger, это имел ввиду.
Не,не надо нам никого.Широка страна моя родная!)))

Millioner123 15.03.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1083794)
русских в России около 110 млн

А что это мы 30 млн. отрезали то ?

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1083803)
Если придут, ассимилируются, начнут работать, глядишь и в Росии начнут выпускать машины и технику, за которую не стыдно в глаза смотреть.

Я тоже не против, пускай приезжают, но только в разумном количестве и более менее легально.

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 1083804)
Заселены то штаты может быть и равномерно,вот только кореное население теперь где?))

Если бы вы видели как живут индейцы в США, вы бы рот открыли от увиденного, я вас уверяю.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.