![]() |
Выборы - дело серьезное, как ни крути, а от них многое зависит. За клоунов ЛДПР голосуют веселые по*уисты и заздолбаи, вобщем те,кто в другом случае проголосовал бы против всех; потерявшие веру. А терять веру - последнее дело. Единоросы стали уже махровее коммунистов времен СССР, зажрались. Так что остаются Справедливая Россия и КПРФ. У коммунистов теперешних и лозунги, и дела как-то почеловечнее, оно и понятно, в основном ностальгирующие по СССР и пенсионеры. Так что, посмотрим на выборные кабинки и плакаты 13-го, кажется, марта...
|
Я пойду за КПРФ, решено.
|
Независимо от партийной принадлежности проголосовал бы за кого-нибудь конкретного, в чьей репутации я уверен, но таких нет. На выборы вряд ли пойду.
|
айяйяй! форум френдз пристанище ярых коммунэстов! ололо!
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"...простой советский паренек - сын столяра и плотника..." :rofl3:
|
Цитата:
|
Гы, а у меня в округе нет кандидата от КПРФ,
6 избирательный округ, кандидаты: 1. ЕДИНАЯ РОССИЯ Назаренков Александр Валерьевич 1968 среднее профессиональное ООО "Евроэлитстрой" Исполнительный директор 2. ЛДПР Евграфова Наталья Леонидовна 1965 среднее профессиональное временно не работающая 3. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Якимов Алексей Викторович 1973 основное общее ООО "Держава" генеральный директор И за кого из них голосовать? даже высшего образования ни у кого нет, зато директора и в депутаты метят :) |
Цитата:
|
гы,основное общее...боже ты мой..одни тупицы во власть лезут
|
Цитата:
|
Ради интереса за ЛДПР, за ЕР - голосовать не буду (Милицию в Полицию, маму в папу, почту в мочту, а медведя в педведя...да + ко всему их "мега" перспективная реформа образования...вообщем страну толкают в пропасть...хотя почему толкают...мб мы сами туда её тянем...)...возможно ещё комуняги бы устроили мой выбор - но когда Лазорин балотировался на прошлых районных выборах - не особо понравилась встреча с его водителем, поэтому остались неприятные ощущения.
Всё ИМХО. |
Цитата:
|
Предлагаю провести конкурс за самый оригинальный испорченный бюллетень. Можно с ним делать всё, что хочется, хоть как флагшток-кун.:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |