![]() |
Цитата:
|
|
А представляете если на выборах выиграет КПРФ ? Или голоса будут очень близко, вот тут кто-то тогда занервничает.
|
Цитата:
|
Уж не знаю, как они там посчитали, но ЛДПР выдает такое соотношение голосов от явки:
Нижний Новгород. 10 марта. НТА-Приволжье – Нижегородское региональное отделение (НРО) ЛДПР рассчитывает набрать 9–12% голосов избирателей на выборах депутатов Законодательного собрания региона (ОЗС), если явка составит 35%. Об этом депутат Думы Нижнего Новгорода, ректор Института мировых цивилизаций Александр Курдюмов сообщил на пресс-конференции в четверг. В случае, если явка составит 25%, ЛДПР наберет около 8% голосов, а если явка будет составлять 60%, тогда ЛДПР в Нижегородской области наберет 23% голосов, сказал А. Курдюмов. |
|
kol, спасибо! От души поржал! В цирк ходить не надо)))
Мировой заговор оказывается существует и манипулирует людьми, занимающими ответственные посты и фамилии их известны....и едро при этом партия власти....мама дорогая... |
Да, смешно. Было бы еще смешнее, если бы не было так ...
Я не знаю, есть мировой заговор или нет... я знаю одно, что Навальный во многом прав...А г... Федоров пытается как-то оправдаться и что-то сказать против, но по большей части обсирает сам себя и партию свою дерьмовую. И ничего конкретного не сказал. Совершенно другой разговор, что ни чего нового, для человека наблюдающего и думающего, сказано не было. |
Если у вас всё в порядке по жизни,
вас устраевает ваша работа(если она у вас есть) устраивает зарплата,цены которые постоянно растут, квартплата которая скачет как на дрожжах... Тогда голосуйте за Единую россию, или сидите дома на диване(что собсна одно и тоже) Если вас что-то неустраивает в жизни оторвите жопу от дивана идите и голосуйте за любую другую партию хватит сидеть по домам,пора действовать. Вместе мы сила,и вместе мы победим... |
Цитата:
|
kol, ты бы того... аккуратнее... агитация ведь, типа:-X:roll1:
|
Wolf_and_fox, сегодня Шанцев по радио выступал, рассказывал что фоки строятся и всё такое и звал на выборы)))
|
За кпрф , это моя своеобразная графа против всех, да и лишь бы единоросов поменьше пролезло к власти. Даешь много партийную власть!
|
А вот интересно, если как тут некоторые утверждают, что чем больше прийдет народа, тем меньше процентов получит едро, то зачем людей всячески зазывают на выборы: присылают SMS, ходят по домам, завлекают халявными билетами на концерты, агитирует по СМИ?
|
aldger, Ты как не в России вырос, сам же знаешь, чем больше зовут , тем меньше придёт, антагонизм сплошной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |